Demidova Demidova Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 декабря 2018 - 10:10 Ага! И дугообразную мебель! Наверное имелись в виду раздвижные, не знаю есть такие закругленные или нет. А с мебелью действительно будет проблема при такой "планировке". Ответить ... Жалоба
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 10 января 2019 - 10:36 Еще попробуйте дугообразные двери купить! Вы прикалываетесь или серьёзно пишите про дугообразные двери? Ответить ... Жалоба
Malara Malara Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 10 января 2019 - 10:41 Наверное имелись в виду раздвижные, не знаю есть такие закругленные или нет. А с мебелью действительно будет проблема при такой "планировке". Вы сейчас серьёзно? Там три стены полукругом и не обязательно прямо возле неё мебель ставить. На планировке часть мебели уже расположена. Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 11 января 2019 - 16:33 Вы прикалываетесь или серьёзно пишите про дугообразные двери? Серьезно. Они (двери) называются радиусные! Ответить ... Жалоба
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 15 января 2019 - 12:37 Не знал. Это они круглые получаются. что ли? А можете фото какое-нибудь показать, как это выглядит? Серьезно. Они (двери) называются радиусные! Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 15 января 2019 - 12:44 Не знал. Это они круглые получаются. что ли? А можете фото какое-нибудь показать, как это выглядит? Вот например: Ответить ... Жалоба
Аронин Аронин Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 15 января 2019 - 18:18 Вот например: 1165.jpg Стоят дорого? Я так понимаю, что они под заказ изготавливаются? Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 16 января 2019 - 08:07 Стоят дорого? Я так понимаю, что они под заказ изготавливаются? В основном под заказ - стоимость обычной * 2-2,5! Ответить ... Жалоба
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 16 января 2019 - 10:48 Чудеса, да и только. В первые такое вижу))) Вот например: 1165.jpg Ответить ... Жалоба
Demidova Demidova Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 16 января 2019 - 11:08 Вы сейчас серьёзно? Абсолютно. Не знал. Это они круглые получаются. что ли? А можете фото какое-нибудь показать, как это выглядит? Полукруглые. Катрин 2.3 уже выше показала пример. Катрин (вас Екатерина зовут, верно?), спасибо! Есть и стеклянные раздвижные такие. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 16 января 2019 - 12:37 Абсолютно. Полукруглые. Катрин 2.3 уже выше показала пример. Катрин (вас Екатерина зовут, верно?), спасибо! Есть и стеклянные раздвижные такие. Смотрятся, конечно, классно. Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 17 января 2019 - 08:27 Стеклянные и пластиковые больше подходят для шкафов или перегородок. Очень нравятся радиусные шкафы, в новой квартире обязательно сделаю! Ответить ... Жалоба
Анютины глазки Анютины глазки Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 17 января 2019 - 09:59 Стеклянные и пластиковые больше подходят для шкафов или перегородок. Очень нравятся радиусные шкафы, в новой квартире обязательно сделаю! В гостиную или кухню можно такие двери сделать. Ответить ... Жалоба
Sanches Sanches Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 17 января 2019 - 11:04 Вот например: Они из дерева? И какое тогда лучше брать? Я бы сделал в кухню подобные. Ответить ... Жалоба
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 17 января 2019 - 12:11 Всё равно странно смотрятся такие двери. И для небольших квартир совсем не подходят, так как много функционала съедают. Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 17 января 2019 - 14:25 Они из дерева? И какое тогда лучше брать? Я бы сделал в кухню подобные. Они разные, есть из массива, есть шпон, есть ламинат - все также, как у обычных дверей! Только цена в два-два с половиной раза выше! Ответить ... Жалоба
__Палыч__ __Палыч__ Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 23 января 2019 - 12:30 Почитал первые сообщения в этой теме. Конечно, треугольные комнаты- это полная жесть. Никогда бы не взял квартиру с такой планировкой. Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 23 января 2019 - 13:40 Почитал первые сообщения в этой теме. Конечно, треугольные комнаты- это полная жесть. Никогда бы не взял квартиру с такой планировкой. Застройщик такое придумывает? Я такого еще не видела. В пятиугольной комнате как-то была. Ответить ... Жалоба
__Палыч__ __Палыч__ Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 24 января 2019 - 12:32 Посмотрите первые сообщения. Ну, там не треугольник,конечно, но комнаты с острыми углами. Застройщик такое придумывает? Я такого еще не видела. В пятиугольной комнате как-то была. Ответить ... Жалоба
Георгий Георгий Гости Гости 28 января 2019 - 12:06 Главное, чтобы такие нестандартные планировки и перепланировки можно было согласовать Вообще работаю в компании по согласованию перепланировок, мы можем бесплатно проконсультировать. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.