Кто в курсе про паркинг? Стояла вода, сделали заявку, откачали воду? Проблема устранена?
Я не видела воду на паркинге. Может просто устранили быстро проблему. А вы, если не житель ( потому что житель бы узнал из первых уст о решении проблемы), то зачем интересуетесь? Или это так, негативчику подбросить)
Комплекс мне нравится. В самом центре жить оказалось вполне нормально, хотя я думала, что будет много народу, машин и т.д. Дворы закрыты от машин, потому никакого дискомфорта. Есть площадки, парковки, инфраструктура.
Вообще не жалеем, что вложились в проект четыре года назад. Квартиру получили в срок, стройка почти окончена, а мы имеем теперь дорогую квартиру в центре города. Удорожание очень внушительное. Так что, не прогадали ни по каким параметрам.
Вообще не жалеем, что вложились в проект четыре года назад. Квартиру получили в срок, стройка почти окончена, а мы имеем теперь дорогую квартиру в центре города. Удорожание очень внушительное. Так что, не прогадали ни по каким параметрам.
вложится в панельку то еще достижение) при том, что ладно панель разная бывает, поправлю сам себя. Тот же РГ строит шикарные панельки, но тут застрой купил самые дешевые стеновые панели, шумоизоляции нет никакой, зато есть плесень и холод зимой. Самолёт всегда на уровне дна)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееАпартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!