Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 24 из 67
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Не прикрепилась фотка, с ПК прикреплю попозже

Буду ждать  :good:

IMG_4390.JPG

Вот фотка от вечера 12 марта - вон окна и наверху видна третья пара пристежек крана о которых говорил Прораб в отчете за февраль

Объявления

attachicon.gifIMG_4390.JPG

Вот фотка от вечера 12 марта - вон окна и наверху видна третья пара пристежек крана о которых говорил Прораб в отчете за февраль

Спасибо..

Получается за праздники и выходные не только этажи поднялись, но и подпорки для крана новые прикрутили..

spbguru.ru/secrets/3587-zhk-kremlevskie-zvezdy-prestizhno-no-tesno

читал отзыв про наш комплекс

там в разделе - чего ожидать от места есть интересная картинка, с расположением жилых комплексов, на месте чесменской подстанции будет еще один дом

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

читал отзыв про наш комплекс

там в разделе - чего ожидать от места есть интересная картинка, с расположением жилых комплексов, на месте чесменской подстанции будет еще один дом

Мало нам "Питера" на месте парковки, теперь вот ещё там.

Хотя ожидаемо, что рано или поздно там объявился бы проект..

Мало нам "Питера" на месте парковки, теперь вот ещё там.

Хотя ожидаемо, что рано или поздно там объявился бы проект..

Ну вообще-то было бы опрометчиво рассчитывать, что на таком лакомом куске земли больше не будет вестись строительство. В таком случае надо выбирать жилье на Крестовском острове или где-то не в развитом районе. Но посмотрите, мало где есть жилье без плотной застройки в престижных районах... Для тех, кто желает, чтобы взгляд не упирался в соседние дома, есть проекты в Рыбацком, например или на севере за КАД и т.п. (Хотя не факт что через 10-15 лет там не будет плотной застройки.

А за ссылку о "престижно, но тесно" Гостю - спасибо)))

Обратите внимание
Я согласно ,что типанова это лакомый кусок!!!Мне кажется кто купил в КЗ ,знал о том ,что дальше будет...И сейчас жаловаться можно только на себя:)))А то что вместо подстанции будет жилой дом,нам это только на руку .Я имею ввиду эстетическую сторону :)))Вид по приятнее будет

Добрый день всем. Мне кажется, единственное, что могло бы расстраивать после покупки в КЗ, так это то, что сразу рядом начали строить дом на месте бывшей парковки ТК Питер. По крайней мере еще в октябре, покупая квартиру, я об этом не знал. Но и с этим, на мой взгляд, можно смириться и отнестись как к красивому зданию рядом в конце концов. То же самое и с будущим домом напротив.  Что касается  написанного в статье "престижно, но тесно", тут каждый определяет сам, что ему нужно. Как написал sanspb, где вы найдете в городе места без уплотнительной застройки? Тогда есть Ветеранов, Рыбацкое, КАД и так далее. Это уже вопрос к городским властям скорее, которые так лихо согласовывают проекты застройщикам, не обращая особо внимания на комфорт граждан. Извините, но КЗ - это прекрасный дом в Московском районе с великолепным архитектурным решением и достойными опциями. Везде, конечно, есть свои плюсы и минусы. Но, например, в плане квадратуры квартир и типа планировок - это лучший вариант, мне кажется. Подскажите, пожалуйста, какие варианты с паркингом есть, кроме покупки в рассрочку? Кто знает? Есть ли вариант аренды просто с помесячной оплатой? 

• sanspb это нравится
Тут вариантов не много, в паркинге мест для машин меньше чем квартир в доме, наверное кто-то не планирует автомобиль и не будет претендовать на место, а у кого-то их несколько, судя по соседним домам с паркингом дело не лучше , после завершения строительства жк Питер свободных мест на проезде не будет и тогда цена на паркинг будет актуальной ( нужно узнать информацию по наличию свободных мест у рси, вот тогда делать выводы, может при большом количестве свободных мест они пойдут на аренду )
Я купила квартиру в сентябре,и знала что будет ЖК Питер....просто в инете загуглила, жалко на эту парковку у КЗ были планы/ну у дольщиков.:)))Про паркинг вроде в рассрочку дают до конца стройки(это по законодательству ,больше срок не имеют право)паркинг был вначале семейный на 2 машины 1,6 млн ,сейчас вроде один от 1,5 млн.Аренда я думаю будет тыс 5-7 +ку сейчас в Космосе 5 тыс есть места-сдают.Ну у нас 2 машины и это не реальные бабки с учетом КУ в КЗ которые явно будет высокой.Я согласна с предыдущим Артуром ,что минусы есть везде и проект крутой.

Тут вариантов не много, в паркинге мест для машин меньше чем квартир в доме, наверное кто-то не планирует автомобиль и не будет претендовать на место, а у кого-то их несколько, судя по соседним домам с паркингом дело не лучше , после завершения строительства жк Питер свободных мест на проезде не будет и тогда цена на паркинг будет актуальной ( нужно узнать информацию по наличию свободных мест у рси, вот тогда делать выводы, может при большом количестве свободных мест они пойдут на аренду )

Кто Вам сказал,что в паркинги мест меньше квартир?В том то и дело что мест в паркинги больше...квартир 403 место паркинга 452...Вы прежде ,чем писать хоть узнайте инфу:)))

Кто Вам сказал,что в паркинги мест меньше квартир?В том то и дело что мест в паркинги больше...квартир 403 место паркинга 452...Вы прежде ,чем писать хоть узнайте инфу:)))

Из этих мест сколько-то передают арендаторам коммерческих помещений ( вроде около 50-70) , а остальные для жильцов, хотя может уже все изменилось ( тогда извини за ложную информацию)

Из этих мест сколько-то передают арендаторам коммерческих помещений ( вроде около 50-70) , а остальные для жильцов, хотя может уже все изменилось ( тогда извини за ложную информацию)

Откуда такая инфа?Что кому и сколько передадут коммерции?Разве, что в аренду?:)))Я не думаю ,что паркинг жители нашего дома раскупят:)(Это все таки ,не маленькие деньги

Я купила квартиру в сентябре,и знала что будет ЖК Питер....просто в инете загуглила, жалко на эту парковку у КЗ были планы/ну у дольщиков.:)))Про паркинг вроде в рассрочку дают до конца стройки(это по законодательству ,больше срок не имеют право)паркинг был вначале семейный на 2 машины 1,6 млн ,сейчас вроде один от 1,5 млн.Аренда я думаю будет тыс 5-7 +ку сейчас в Космосе 5 тыс есть места-сдают.Ну у нас 2 машины и это не реальные бабки с учетом КУ в КЗ которые явно будет высокой.Я согласна с предыдущим Артуром ,что минусы есть везде и проект крутой.

Я думаю, на КУ надо рассчитывать тысяч на 7-7,5 в месяц. Как еще с УК будет, и какую форму управления жильцы выберут. Аренда парковки - да, согласен, около 5 тысяч наверняка, и в общем уже приличная сумма набегает так-то) Анна права, мест в паркинге больше. Для такого проекта - это вообще отлично. В ближайших строящихся комплексах такого нет. И в приоритете будут жильцы, конечно. 

Я думаю, на КУ надо рассчитывать тысяч на 7-7,5 в месяц. Как еще с УК будет, и какую форму управления жильцы выберут. Аренда парковки - да, согласен, около 5 тысяч наверняка, и в общем уже приличная сумма набегает так-то) Анна права, мест в паркинге больше. Для такого проекта - это вообще отлично. В ближайших строящихся комплексах такого нет. И в приоритете будут жильцы, конечно.

Да,Артур и я с Вами согласна по поводу КУ -6-8 тыс за 50 кв. м. :/А вот уже мы будем сами выбирать Управ.Компанию или Тсж ,я думаю это в нашей компетенции:)может уже жильцы и не имеют право .... выбора
Но я хочу, чтоб коммуналка за 50кв была до 5 тыс:))))))

Соседи, ещё парочку тендеров закинули на сайт по нашему объекту 5aaee09298458_.jpg

Второй пункт это не очень хорошая новость :(
Как правило, в тендере выигрывает тот кто предложит цену меньше. А значит, двери в КЗ будут «подешевле». Так как все будут менять двери, и каждый будет менять по своему вкусу, то в холлах будет пёстрый разнобой, что совсем не добавляет эстетики :(

Второй пункт это не очень хорошая новость :(
Как правило, в тендере выигрывает тот кто предложит цену меньше. А значит, двери в КЗ будут «подешевле». Так как все будут менять двери, и каждый будет менять по своему вкусу, то в холлах будет пёстрый разнобой, что совсем не добавляет эстетики :(

Думаю это было неизбежно

Застройщики всегда экономят на таких вещах и не бывать нам исключением

Добрый день всем. Мне кажется, единственное, что могло бы расстраивать после покупки в КЗ, так это то, что сразу рядом начали строить дом на месте бывшей парковки ТК Питер. По крайней мере еще в октябре, покупая квартиру, я об этом не знал. Но и с этим, на мой взгляд, можно смириться и отнестись как к красивому зданию рядом в конце концов. То же самое и с будущим домом напротив. 

Когда мы брали тоже не знали о ТК Питер. Как никак не пустырь и не хрущевка, а парковка торгового комплекса был..

• Назад
  • Страница 24 из 67
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов