Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 6 из 52
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Так потолки получается 3м судя по сайт БО? И машино мест не 3##, а 4##? Зайдите к другим застройщикам, тогда понятно станет каких картинок не хватает. А сайт не информативный и не удобный, а ещё и без цен! 

435 машиномест = 381 в подземном паркинге + 54 наземных. Цифры взял из проектной декларации размещенной на ДОМ.РФ, расположение наземных мест можно посмотреть в проектной документации там же. 

По окнам есть какая-нибудь информация??
Не могу получить вразумительного ответа от продажников.
Объявления

Так потолки получается 3м судя по сайт БО? И машино мест не 3##, а 4##? Зайдите к другим застройщикам, тогда понятно станет каких картинок не хватает. А сайт не информативный и не удобный, а ещё и без цен! 

Всех данных в открытом доступе достаточно, можно спокойно узнать, что потолки 2,85 ( 3 метра - без стяжки с отопительными трубами), и а также что по примерно 180 мест на каждом уровне встроенного паркинга - остальные, придомовой открытый, если Вас действительно интересуют цены, их полно на сайтах агрегаторах, да и отдел продаж вас спокойно проинформирует.

По окнам есть какая-нибудь информация??
Не могу получить вразумительного ответа от продажников.

Лично я предлагаю исходить из того что они будут из ПВХ, т.к. так указано в экспертизе проектной документации, явно там это написано исходя из представленной архитектурной части проекта + если было точно известно, что они металлические, явно отдел продаж рассказывал об этом направо и налево.

Поэтому лучше исходить из худшего варианта, ну а если что - будет приятный бонус/меньше разочарований :smile:.

Какого цвета дом со стороны Белоостровской и Студенческой? Белый, розовый, оранжевый? На картинках везде разный.  

Какого цвета дом со стороны Белоостровской и Студенческой? Белый, розовый, оранжевый? На картинках везде разный.  

Судя по рендерам - белый. Оранжевым и розовым он становится на закате :) В закрытой группе дольщиков вк были ссылки как на рендеры проекта, так и на архитектурный проект аж от 2017 года. Везде всё белое. 

Обратите внимание

У застройщика пока 2 косяка: 1. Изначально была информация о том что в ЖК пилотки 3 м (типо ЖК бизнес класса по другому и быть не может) при подписании договора оказалось что 2,85 ( до стяжки на полу 2,95, 10 см стяжка, остается 2,85) 2. Изначально говорилось что квартиры с чистовой отделкой, потом также при подписании договора выяснилось что у них чистовая отделка это означает что без отделки:)

Через агенства покупали?
Был в первых рядах покупателей и девочки застройщика сразу предоставили верную информацию

На сайте могут врать сколько влезет, важно что в договоре.

Такие вот реалии

На сайте могут врать сколько влезет, важно что в договоре.
Такие вот реалии

А что в договоре? Там перечислены все виды остекления и отделки фасада. По догтвору дом может быть с пластиковыми окнами и отштукатурен.

А что в договоре? Там перечислены все виды остекления и отделки фасада. По догтвору дом может быть с пластиковыми окнами и отштукатурен.

Значит если поставят пластик максимум что можно будет сделать - это подпортить репутацию застройщику отзывами

Значит если поставят пластик максимум что можно будет сделать - это подпортить репутацию застройщику отзывами

Ну к моменту сдачи люди могут присматриваться опять к покупке недвижимости. И потеряют такого клиента как я, который в другом комплексе с собой привёл ещё 5-х клиентов. Теперь вот взял в Белом Острове, но тащить знакомых на покупку туда у меня нет желания, я нп вкурсе что получу, советовать им нечего, а локация.., я лучше в соседних посоветую если им не надо на 10 см выше потолки и готовы к пластиковым окнам, но с меньшей ценой за квадрат. Сам уже начинаю присматриваться к другим застройщикам, Легенда, RBI ну или Бонава там смотрю во всех проектах деревянные окна и очистка/подогрев воздуха.

А по мне пвх окна лучше алюминевых! ПВХ окна теплее !

Всё верно, как не крути под себя придётся переделывать ! Планирую менять окна на рихау! Самые лучшие и современные окна пвх!

Всё верно, как не крути под себя придётся переделывать ! Планирую менять окна на рихау! Самые лучшие и современные окна пвх!

А вот говорят просто так не поменяешь.

Фасад изменится, могут заставить назад переделывать

А вот говорят просто так не поменяешь.

Фасад изменится, могут заставить назад переделывать

Eсли не быть полным дoл####м и не менять чёрные окна на белые, так же как и двери на площадке, то облик не поменяестя. Но как показывает практика 50% собственников оказываются дoл####мы, которые или не знают что можно по RAL подобрать любой цвет, толи им просто вообще пох... на всё, толи хз..

В ЖК Чёрной Речки думаю таких не будет! ;))) Или надо быть полностью отбитым, чтобы поменять алюминиевое окно за 300 000, на пластиковое за 30 000 )))

Eсли не быть полным дoл####м и не менять чёрные окна на белые, так же как и двери на площадке, то облик не поменяестя. Но как показывает практика 50% собственников оказываются дoл####мы, которые или не знают что можно по RAL подобрать любой цвет, толи им просто вообще пох... на всё, толи хз..

Дело не только в цвете, но и в дизайне, и в характеристиках самого пакета, который может иначе приломлять свет. Одна жалоба архитектору, и начнутся требования вернуть как было, еще и штрафы сверху.

Давайте подождем, пока построят. Затем поживём с теми окнами, которые поставят. И если с ними совсем беда будет - через УК и надзорные органы протащим проект с нормальными окнами и желающие себе всё заменят. 

Да, это медленнее и сложнее, зато дом будет выглядить не как провинциальный курятник. 

Ну к моменту сдачи люди могут присматриваться опять к покупке недвижимости. И потеряют такого клиента как я, который в другом комплексе с собой привёл ещё 5-х клиентов. Теперь вот взял в Белом Острове, но тащить знакомых на покупку туда у меня нет желания, я нп вкурсе что получу, советовать им нечего, а локация.., я лучше в соседних посоветую если им не надо на 10 см выше потолки и готовы к пластиковым окнам, но с меньшей ценой за квадрат. Сам уже начинаю присматриваться к другим застройщикам, Легенда, RBI ну или Бонава там смотрю во всех проектах деревянные окна и очистка/подогрев воздуха.

Не видел в RBI, Legenda Business и Bonava цены по 140к за квадрат (в 2020 году). А значит сравнивать с Базисом/ЦДС смысла нет. 

Дело не только в цвете, но и в дизайне, и в характеристиках самого пакета, который может иначе приломлять свет. Одна жалоба архитектору, и начнутся требования вернуть как было, еще и штрафы сверху.

Давайте подождем, пока построят. Затем поживём с теми окнами, которые поставят. И если с ними совсем беда будет - через УК и надзорные органы протащим проект с нормальными окнами и желающие себе всё заменят. 

Да, это медленнее и сложнее, зато дом будет выглядить не как провинциальный курятник.

Да, стёкла тоже будут отличаться, но в УК можно узнать какие застройщик ставил и по таким же параметрам заказать у поставщика. В ЖК Нева-Нева и ЖК чёрная Речка, стёкла от Российской Стекольной компании. Но дешевле будет продать квартиру и уже с нормальными рамами купить! Не хотелось бы заплатив за самое дорогое жильё в округе (про ЖК Притяжение молчу, у них скоро сдача и всегда дтрого), потом ещё выкладывать 1 000 000 на нормальные окна, которые будут стоять в других бизнес классах! 🤦

Не видел в RBI, Legenda Business и Bonava цены по 140к за квадрат (в 2020 году). А значит сравнивать с Базисом/ЦДС смысла нет.

🤦 если бы у базиса были такие цены, я бы так не возмущался, но они 200-220, я в районе 180 брал!! 180 можно взять сейчас в легенде малоохтенской. Через знакомых реелторов ещё будет дешевле.
  • Назад
  • Страница 6 из 52
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов