А вы вкурсе что интернет провайдеры и сотовые операторы за размещение своего оборудования должны платить жильцам, этими деньгами например гасится коммулалка жильцов. Но вы хоть где-нибудь встречали что бы эта коммуналка гасилась или шла жильцам дома?
Ага, провайдеры платят чисто символическую аренду места для оборудования, в старых домах это около 1000 в месяц за подъезд, много погасите комуналки?😄
Ага, провайдеры платят чисто символическую аренду места для оборудования, в старых домах это около 1000 в месяц за подъезд, много погасите комуналки?😄
В среднем вычитал 5000р. месяц с оператора. 10 операторов уже 50 тыс. в месяц. Рублей по 800 на квартиру и это не считая сотовых операторов. Но на это они все забивают. Выплачивают только по суду.
В среднем вычитал 5000р. месяц с оператора. 10 операторов уже 50 тыс. в месяц. Рублей по 800 на квартиру и это не считая сотовых операторов. Но на это они все забивают. Выплачивают только по суду.
Это всё разговоры из разряда - купил машину за 5 млн и жалуюсь, что бензин дорогой.
Она очень маленькая! 🙈 Я цыганам тоже уже понаобещал, не влезут все. С дуру в Девяткино ещё и объявления развесил для циган. Надо идти срывать, до сих пор названивают. 😆
Недавно была история, что отдел продаж, видите ли, не предупредил покупателей, что рядом с Георгом Ландриным железная дорога!!!
У нас в доме ещё и лифты будут! Вас, надеюсь, предупредили? А предупредили, что за них платить придётся? Детский сад!
Очевидные вещи пишите. А вот детская комната -это вообще не очевидная вещь в дома, так что не несите ерунду. И я уже смирился и не возбухаю на это счет. Просто высказываю свое мнение
А вы вкурсе что интернет провайдеры и сотовые операторы за размещение своего оборудования должны платить жильцам, этими деньгами например гасится коммулалка жильцов. Но вы хоть где-нибудь встречали что бы эта коммуналка гасилась или шла жильцам дома?
Первый раз о таком слышу. С чего бы им платить и где Вы это прочитали?
Шикарная! Я думаю дет будут рады там собираться в то время, когда на улице плохая погода или просто поиграть. А вот няню уже пусть тогда родители детей оплачивают. И давайте закроем вопрос с нежеланием платить за комнату!
Шикарная! Я думаю дет будут рады там собираться в то время, когда на улице плохая погода или просто поиграть. А вот няню уже пусть тогда родители детей оплачивают. И давайте закроем вопрос с нежеланием платить за комнату!
40% наружних и внутренних перегородок. Но не разу за это время на стройке нигде на фотографиях небыли замечены утеплители (шумоизоляция 40 мм) которая по проекту идёт между межквартирными стенами. На строительной площадке и этажах разложены только белые и серые блоки, минеральной ваты нет.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.