Ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 40
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Буду приглашать с улицы детей цыган из принципиальности. Раз уж мне не надо, а платит придётся

хахах) Это сильно конечно)  

Интересно будет посмотреть на эту картину. Где в детской комнате только цыгани, потому что своих детей родители будут боятся туда пускать) 

Я уже заплатил и за сад, и за плащадку, и за школу, ещё буду платить за восстановление того что эти дети будут ломать и с какого я должен платить за развлечения ваших детей?! Может вы тоже нам за другие развлечения скинетесь?

А под что тогда на Ваш взгляд лучше всего оборудовать это общее пространство? Чтобы всем полезно было 

Объявления

Поддерживаю! Может так и в плюсе будем. Рядом ЖД станция, через которую с области едут на работу. Можно трансфер их детей устроить прям в детскую комнату. Да и без ЖД много детей будет, район расстраивается.

Ну а если без шуток, то какой выход что придумать там вместо детской комнаты, чтобы все платили и не возмущались? 

Ну а если без шуток, то какой выход что придумать там вместо детской комнаты, чтобы все платили и не возмущались?

Выход есть! Пусть будет детская комната, но без включения ее в общедомовое имущество.

неужели? Так платят собственники за места, которые приобрели, а за остальные платят жильцы (свет, тепло и вода).

Нет, за паркинг платят исключительно владельцы мест в паркинге и за его обслуживание в то числе (свет, тепло, вода)

Жильцы оплачивают свет тепло и воду в паркингах? 😂

Нет, при покупке паркинга оформляется такой же долевой договор, как и при покупке квартиры, и вся оплата будет делится между собственниками 

Обратите внимание

Нет, при покупке паркинга оформляется такой же долевой договор, как и при покупке квартиры, и вся оплата будет делится между собственниками 

Делится между собственниками паркингов показания счётчиков, а не на весь дом. 

Делится между собственниками паркингов показания счётчиков, а не на весь дом. 

Где эти условия прописаны? Почему вы так уверены?

Потому-что у меня 3 паркинга в разных ЖК и не в одном почему-то их всем домом не оплачивают, за свои плачу сам коммуналку за УК, свет, воду и т.д. 

зависит от оформления паркинга. Сейчас паркинги оформляются как отдельный кадастровый объект, поэтому не имеет отношения к общему имуществу.

Потому-что у меня 3 паркинга в разных ЖК и не в одном почему-то их всем домом не оплачивают, за свои плачу сам коммуналку за УК, свет, воду и т.д. 

не потому что у вас 3 паркинга, а потому что паркинг оформлен отдельно от жилого дома под отдельным кадастровым номером и не является общедолевой собственностью

зависит от оформления паркинга. Сейчас паркинги оформляются как отдельный кадастровый объект, поэтому не имеет отношения к общему имуществу.

А застройщика можно попросить, чтобы оформил как общедомовое, что бы все платили?

А застройщика можно попросить, чтобы оформил как общедомовое, что бы все платили?

нет

Пустая дискуссия. Такой тип людей: куплю квартиру в доме с наворотами, а потом буду протестовать против всего! И вай-фай мне не надо, и скамейки уберите, деревья мешают, комната детская (боже боже). Мрак...Еще и с бланками для голосования будут бегать. Натура такая, что уж

Лично мне при покупке за детскую комнату не говорили и за необходимость платить за нее 

Я тоже предлагаю закрыть тему стоимости не построенной и не введенной в эксплуатацию детской комнаты. Когда время придет - устроим собрание с УК и будем решать этот вопрос вместе с собственниками (а не анонимами из интернета, извините).

Из интересных новостей - LEGENDA вовсю сносит квартал на набережной Черной Речки 41. Видимо, скоро будет анонс нового ЖК. Вкупе с недавней новостью о покупке участка, соседнего с нашим компанией GLORAX:

Можно сделать вывод, что наш микрорайон очень быстро превратится из промышленного в обжитой с отличной коммерческой инфраструктурой. Единственное, что зависит не от застройщиков, а от нас - это благоустройство. Тротуары, светофоры, фонари, кусты, деревья - все это надо делать через администрацию. 

Я уже начал процесс, на днях отпишусь в закрытой группе ВК и в ТГ-чате о первых успехах, но работы еще много. Поэтому если у вас есть опыт благоустройства своего района - то пишите, будем объединяться. 

Да, походу намечается в будущем очень классный район, и стоимость недвижимости тут точно возрастет в цене) 

Впервые такое слышу! )) В нева-нева базис с дольщиков в паркинге получается незаконно комулалку берёт, которую получается дважды оплачивают?

Почему дважды? 

Glorax это плохо. Превратят район в муравейник. Учитывая, что они к Бегловы напрямую заходят, минуя все инстанции и тот не глядя им всё подписывает, не хотелось бы такого соседа, от него только вред, чем польза!

Та у них вроде хорошие проекты и красивые 

Даже интересно что это будет за комната для общения мужиков)

ничего приличного от такой комнаты я бы не ждала) 😁😆

Лично мне при покупке за детскую комнату не говорили и за необходимость платить за нее 

Недавно была история, что отдел продаж, видите ли, не предупредил покупателей, что рядом с Георгом Ландриным железная дорога!!! 

У нас в доме ещё и лифты будут! Вас, надеюсь, предупредили? А предупредили, что за них платить придётся? Детский сад!

Недавно была история, что отдел продаж, видите ли, не предупредил покупателей, что рядом с Георгом Ландриным железная дорога!!! 
У нас в доме ещё и лифты будут! Вас, надеюсь, предупредили? А предупредили, что за них платить придётся? Детский сад!

А вы вкурсе что интернет провайдеры и сотовые операторы за размещение своего оборудования должны платить жильцам, этими деньгами например гасится коммулалка жильцов. Но вы хоть где-нибудь встречали что бы эта коммуналка гасилась или шла жильцам дома?
  • Назад
  • Страница 17 из 40
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов