Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 29 из 52
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Спасибо! Вообщем эконом вариант из блоков как в ЖК Терра. Походу и остальные материалы будут сопоставимы с Террой. Нормального ничего не вижу, ну только, хорошо что межквартирные стены не из газобетоно, хотя такого уже и в экономе не встретишь. Ну надеюсь хоть звукоизоляция. А внешние стены не знаю на сколько хороши ли плохи, но так строят эконом варианты!! 

Значит не для Вас строят) Можете расслабиться и найти другой вариант. А тут каждый сам для себя сделает выводы и примет решение 

Видать у вас не было нормальных окон. )) Многие кстати нахваливают и очень плохие окна от застройщиков в своих домах, походу очень всё печально у многих с окнами было до этого. )) Мы квартиру покупали не в эконом-классе и окна должны быть нормальные! Если бы мне нужны были дешёвые материалы и дешёвыми  окнами - то купил бы в ЖК Терра, Ландрин или Лесснер. Цены на момент покупки там были на 30-40% дешевле в почти построенных домах, чем на котловане Белого  Острова. Или чуть доплатить и можно было вселяться в ЖК Нобелиос который и рядом не стоял ни с одним ЖК строящемся на лесной. Дом там на 50 квартир, материалы получается лучше, а стоил дешевле чем сейчас продают, ещё и удешевляют до эконом вариантов и кому-то это ещё и нравится!! 😆

У меня никогда проблем с окнами не было. А что от них еще надо? Нигде не продували, на запотевали. Что такого умеют дорогущие окна? Вот просто объясните простым смертным 

Объявления

Нет не знал что будут блоки дешёвые, особенно наружние. Судя по стоимости думал будет как в ЖК Притяжение монолит или керамические блоки. 

Вы со своим " Притяжением"... тут столько о нем говорите. Покупайте там и вопрос будет закрыт! 

Когда покупал отдел продаж говорил будет как в Нева-Нева кирпич-монолит! Но кирпича я не вижу и думаю не увижу! Отдел продаж кстати где-то писали кому-то говорил потом, что дом будет намного дешевле чем ЖК Нева-Нева. Судя по материалам так и есть. Наверное окна на пластик заменили, итальянские входные межквартирные двери на No Name, лифты эконом Могилёв. 

Вы когда покупали Проектную декларацию не смотрели? Договор не читали? Всем на слово верите всегда? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Я например не смогу по 30 000 отдавать только на сад каждый месяц, других расходов хватает. 

Это преувеличение, за 15 000 можно нормальный сад найти  

Это преувеличение, за 15 000 можно нормальный сад найти

Мне это не надо, но посмотрел в интернете, первое что попалось 30 000 с копейками. Лет 5-7 назад спрашивал у знакомой, во дворе у неё 2 одинаковых сада, один детсада бесплатный, другой платный, ещё тогда 25 000 р. стоил.
Обратите внимание

Мне это не надо, но посмотрел в интернете, первое что попалось 30 000 с копейками. Лет 5-7 назад спрашивал у знакомой, во дворе у неё 2 одинаковых сада, один детсада бесплатный, другой платный, ещё тогда 25 000 р. стоил.

Я тоже считаю что если есть хороший муниципальный, то зачем переплачивать? Чисто чтобы говорить что ребенок в частный сад ходит? 

Я тоже считаю что если есть хороший муниципальный, то зачем переплачивать? Чисто чтобы говорить что ребенок в частный сад ходит? 

1) В БО запроектирован в одной секции встроеный детский сад, понятно, что скорей всего сроки его передачи на баланс городу и ввода в действие несовпадут со сроками сдачи ЖК.

2) В соседних дворах старой застройки довольно большое число детских садов, они конечно загружены, но думаю всегда можно вариант подыскать.

1) В БО запроектирован в одной секции встроеный детский сад, понятно, что скорей всего сроки его передачи на баланс городу и ввода в действие несовпадут со сроками сдачи ЖК.

2) В соседних дворах старой застройки довольно большое число детских садов, они конечно загружены, но думаю всегда можно вариант подыскать.

Через дорогу-это Выборгский район. А ближайший сад в Приморском р-не находится за Торжковской -там сады переполнены! Нельзя миксовать районы. В пром.зоне не было садов. Одна надежда на сад в доме! Частные сады ,как правило, от безысходности!

В Черной речке планируют школу и детсад, в Терре планируют детсад, у нас в БО планируют детсад, Ривьер Нуар тоже небольшой садик у себя планирует. Даже если половина планов сбудется - проблем с садами не возникнет. 

Вы думаете сад в БО будет муниципальный? Сомневаюсь, точно частный 

Через дорогу-это Выборгский район. А ближайший сад в Приморском р-не находится за Торжковской -там сады переполнены! Нельзя миксовать районы. В пром.зоне не было садов. Одна надежда на сад в доме! Частные сады ,как правило, от безысходности!

Можно быть прописанным в другом районе, и ходить в сад, который недалеко от места жительства 

А в чем проблема, в своем время комитет настоял, чтобы в проект дома было дошкольное учреждение введено, спроектирован он нормам, со всякими пищеблоками пр., передадут на баланс администрации да и все, все равно цену в квартиры заложили А частный организовать это еще больше мороки, не факт что там вообще экономика сойдется.

http://80.dou.spb.ru

Вот кстати пример такого встроенного сада на обуховской обороны, просто приписали к уже существующему и сделали его подразделением.

В Черной речке планируют школу и детсад, в Терре планируют детсад, у нас в БО планируют детсад, Ривьер Нуар тоже небольшой садик у себя планирует. Даже если половина планов сбудется - проблем с садами не возникнет. 

Но это же не муниципальные будут! А о цене частных страшно думать 

Но это же не муниципальные будут! А о цене частных страшно думать 

Да почему не муниципальные то? Вот из соглашения межу БО и Правительством СПБ, все это передается в дар городу. В черной речке и терре тоже самое.

Прикрепленные изображения

• ДС.jpg

Да почему не муниципальные то? Вот из соглашения межу БО и Правительством СПБ, все это передается в дар городу. В черной речке и терре тоже самое.

Ну тогда другое дело, но и за муниципалку платить нужно.

А в чем проблема, в своем время комитет настоял, чтобы в проект дома было дошкольное учреждение введено, спроектирован он нормам, со всякими пищеблоками пр., передадут на баланс администрации да и все, все равно цену в квартиры заложили А частный организовать это еще больше мороки, не факт что там вообще экономика сойдется.

Если так, то будет шикарно! Просто по этому поводу нет никакой информации ( частный или муниципальный) 

http://80.dou.spb.ru

Вот кстати пример такого встроенного сада на обуховской обороны, просто приписали к уже существующему и сделали его подразделением.

Я просто с таким никогда не сталкивалась, вот и засомневалась! Спасибо за информацию, теперь буду знать что и такое делают) 

Внутренняя
перегородка
межквартирная
Тип 4.1 1. Штукатурка - 10 мм
2. Пазогребневые блоки марки СКЦ 2р-19, плотностью
1825 кг/м.куб. - 80 мм
3. Звукоизоляция Rockwool АКУСТИК БАТТС - 40 мм
4. Пазогребневые блоки марки СКЦ 2р-19, плотностью
1825 кг/м.куб. - 80 мм
5. Штукатурка - 10 мм
  • Назад
  • Страница 29 из 52
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов