Ход строительства

• Назад
  • Страница 18 из 40
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

А вы вкурсе что интернет провайдеры и сотовые операторы за размещение своего оборудования должны платить жильцам, этими деньгами например гасится коммулалка жильцов. Но вы хоть где-нибудь встречали что бы эта коммуналка гасилась или шла жильцам дома?

Ага, провайдеры платят чисто символическую аренду места для оборудования, в старых домах это около 1000 в месяц за подъезд, много погасите комуналки?😄 

Ага, провайдеры платят чисто символическую аренду места для оборудования, в старых домах это около 1000 в месяц за подъезд, много погасите комуналки?😄

В среднем вычитал 5000р. месяц с оператора. 10 операторов уже 50 тыс. в месяц. Рублей по 800 на квартиру и это не считая сотовых операторов. Но на это они все забивают. Выплачивают только по суду.
Объявления

В среднем вычитал 5000р. месяц с оператора. 10 операторов уже 50 тыс. в месяц. Рублей по 800 на квартиру и это не считая сотовых операторов. Но на это они все забивают. Выплачивают только по суду.

Это всё разговоры из разряда -  купил машину за 5 млн и жалуюсь, что бензин дорогой.

Выход есть! Пусть будет детская комната, но без включения ее в общедомовое имущество.

Это помещение уже включено, можно только поменять его назначение на общедомовом собрании и голосовании 

А застройщика можно попросить, чтобы оформил как общедомовое, что бы все платили?

Нет конечно! и что значит просит? Те, кто не покупали паркинг точно будут против такого, зачем им платить за Ваш паркинг? 

Незна

Нет конечно! и что значит просит? Те, кто не покупали паркинг точно будут против такого, зачем им платить за Ваш паркинг? 

Не знаю зачем кому-то платить за мой паркинг, у кого-то выше все платят всегда, так почему бы тогда и здесь не платить? 😁

Обратите внимание

Незна

Не знаю зачем кому-то платить за мой паркинг, у кого-то выше все платят всегда, так почему бы тогда и здесь не платить? 😁

не писали такого, не пугайте народ

На сайте появилась детская комната!!!! https://belyi-ostrov.house/gallery/

Хорошая комната, цыгане будут довольны

Хорошая комната, цыгане будут довольны

Она очень маленькая! 🙈 Я цыганам тоже уже понаобещал, не влезут все. С дуру в Девяткино ещё и объявления развесил для циган. Надо идти срывать, до сих пор названивают. 😆

Недавно была история, что отдел продаж, видите ли, не предупредил покупателей, что рядом с Георгом Ландриным железная дорога!!! 

У нас в доме ещё и лифты будут! Вас, надеюсь, предупредили? А предупредили, что за них платить придётся? Детский сад!

Очевидные вещи пишите. А вот детская комната -это вообще не очевидная вещь в дома, так что не несите ерунду. И я уже смирился и не возбухаю на это счет. Просто высказываю свое мнение 

А вы вкурсе что интернет провайдеры и сотовые операторы за размещение своего оборудования должны платить жильцам, этими деньгами например гасится коммулалка жильцов. Но вы хоть где-нибудь встречали что бы эта коммуналка гасилась или шла жильцам дома?

Первый раз о таком слышу. С чего бы им платить и где Вы это прочитали? 

Это всё разговоры из разряда -  купил машину за 5 млн и жалуюсь, что бензин дорогой.

Или как тут все жалуются за необходимость оплаты детской комнаты, которая выйдет до 100 рублей в месяц с квартиры, если не меньше 

На сайте появилась детская комната!!!! https://belyi-ostrov.house/gallery/

Шикарная! Я думаю дет будут рады там собираться в то время, когда на улице плохая погода или просто поиграть. А вот няню уже пусть тогда родители детей оплачивают. И давайте закроем вопрос с нежеланием платить за комнату!

Шикарная! Я думаю дет будут рады там собираться в то время, когда на улице плохая погода или просто поиграть. А вот няню уже пусть тогда родители детей оплачивают. И давайте закроем вопрос с нежеланием платить за комнату!

Полностью согласна!

Незна

Перечитайте пожалуйста своё сообщение. Смысл вообще не ясен 

Свежая хроника по динамике.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Перечитайте пожалуйста своё сообщение. Смысл вообще не ясен 

Написано, что у многих платит весь дом за паркинги, почему бы и здесь всем домом не платить. 

Свежая хроника по динамике.

40% наружних и внутренних перегородок. Но не разу за это время на стройке нигде на фотографиях небыли замечены утеплители (шумоизоляция 40 мм) которая по проекту идёт между межквартирными стенами. На строительной площадке и этажах разложены только белые и серые блоки, минеральной ваты нет. 

Написано, что у многих платит весь дом за паркинги, почему бы и здесь всем домом не платить. 

Это возможно только по согласию большинства дольщиков 

• Назад
  • Страница 18 из 40
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов