Ход строительства

• Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Всё исправимо, просто надо разбираться. Может в квартире нет притока воздуха. Может во время ремонта подключились к неправильному вентканалу. Может соседи во время ремонта повредили вентканал. Может соседи врезали вытяжку в вентканал пострадавшего. Есть много способов сломать рабочую вентиляцию, поэтому нужно вызывать мастера из ТСЖ и разбираться. Дом на гарантии, если проблема инженерная (что маловероятно, тк не первый дом у застройщика), то тоже исправят. 

Ну эта проблема насколько я помню была у тех, у кого были закрыты дырки под КИФ клапаны. Так что тут касяк застройщика, клапан и окна закрыл и получай в квартиру запахи соседей! )) Так быть не должно. 

А Вы купили в Притяжении? Эта информация в документах прописана или откуда информация? 

Информация если посмотреть глазами на Белый Остров, видно на первом этаже стены из пеноблоков, они же упакованные лежат на территории с надписью "Пеноблоки LSR". Если пройтись до ЖК Притяжения, то можно увидеть рыжие, кирпич во внешних стенах. Так что скорее всего это не кирпич, а керамический блок (он как кирпич пустотелый, только размером больше). 

В Притяжении не купил, там на 700 000 дороже вышло бы, здесь думал лучше будет, да и застройщиков Сетл Сити и ЛСР, я не воспринимаю, дешёвые муравейники строят. 

Объявления

Ну эта проблема насколько я помню была у тех, у кого были закрыты дырки под КИФ клапаны. Так что тут касяк застройщика, клапан и окна закрыл и получай в квартиру запахи соседей! )) Так быть не должно. 

Такое бывает когда врезаешься не в ту вытяжку 

Информация если посмотреть глазами на Белый Остров, видно на первом этаже стены из пеноблоков, они же упакованные лежат на территории с надписью "Пеноблоки LSR". Если пройтись до ЖК Притяжения, то можно увидеть рыжие, кирпич во внешних стенах. Так что скорее всего это не кирпич, а керамический блок (он как кирпич пустотелый, только размером больше). 

В Притяжении не купил, там на 700 000 дороже вышло бы, здесь думал лучше будет, да и застройщиков Сетл Сити и ЛСР, я не воспринимаю, дешёвые муравейники строят. 

Я считаю что тут ОДНОЗНАЧНО будет лучше. Даже не сомневаюсь 

Такое бывает когда врезаешься не в ту вытяжку

Такое там сами не знают почему! Пороблема во всём доме! На кухне вроде нормально работает, в ванне вент стаяки все промёршие, в иние, дубак и у всех в ванне дует в квартиру, в не из неё. УК говорит это нормально, будет тепло, перестанет. У кого-то был такой дубак в квартире, что не могли даже тепловизором проверить щели, температура в помещение непозволяла это сделать! Бак быть с вентиляцией не должно быть!

Такое там сами не знают почему! Пороблема во всём доме! На кухне вроде нормально работает, в ванне вент стаяки все промёршие, в иние, дубак и у всех в ванне дует в квартиру, в не из неё. УК говорит это нормально, будет тепло, перестанет. У кого-то был такой дубак в квартире, что не могли даже тепловизором проверить щели, температура в помещение непозволяла это сделать! Бак быть с вентиляцией не должно быть!

Да потому что везде щели, дыры, трещины, строить не умеют.

Обратите внимание

На момент приёмки отопление было выключено? 

На момент приёмки отопление было выключено? 

Да, дом сдавали без отопления и горячей. Зимой только включили и то я так понимаю нее на полную мощность, кто заселиться успел мёрз. А дом ещё осенью сдали!

Да, дом сдавали без отопления и горячей. Зимой только включили и то я так понимаю нее на полную мощность, кто заселиться успел мёрз. А дом ещё осенью сдали!

Ого, а почему? Были проблемы с коммуникациями? 

Ого, а почему? Были проблемы с коммуникациями? 

Отопления небыло наверное потому что не сизон был. Горячую почему не давали не знаю. Но помню чтобы включить воду горячую, надо было чтобы все квартиры приняли. Потом надо было вылавливать что бы все дома были стояками. Т.к. оказалось не у всех краны в квартире на потолке у входа были перекрыты и срывало их, не прикручены походу были. При включении подачи горячей воды затапливало квартиры.

Может проблема в том что в незаселенных квартирах перекрыли отопление и из-за этого дом холодный? 

Отопления небыло наверное потому что не сизон был. Горячую почему не давали не знаю. Но помню чтобы включить воду горячую, надо было чтобы все квартиры приняли. Потом надо было вылавливать что бы все дома были стояками. Т.к. оказалось не у всех краны в квартире на потолке у входа были перекрыты и срывало их, не прикручены походу были. При включении подачи горячей воды затапливало квартиры.

Затопило квартиры кипятком? 😶

Добрый день, уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, почему не снесли часть старого производственного здания? (фото во вложении).

Благодарю Вас. 

Подскажите, пожалуйста, почему не снесли часть старого производственного здания? (фото во вложении).

Благодарю Вас. 

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2021-03-05 at 00.37.10.jpeg

Благодарю Вас. 

Добрый день. Здание это будет переделано Базисом под бизнес центр.

Благодарю Вас. 

Его переделывать собираются, правда не понимаю зачем, если оно и старое, можно снести и новое нормальное отстроить 

Его переделывать собираются, правда не понимаю зачем, если оно и старое, можно снести и новое нормальное отстроить 

Где-то читала, что его нельзя снести

Добрый день. Здание это будет переделано Базисом под бизнес центр.

А к какому году? А то знаю что под переделку, но не знал что будет 

А зачем тратить деньги на снос, а потом опять тратить деньги на строительство, если характеристики здания удовлетворяют потребности? Например, тот же ТК Гранд Каньон на проспекте Энгельса был достроен на базе недостроенной прядильно-ткацкой фабрики Искра 79-87гг строительства. Бетон долговечный, нет нужды его сносить и отливать заново.

Когда будут делать - неизвестно. Я бы ожидал, что в конце этого года, т.к. на стройке появятся специалисты по фасадным работам.  

Где-то читала, что его нельзя снести

А какая причина? Оно же так же устареет и рано или поздно надо будет сносить. Срок службы материалов же тоже есть 

• Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов