Посмотрим что получится, отзывы это все-таки про прошлые времена, сейчас же ситуация другая. Думаю что все застройщики будут стараться экономить на всем, раз просят снять СНИПЫ и подобное
Дом рядом с метро для меня просто мечта. Ходим квартиру брать. Посоветуйте, в какой банк лучше за ипотекой обращаться?
Знаю, есть какая-то льготная ипотека, а вообще, можно приобрести квартиру и в рассрочку от застройщика. Лучше бы Вам в офис продаж обратиться, они там все расскажут.
Ставки по ипотеке повысили, так что я теперь именно от застройщика рассрочку рассматриваю. Квартиру брать буду однозначно, как объявят старт последней очереди. Район классный и на квартиры народ не жалуется, да и работаю я не далеко.
В целом, мне нравится этот комплекс. Построили на месте таких страшных домов, думаю, все порадовались этому факту. Теперь красота в центре и люди квартиры получили приличные.
Ставки по ипотеке повысили, так что я теперь именно от застройщика рассрочку рассматриваю. Квартиру брать буду однозначно, как объявят старт последней очереди. Район классный и на квартиры народ не жалуется, да и работаю я не далеко.
А от застройщика предлагают беспроцентную рассрочку и на какой период?
Достойный проект. Мы живем тут три года. Благодаря наличию всего необходимого практически у дома, быстро привыкли к новому району. Дети ходят в сад неподалеку.
Достойный проект. Мы живем тут три года. Благодаря наличию всего необходимого практически у дома, быстро привыкли к новому району. Дети ходят в сад неподалеку.
Дороги и благоустройства вокруг комплекса сделали, отремонтировали?
Вы видели, что тут было до реновации? А я видел и мне не нравилось. А то, что я вижу сейчас мне очень нравится. Можно к чему угодно придраться, но прогресс на лицо.
Вы видели, что тут было до реновации? А я видел и мне не нравилось. А то, что я вижу сейчас мне очень нравится. Можно к чему угодно придраться, но прогресс на лицо.
Не на мой взгляд если и делать, то нормально и на века. А не эконом класс на 10 лет