Товарищи, а никого действительно не беспокоит соседство с тубдиспансером? До сегодняшнего дня как-то не обращал внимание на соседство, а тут вон оно что... Теперь как-то озадачен... Да натолкнуться можно и в транспорте и везде... Но тут прям соседство... Кто что думает?
Товарищи, а никого действительно не беспокоит соседство с тубдиспансером? До сегодняшнего дня как-то не обращал внимание на соседство, а тут вон оно что... Теперь как-то озадачен... Да натолкнуться можно и в транспорте и везде... Но тут прям соседство... Кто что думает?
Беспокоит конечно, но место слишком уж хорошее, чтобы жаловаться. В конце концов нас будет разделять четырехполосная дорога.
Подскажите еще, что за труба виднеется со стороны Тореза? Она на территории больницы? Она когда-нибудь дымит?
А можете точное место на карте показать? Едва ли там что-то серьезное, скорее всего котельная
Да что вам это труба? На территории больницы едва ли что-то вредное может из этой трубы валить, это же не промышленная зона какая-то
Человек та еще сволочь - ко всему может приспособиться, но как-то, открыв окошко, хочется свежий воздух вдыхать, а не выхлоп трубы. У меня ни в гугле, ни в яндексе не подписана котельная, зато вот здание "лаборатория" буквально рядом.
Мне хочется иметь представление до покупки, а не вздыхать после.
Человек та еще сволочь - ко всему может приспособиться, но как-то, открыв окошко, хочется свежий воздух вдыхать, а не выхлоп трубы. У меня ни в гугле, ни в яндексе не подписана котельная, зато вот здание "лаборатория" буквально рядом.
Мне хочется иметь представление до покупки, а не вздыхать после.
Я как-то думала, что двести метров достаточно для того, чтобы дым развеялся и не доставлял проблемы..
А также можно взять квартиру, окна которой выходят по другую сторону..
Я как-то думала, что двести метров достаточно для того, чтобы дым развеялся и не доставлял проблемы..
А также можно взять квартиру, окна которой выходят по другую сторону..
Никогда не жил в непосредственной близости от труб, поэтому не могу сказать каково это, но тепловой "шлейф" от труб на небе "тянется" явно более 200 метров.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб