Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 7 из 52
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
210 за квадрат и получить окна ПВХ, это прямо совсем такое.. на любителя))) но судя по форуму такие есть)

Короче, по стеклам продолжать разговоры не имеет смысла, тем более что половина это люди, которые нормально продавать квартиры в других ЖК не умеют :rofl:

Если у кого есть возможность архитектурную часть пояснительной записки получить, попробуйте, в целом думаю что волноваться не надо, проект хороший и все будет более менее на уровне.

По ценам тоже видимо из той же оперы комментаторы, вы или сравнивайте однушки на верхних этажах с отдушками или вообще не пишите, где у БО 200, там у остальных под 260-270.

В среднем тут цена пока 160-170, в пределах рынка.

• JAMMER это нравится
Объявления

Короче, по стеклам продолжать разговоры не имеет смысла, тем более что половина это люди, которые нормально продавать квартиры в других ЖК не умеют :rofl:

Если у кого есть возможность архитектурную часть пояснительной записки получить, попробуйте, в целом думаю что волноваться не надо, проект хороший и все будет более менее на уровне.

По ценам тоже видимо из той же оперы комментаторы, вы или сравнивайте однушки на верхних этажах с отдушками или вообще не пишите, где у БО 200, там у остальных под 260-270.

Конечно на верхних этажах однухи, точнее не на 2-х последних, там вообще космос. На нижних нет балконов, а во двор окна выход из окна на стилобат. Дешёвые ещё есть с видом на стену и окна соседнего дома. В Г.Ландрин например месяц-два назад так же в районе 7-го этажа - 127 000р./кв.м.  в 14-ти этажном доме, в доме пониже в районе 140. А в ЖК Чёрная Речка когда мы покупали, тоже дешевле выходило. В Леснере видовая (не ниже 7-го этажа) - выходила где-то 160 000р. 

Посмотрел в Бонава Магнефика в комфорт классе шумоизаляционная подложка 2 или 5 мм, а в бизнес 20 мм. Какая в Белом Острове, наверное до 5 мм как в комфорте судя по толщине стяжки?

Нахожусь в процессе выбора квартиры., двуха белый остров 8 этаж 197 р за квадрат., такой же метраж у соседей 10 этаж цена равно(хотя степень готовности дома больше)! +понимание что получу после сдачи дома.
Почитал договор "белого" вариантов что могу получить перечислено все /от эконома до бизнеса/ Написал им запрос на почту, по ряду вопросов, было и про лифты и окна. Ответ один, тендеры не проводились, что будет установлено не знаем. И информации кроме картинок на сайте в принципе нет! Политика такая -сейчас берите это, а дальше видно будет)

Если что, я не продаю квартиры, я их покупаю.
Хочется понимать, какой готовый продукт получишь.

Нахожусь в процессе выбора квартиры., двуха белый остров 8 этаж 197 р за квадрат., такой же метраж у соседей 10 этаж цена равно(хотя степень готовности дома больше)! +понимание что получу после сдачи дома.
Почитал договор "белого" вариантов что могу получить перечислено все /от эконома до бизнеса/ Написал им запрос на почту, по ряду вопросов, было и про лифты и окна. Ответ один, тендеры не проводились, что будет установлено не знаем. И информации кроме картинок на сайте в принципе нет! Политика такая -сейчас берите это, а дальше видно будет)

Хотите нормальную квартиру купить покупайте квартиру в доме от 20 млн рублей за однушку! Все остальное будет у вас на одном уровне БО! Не живите в своих сказках! Мои слова вспомните когда купите в любом жк города до 20 млн на старте продаж. И читайте не перечитайте проектную документацию. Итог будет 1. Тендер
Обратите внимание

Посмотрел в Бонава Магнефика в комфорт классе шумоизаляционная подложка 2 или 5 мм, а в бизнес 20 мм. Какая в Белом Острове, наверное до 5 мм как в комфорте судя по толщине стяжки?

А можно ли об этом судить только по толщине стяжки?

К примеру откройте ситипроф, авангард и посмотрите кто как строит. 1 уровень у всех. Если цдс ставить окна за 300 тыс то он эти 300 тыс с экономит на другом в жк.

Слушайте, ну если у соседей все тоже самое и готовность выше, покупайте там и спать будете спокойно.

Лично я для себя не нашел у соседей нужных вариантов по соотношению цена/планировка.

Нашел белый остров в портфолио проектировщика, там написано что это честный комфорт плюс :smile:

Есть пара картинок с других ракурсов, если интересно:

https://ds.do/belyostrov

Исправили на "бизнес", но хотя бы форум читают :smile:  :smile:  :smile:

Исправили на "бизнес", но хотя бы форум читают :smile:  :smile:  :smile:

Проектировщики АВТОР ПРОЕКТА: «АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО ЗЕМЦОВ, КОНДИАЙН И ПАРТНЕРЫ»

Хотите нормальную квартиру купить покупайте квартиру в доме от 20 млн рублей за однушку! Все остальное будет у вас на одном уровне БО! Не живите в своих сказках! Мои слова вспомните когда купите в любом жк города до 20 млн на старте продаж. И читайте не перечитайте проектную документацию. Итог будет 1. Тендер

Тото и оно, что в сказках не живу)
До 20 мл Легенда и RBI на старте продаж все понято

Тото и оно, что в сказках не живу)
До 20 мл Легенда и RBI на старте продаж все понято

Вы лично сами покупали у этих застройщиков квартиры ? Лично вы !

А можно ли об этом судить только по толщине стяжки?

Ну незнаю, я помню у людей по 10-15 см стяжка без шумоизоляции, а тут в 10 см ещё и её засунуть надо.

К примеру откройте ситипроф, авангард и посмотрите кто как строит. 1 уровень у всех. Если цдс ставить окна за 300 тыс то он эти 300 тыс с экономит на другом в жк.

По вашей логике, чем окна в доме дешевле - тем дом качественнее! Дума застройщикам пора без окон продавать, качественнее дома будут! Учитывая что цена как вторичка на петроградке с ремонтом миллиона на 3-5.

Слушайте, ну если у соседей все тоже самое и готовность выше, покупайте там и спать будете спокойно.

Лично я для себя не нашел у соседей нужных вариантов по соотношению цена/планировка.

Так здпсь я понимаю те кто уже взял в БО и хочет знать хоть что-то о ЖК.

Так здпсь я понимаю те кто уже взял в БО и хочет знать хоть что-то о ЖК.

Я взял, пока тут три страницы переливания с пустого с порожнее про стекла :smile:  :smile:  :smile:

На мой взгляд если кто то может достать проектную документацию - это предмет диалога, остальное домыслы не заслуживающие внимания.

По вашей логике, чем окна в доме дешевле - тем дом качественнее! Дума застройщикам пора без окон продавать, качественнее дома будут! Учитывая что цена как вторичка на петроградке с ремонтом миллиона на 3-5.

в моём с лучшей застройщики страшно удешевляют объекты. Лучше переделать потом на свое, чем не качественное от застройщика.

Я взял, пока тут три страницы переливания с пустого с порожнее про стекла :smile:  :smile:  :smile:

На мой взгляд если кто то может достать проектную документацию - это предмет диалога, остальное домыслы не заслуживающие внимания.

Домыслы возникли из того, что у сбера выдавшему деньги Базису, дом на сайте обозначен как комфорт, на сайте архитектора - комфорт, в проектной декларации окна - пластик, что не соответствует не бизнесу, не стоимости за кв., застройщик продаёт в рекламе и на сайте бизнес с 3-х метровыми потолками, в офисе он снижается до 2.85, а при подписании договора продадает минимальная отделка. Что ещё ещё нужно?? Или стоит дождаться просто отштукатуренного фасада? Дума менеджерам просто надо тать конкретную информацию, а не писать "домыслы", "агенты, продажники".. 

в моём с лучшей застройщики страшно удешевляют объекты. Лучше переделать потом на свое, чем не качественное от застройщика.

Застройщик передаёт без ремонта! Что вы переделывать собрались? Окна ОБЯЗАНЫ быть как минимум алюминиевыми с хорошими стеклопакетами для дома с обозначением Бизнес, ещё и в данной локации и с такой стоимостью!! 

• Назад
  • Страница 7 из 52
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов