У меня однокомнатная 40 квадратов, нужно сделать перепланировку, чтобы появилась небольшая комнатка для ребенка. Не знаю, как лучше к этому подступиться, чтобы кладовка вместо комнаты не получилась))
Нам делали стену - купе, у ребенка вроде как и комната своя есть, но и в то же время можно сделать одно пространство.
А что про вот такой вариант перепланировки скажите? Можно ли делать?
Я бы изменил планировку первой ванны, она занимает часть жилой комнаты, как я понимаю. Можно расширять только за счёт коридора, а у вас залезло на часть комнаты. В остальном реально, единственное, что холл вам могут не разрешить такой сделать, но это индивидуально от застройщика зависит.
Честно говоря, до перепланировки квартира была гораздо лучше. После, стала какая-то не понятная, с комнатами странной формы: острые углы, круглые стены....
А что про вот такой вариант перепланировки скажите? Можно ли делать?
Честно говоря, до перепланировки квартира была гораздо лучше. После, стала какая-то не понятная, с комнатами странной формы: острые углы, круглые стены....
Что-то интересное и необычное хочется, а не штампованные коробки.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.