Товарищи, а никого действительно не беспокоит соседство с тубдиспансером? До сегодняшнего дня как-то не обращал внимание на соседство, а тут вон оно что... Теперь как-то озадачен... Да натолкнуться можно и в транспорте и везде... Но тут прям соседство... Кто что думает?
Товарищи, а никого действительно не беспокоит соседство с тубдиспансером? До сегодняшнего дня как-то не обращал внимание на соседство, а тут вон оно что... Теперь как-то озадачен... Да натолкнуться можно и в транспорте и везде... Но тут прям соседство... Кто что думает?
Беспокоит конечно, но место слишком уж хорошее, чтобы жаловаться. В конце концов нас будет разделять четырехполосная дорога.
Подскажите еще, что за труба виднеется со стороны Тореза? Она на территории больницы? Она когда-нибудь дымит?
А можете точное место на карте показать? Едва ли там что-то серьезное, скорее всего котельная
Да что вам это труба? На территории больницы едва ли что-то вредное может из этой трубы валить, это же не промышленная зона какая-то
Человек та еще сволочь - ко всему может приспособиться, но как-то, открыв окошко, хочется свежий воздух вдыхать, а не выхлоп трубы. У меня ни в гугле, ни в яндексе не подписана котельная, зато вот здание "лаборатория" буквально рядом.
Мне хочется иметь представление до покупки, а не вздыхать после.
Человек та еще сволочь - ко всему может приспособиться, но как-то, открыв окошко, хочется свежий воздух вдыхать, а не выхлоп трубы. У меня ни в гугле, ни в яндексе не подписана котельная, зато вот здание "лаборатория" буквально рядом.
Мне хочется иметь представление до покупки, а не вздыхать после.
Я как-то думала, что двести метров достаточно для того, чтобы дым развеялся и не доставлял проблемы..
А также можно взять квартиру, окна которой выходят по другую сторону..
Я как-то думала, что двести метров достаточно для того, чтобы дым развеялся и не доставлял проблемы..
А также можно взять квартиру, окна которой выходят по другую сторону..
Никогда не жил в непосредственной близости от труб, поэтому не могу сказать каково это, но тепловой "шлейф" от труб на небе "тянется" явно более 200 метров.