Ну, если вас в google не забанили, то вы быстро найдете тайный форум починителей лифтов ЕЛМ, где они делятся тайным знанием: где нужно отпилить, где напильником подправить, чтобы "электроника" этого чудо мысли не ломалась при каждом удобном случае.
Ну, если вас в google не забанили, то вы быстро найдете тайный форум починителей лифтов ЕЛМ, где они делятся тайным знанием: где нужно отпилить, где напильником подправить, чтобы "электроника" этого чудо мысли не ломалась при каждом удобном случае.
Так в чем проблема? Не покупали бы квартиру, какие будут лифты было понятно давным давно
И что вы хотите этим сказать? Тема от 2013 года, последнее сообщение от 2016. Что-то наверное изменилось за эти годы. Плюс это частный случай. И на этом форуме лифтовиков только ЕЛМ обсуждают? Про Отис, Коне и т.д. там точно такие же темы.
Не понимаю (хотя догадываюсь), почему некоторые пытаются очернить Катерину. На мой взгляд человек все по делу пишет и соблюдает рамки приличия.
Только сейчас увидела, СПАСИБО! А вот информацию, которую я запросила у застройщика по нашей инженерии, фильтрам и индивидуальному учёту тепла и т.п. мне не предоставили, попросили официальный запрос на имя генерального директора. Сегодня отправила, ждёмс)))
Только сейчас увидела, СПАСИБО! А вот информацию, которую я запросила у застройщика по нашей инженерии, фильтрам и индивидуальному учёту тепла и т.п. мне не предоставили, попросили официальный запрос на имя генерального директора. Сегодня отправила, ждёмс)))
заказным письмом отправили? или лично с отметкой о вручении?
заказным письмом отправили? или лично с отметкой о вручении?
Как попросили, так и сделала: "Составьте официальный запрос на имя генерального директора. Подпишите, отсканируйте и отправьте на мою почту. Я перешлю."
Как попросили, так и сделала: "Составьте официальный запрос на имя генерального директора. Подпишите, отсканируйте и отправьте на мою почту. Я перешлю."
к сожалению это неофициальный запрос и отвечать он их не обязывает
к сожалению это неофициальный запрос и отвечать он их не обязывает
Вот и посмотрим как будет вести себя дальше застройщик, что ответит и что предоставит. Как минимум должен документы по п.5.1.3 ДДУ, а также в соответствии с 214-фз пп.2 п.2 ст.21 предоставить технико-экономическое обоснование, на сайте отсутствует либо я не нашла. Если не ответит, направлю официально)
Не нужно завидовать )
Вы ошиблись форумом для неуклюжего продакт плейсмента.
Уважаемые соседи! Создаётся впечатление, что всем очень нравятся наши лифты и их работа. На текущий момент в УК только 20 жалоб!!!
Не могли бы все присутствующие в этом чате, найти 10 минут своего драгоценного времени чтобы сходить в УК и написать заявление? Надо не менее 100…
Уважаемые соседи! Создаётся впечатление, что всем очень нравятся наши лифты и их работа. На текущий момент в УК только 20 жалоб!!!
Не могли бы все присутствующие в этом чате, найти 10 минут своего драгоценного времени чтобы сходить в УК и написать заявление? Надо не менее 100…
Заявление о чём, по каким замечаниям? Дом еще не полностью заселён