Мало нам "Питера" на месте парковки, теперь вот ещё там.
Хотя ожидаемо, что рано или поздно там объявился бы проект..
Ну вообще-то было бы опрометчиво рассчитывать, что на таком лакомом куске земли больше не будет вестись строительство. В таком случае надо выбирать жилье на Крестовском острове или где-то не в развитом районе. Но посмотрите, мало где есть жилье без плотной застройки в престижных районах... Для тех, кто желает, чтобы взгляд не упирался в соседние дома, есть проекты в Рыбацком, например или на севере за КАД и т.п. (Хотя не факт что через 10-15 лет там не будет плотной застройки.
А за ссылку о "престижно, но тесно" Гостю - спасибо)))
Я согласно ,что типанова это лакомый кусок!!!Мне кажется кто купил в КЗ ,знал о том ,что дальше будет...И сейчас жаловаться можно только на себя:)))А то что вместо подстанции будет жилой дом,нам это только на руку .Я имею ввиду эстетическую сторону :)))Вид по приятнее будет
Добрый день всем. Мне кажется, единственное, что могло бы расстраивать после покупки в КЗ, так это то, что сразу рядом начали строить дом на месте бывшей парковки ТК Питер. По крайней мере еще в октябре, покупая квартиру, я об этом не знал. Но и с этим, на мой взгляд, можно смириться и отнестись как к красивому зданию рядом в конце концов. То же самое и с будущим домом напротив. Что касается написанного в статье "престижно, но тесно", тут каждый определяет сам, что ему нужно. Как написал sanspb, где вы найдете в городе места без уплотнительной застройки? Тогда есть Ветеранов, Рыбацкое, КАД и так далее. Это уже вопрос к городским властям скорее, которые так лихо согласовывают проекты застройщикам, не обращая особо внимания на комфорт граждан. Извините, но КЗ - это прекрасный дом в Московском районе с великолепным архитектурным решением и достойными опциями. Везде, конечно, есть свои плюсы и минусы. Но, например, в плане квадратуры квартир и типа планировок - это лучший вариант, мне кажется. Подскажите, пожалуйста, какие варианты с паркингом есть, кроме покупки в рассрочку? Кто знает? Есть ли вариант аренды просто с помесячной оплатой?
Тут вариантов не много, в паркинге мест для машин меньше чем квартир в доме, наверное кто-то не планирует автомобиль и не будет претендовать на место, а у кого-то их несколько, судя по соседним домам с паркингом дело не лучше , после завершения строительства жк Питер свободных мест на проезде не будет и тогда цена на паркинг будет актуальной ( нужно узнать информацию по наличию свободных мест у рси, вот тогда делать выводы, может при большом количестве свободных мест они пойдут на аренду )
Я купила квартиру в сентябре,и знала что будет ЖК Питер....просто в инете загуглила, жалко на эту парковку у КЗ были планы/ну у дольщиков.:)))Про паркинг вроде в рассрочку дают до конца стройки(это по законодательству ,больше срок не имеют право)паркинг был вначале семейный на 2 машины 1,6 млн ,сейчас вроде один от 1,5 млн.Аренда я думаю будет тыс 5-7 +ку сейчас в Космосе 5 тыс есть места-сдают.Ну у нас 2 машины и это не реальные бабки с учетом КУ в КЗ которые явно будет высокой.Я согласна с предыдущим Артуром ,что минусы есть везде и проект крутой.
Тут вариантов не много, в паркинге мест для машин меньше чем квартир в доме, наверное кто-то не планирует автомобиль и не будет претендовать на место, а у кого-то их несколько, судя по соседним домам с паркингом дело не лучше , после завершения строительства жк Питер свободных мест на проезде не будет и тогда цена на паркинг будет актуальной ( нужно узнать информацию по наличию свободных мест у рси, вот тогда делать выводы, может при большом количестве свободных мест они пойдут на аренду )
Кто Вам сказал,что в паркинги мест меньше квартир?В том то и дело что мест в паркинги больше...квартир 403 место паркинга 452...Вы прежде ,чем писать хоть узнайте инфу:)))
Кто Вам сказал,что в паркинги мест меньше квартир?В том то и дело что мест в паркинги больше...квартир 403 место паркинга 452...Вы прежде ,чем писать хоть узнайте инфу:)))
Из этих мест сколько-то передают арендаторам коммерческих помещений ( вроде около 50-70) , а остальные для жильцов, хотя может уже все изменилось ( тогда извини за ложную информацию)
Из этих мест сколько-то передают арендаторам коммерческих помещений ( вроде около 50-70) , а остальные для жильцов, хотя может уже все изменилось ( тогда извини за ложную информацию)
Откуда такая инфа?Что кому и сколько передадут коммерции?Разве, что в аренду?:)))Я не думаю ,что паркинг жители нашего дома раскупят:)(Это все таки ,не маленькие деньги
Я купила квартиру в сентябре,и знала что будет ЖК Питер....просто в инете загуглила, жалко на эту парковку у КЗ были планы/ну у дольщиков.:)))Про паркинг вроде в рассрочку дают до конца стройки(это по законодательству ,больше срок не имеют право)паркинг был вначале семейный на 2 машины 1,6 млн ,сейчас вроде один от 1,5 млн.Аренда я думаю будет тыс 5-7 +ку сейчас в Космосе 5 тыс есть места-сдают.Ну у нас 2 машины и это не реальные бабки с учетом КУ в КЗ которые явно будет высокой.Я согласна с предыдущим Артуром ,что минусы есть везде и проект крутой.
Я думаю, на КУ надо рассчитывать тысяч на 7-7,5 в месяц. Как еще с УК будет, и какую форму управления жильцы выберут. Аренда парковки - да, согласен, около 5 тысяч наверняка, и в общем уже приличная сумма набегает так-то) Анна права, мест в паркинге больше. Для такого проекта - это вообще отлично. В ближайших строящихся комплексах такого нет. И в приоритете будут жильцы, конечно.
Я думаю, на КУ надо рассчитывать тысяч на 7-7,5 в месяц. Как еще с УК будет, и какую форму управления жильцы выберут. Аренда парковки - да, согласен, около 5 тысяч наверняка, и в общем уже приличная сумма набегает так-то) Анна права, мест в паркинге больше. Для такого проекта - это вообще отлично. В ближайших строящихся комплексах такого нет. И в приоритете будут жильцы, конечно.
Да,Артур и я с Вами согласна по поводу КУ -6-8 тыс за 50 кв. м. :/А вот уже мы будем сами выбирать Управ.Компанию или Тсж ,я думаю это в нашей компетенции:)может уже жильцы и не имеют право .... выбора
Второй пункт это не очень хорошая новость :(
Как правило, в тендере выигрывает тот кто предложит цену меньше. А значит, двери в КЗ будут «подешевле». Так как все будут менять двери, и каждый будет менять по своему вкусу, то в холлах будет пёстрый разнобой, что совсем не добавляет эстетики :(
Второй пункт это не очень хорошая новость :(
Как правило, в тендере выигрывает тот кто предложит цену меньше. А значит, двери в КЗ будут «подешевле». Так как все будут менять двери, и каждый будет менять по своему вкусу, то в холлах будет пёстрый разнобой, что совсем не добавляет эстетики :(
Думаю это было неизбежно
Застройщики всегда экономят на таких вещах и не бывать нам исключением
Добрый день всем. Мне кажется, единственное, что могло бы расстраивать после покупки в КЗ, так это то, что сразу рядом начали строить дом на месте бывшей парковки ТК Питер. По крайней мере еще в октябре, покупая квартиру, я об этом не знал. Но и с этим, на мой взгляд, можно смириться и отнестись как к красивому зданию рядом в конце концов. То же самое и с будущим домом напротив.
Когда мы брали тоже не знали о ТК Питер. Как никак не пустырь и не хрущевка, а парковка торгового комплекса был..
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.