Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 25 из 67
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Думаю это было неизбежно
Застройщики всегда экономят на таких вещах и не бывать нам исключением

Исключения есть. Когда смотрел дом от Легенды, то уже в заселённом доме двери у всех были одинаковые, что смотрелось гораздо приятней разнобоя. Просто потому что застройщик изначально поставил хорошие двери.

Исключения есть. Когда смотрел дом от Легенды, то уже в заселённом доме двери у всех были одинаковые, что смотрелось гораздо приятней разнобоя. Просто потому что застройщик изначально поставил хорошие двери.

Там наверняка была отделка, от которой было не отказаться.

И эти двери входили в цену отделки.. но я не уверен в этом.

Объявления

Там наверняка была отделка, от которой было не отказаться.
И эти двери входили в цену отделки.. но я не уверен в этом.

РСИ обещали хорошие двери...может врут,?!Тендер не значит,что из супер дешевых дверей....Тендер это же законодательство...так положенно...двери они знают уже давно кто делать будет,двери любые изготавливают для строй и на продажу в магазине под заказ....не факт ,что наши двери г...вно будут:)))

Ссылки на сторонние ресурсы на форуме запрещены.

Приносим свои извинения.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

РСИ обещали хорошие двери...может врут,?!Тендер не значит,что из супер дешевых дверей....Тендер это же законодательство...так положенно...двери они знают уже давно кто делать будет,двери любые изготавливают для строй и на продажу в магазине под заказ....не факт ,что наши двери г...вно будут:)))

Разве они не могут без тендера закупить двери?

Что-то я не слышал, чтобы на других стройках такие же тендеры были..

Подскажите следующий отчет будет на следующей неделе? Или уже есть где-то?

Обратите внимание

Разве они не могут без тендера закупить двери?
Что-то я не слышал, чтобы на других стройках такие же тендеры были..

Тендер, это типо по закону,по факту,уже подрядчик есть...Типо без монополии ...Для галочки:)

Вы про какой отчет!?По моему всем по фиг...у них нет ни какой последовательности...просто когда хотят видео выкладывают...а по факту х.з. что делают...все пишут план работы каждый месяц ,что сделали...а тут раз в два месяца видео за прошлый месяц выкладывают.

Вы про какой отчет!?По моему всем по фиг...у них нет ни какой последовательности...просто когда хотят видео выкладывают...а по факту х.з. что делают...все пишут план работы каждый месяц ,что сделали...а тут раз в два месяца видео за прошлый месяц выкладывают.

Не важно на сколько часто выкладывают, главное есть ли процесс на площадке

Не важно на сколько часто выкладывают, главное есть ли процесс на площадке

в том-то и дело, что уже первый квартал прошел, а воз и ныне там, а до сдачи осталось не так и много времени.

динамика не сильно впечатляет, но с дрогой стороны этаж за месяц построили, немножко окон вставили, стены из газобетона делали, внутри перегородки тоже делают (только на отчете не видно), даже если учитывать что справа готовность 24 этажа, то при минимальных усилиях по этажу в месяц сделают (апрель, май, июнь) к зиме утеплят стены и остеклят окна и витражи, сомнительно что застройщик успеет досрочно, но и сильно не затянет ( нет смысла портить репутацию, плюс бодатьня с дольщиками (каждому захочется отжать копеечку за просрочку по договору)), надо набраться терпения (плюс на передачу ключей 3 месяца)

Плохо то что стройка будет продолжаться (детский сад), а это пыль, грязь и шум, и у нас под боком стройка ЖК Питер еще то будет веселье ( хотя ЖК Космос как-то нас терпят )

динамика не сильно впечатляет, но с дрогой стороны этаж за месяц построили, немножко окон вставили, стены из газобетона делали, внутри перегородки тоже делают (только на отчете не видно), даже если учитывать что справа готовность 24 этажа, то при минимальных усилиях по этажу в месяц сделают (апрель, май, июнь) к зиме утеплят стены и остеклят окна и витражи, сомнительно что застройщик успеет досрочно, но и сильно не затянет ( нет смысла портить репутацию, плюс бодатьня с дольщиками (каждому захочется отжать копеечку за просрочку по договору)), надо набраться терпения (плюс на передачу ключей 3 месяца)
Плохо то что стройка будет продолжаться (детский сад), а это пыль, грязь и шум, и у нас под боком стройка ЖК Питер еще то будет веселье ( хотя ЖК Космос как-то нас терпят )

Я,думаю все успеют....монолит самое долгое и сложное!!!Здесь скорость не нужна....все таки 27 этажей...Терпение и труд:)))Все будет ,дальше процесс быстрее пойдет каждый подрядчик будет своими делами :)))

сомнительно что застройщик успеет досрочно, но и сильно не затянет ( нет смысла портить репутацию, плюс бодатьня с дольщиками (каждому захочется отжать копеечку за просрочку по договору)), надо набраться терпения (плюс на передачу ключей 3 месяца)

Ну то что еще три месяца на ключи - это совсем не стоит принимать во внимание.

Строить-то уже в это время по закону нельзя, значит все должно быть уже готово..

в том-то и дело, что уже первый квартал прошел, а воз и ныне там, а до сдачи осталось не так и много времени.

Почему же там, когда есть результаты?Или один этаж - это неважно по вашему.

На счет отчета: по крайней мере последний год все отчеты публиковались ежемесячнопримерно в 15-ых числах месяца, следующего за отчетным. За февраль отчет опубликован. Его можно найти в youtube. В нем как раз говорилось, что сделали последние пристежки кранов к дому и находятся на отметке стен 25 этажа. Так что здесь нет никакого подвоха. Всё честно. (Конечно, отчет не сравнить с графиком работ за не имением такового))

На счет отчета: по крайней мере последний год все отчеты публиковались ежемесячнопримерно в 15-ых числах месяца, следующего за отчетным. За февраль отчет опубликован. Его можно найти в youtube. В нем как раз говорилось, что сделали последние пристежки кранов к дому и находятся на отметке стен 25 этажа. Так что здесь нет никакого подвоха. Всё честно. (Конечно, отчет не сравнить с графиком работ за не имением такового))

Значит особых изменений нету на площадке

Так фотоотчёт за март есть, а видео не настолько информативно, чтобы принимать его во внимание.

Как это нету? Строительство идет полным ходом!!

Заканчивают 25-ый этаж;

Внутри дома межкомнатные перегородки монтируют;

Вставляют окна.

Идут работы. Чо за упаднический настрой? чо-то не понимаю...

Я тоже понять не могу, о чем речь вообще. Все в полном порядке, и результат налицо. Что за странные комментарии. Монолит уже, можно сказать, готов. Остальные работы тоже намечены. И у нас должен быть настрой соответствующий:) 

• sanspb это нравится

Я тоже понять не могу, о чем речь вообще. Все в полном порядке, и результат налицо. Что за странные комментарии. Монолит уже, можно сказать, готов. Остальные работы тоже намечены. И у нас должен быть настрой соответствующий:) 

Да кроме монолита мало что показывают, вот народ и нервничает, не зная какое там состояние.

Через месяц или два все изменится.

• Назад
  • Страница 25 из 67
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов