Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 60 из 67
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
[quote name="Любовь" post="1018416" timestamp="1552678084"]И мы в понедельник, 14 этаж, позвали знакомых спецов для приёмки.
quote name="Reflection" post="1018001" timestamp="1552647560"]Очень интересны показания тепловизора, особенно по возможным оконным щелям..[/quote][/quote]
Мой муж тоже идёт на приёмку квартиры . У нас 14 этаж. А приёмщик, с которым была договоренность, не сможет( Возможно Вашим знакомым спецам будет интересно и с нами посотрудничать?

Дорогие друзья, наконец-то нашел тепловизор!!!! 18-го идем на осмотр (14 этаж) если получится снять репортаж с тепловизором - выложу потом!
PS: не паникуйте по поводу продолжения работ, вы же не собираетесь сразу там жить без ремонта с голыми стенами - да и ремонт на щелчок вряд ли кто сделает. Так что, друзья, немного терпения!!!

Мы тоже 14 этаж. Вы во сколько планируете быть на объекте? Интересно посмотреть и нашу квартиру через тепловизор!
Объявления
Я думаю никаких проблем нет, мы подъедим с ними к 10.00 утра!

quote name="Екатерина" post="1018533" timestamp="1552726228"][/quote]
Мой муж тоже идёт на приёмку квартиры . У нас 14 этаж. А приёмщик, с которым была договоренность, не сможет( Возможно Вашим знакомым спецам будет интересно и с нами посотрудничать?[/quote]
Мы к 10.00 (с тепловищором))
[quote name="Любовь" post="1018667" timestamp="1552747289"]Я думаю никаких проблем нет, мы подъедим с ними к 10.00 утра!
quote name="Екатерина" post="1018533" timestamp="1552726228"][/quote]
Мой муж тоже идёт на приёмку квартиры . У нас 14 этаж. А приёмщик, с которым была договоренность, не сможет( Возможно Вашим знакомым спецам будет интересно и с нами посотрудничать?[/quote][/quote]
Супер! Муж тогда тоже к 10 подъедет. Вот его номер( если можно здесь оставлять) 9112377179
[quote name="sanspb" post="1018683" timestamp="1552749308"]Мы к 10.00 (с тепловищором))[/quote
Он тоже к 10. номер на всякий случай его 89112377179 . Увидитесь все на 14 этаже)))
Обратите внимание

Удалось сегодня посмотреть квартиру. На приемку пойдем по графику, только со специалистом. 

Что могу сказать...грустно, очень грустно. Качество отделки холлов и мопов - ну ни разу не бизнес класс, сэкономили на всём.

По итогам поверхностного осмотра: розетки просто висят из стены, откосы - одно название, местами не сделаны вообще, принцип подвода водоснабжения крайне оригинальный - трубы под потолком, вентиляции на кухне нет (по разговорам соседей во время приёмки - это во многих квартирах), тянуть придется из санузла, стеклопакеты некоторые вообще не закрываются. И вишенка на торте - вместо ровной стены в коридоре на плане (мы там шкаф планировали) - короб с фановой трубой. Труба, фановая, в прихожей, занавес. 

23 этаж, 338кв.

Удалось сегодня посмотреть квартиру. На приемку пойдем по графику, только со специалистом. 

Что могу сказать...грустно, очень грустно. Качество отделки холлов и мопов - ну ни разу не бизнес класс, сэкономили на всём.

По итогам поверхностного осмотра: розетки просто висят из стены, откосы - одно название, местами не сделаны вообще, принцип подвода водоснабжения крайне оригинальный - трубы под потолком, вентиляции на кухне нет (по разговорам соседей во время приёмки - это во многих квартирах), тянуть придется из санузла, стеклопакеты некоторые вообще не закрываются. И вишенка на торте - вместо ровной стены в коридоре на плане (мы там шкаф планировали) - короб с фановой трубой. Труба, фановая, в прихожей, занавес. 

23 этаж, 338кв.

Т.е. можно раньше назначенной даты получения ключей прийти и осмотреть квартиру?

23 этаж, 338кв.

сегодня смотрели свою "бизнес" хату. даже не знаю как назвать, эконом то и то лучше, а это хрущевка. короче мрак. ветиляции нет на кухне и во втором туалете, она там совсем не предусмотрена!!!! так же и ввод воды отсутствует в выше описанных помещениях. высота потолков 2.75 но если тащить трубы по потолку как предлагает застройщик. тотпотолки в хрущевки и то выше. про моп вообще молчу, просто казарма! с предыдущим постом согласен полностью. за 4 года построили убожество. а тот кто говорит что ему все ок, наверное студия или однушка где разгуляться негде и все под рукой, да, все ок. трубы то тянуть не надо, наверное строитель на эти хаты упор и сделал.

Т.е. можно раньше назначенной даты получения ключей прийти и осмотреть квартиру?

Ну, мне по крайней мере удалось. Я собиралась со знакомым зайти (он с 15го этажа), но разрешили и в свою квартиру подняться. 

Ну, мне по крайней мере удалось. Я собиралась со знакомым зайти (он с 15го этажа), но разрешили и в свою квартиру подняться. 

А то у меня приемка в четверг, но хотел бы заранее тоже съездить и осмотреть.

[quote name="Екатерина" post="1018691" timestamp="1552750805"][quote name="sanspb" post="1018683" timestamp="1552749308"]Мы к 10.00 (с тепловищором))[/quote
Он тоже к 10. номер на всякий случай его 89112377179 . Увидитесь все на 14 этаже)))[/quote]

Ок, я скину ему смс на номер. Но мы говорим о понедельнике же? 18 марта? К 10.00 утра (14 этаж)
У кого-нибудь уже есть фото МОП’ов? Было бы интересно сравнить то что было в буклетах и то что до сих пор висит на официальном сайте с реальностью.
Вот так, например, должны были выглядеть лифтовые площадки на этажах. Это заявлялось Росстроинвестом при продаже квартир. Как лифтовые площадки на этаже выглядят на самом деле?
2hf1lxl.jpg

Вот так, например, должны были выглядеть лифтовые площадки на этажах. Это заявлялось Росстроинвестом при продаже квартир. Как лифтовые площадки на этаже выглядят на самом деле?
2hf1lxl.jpg

5c8d4eba62250_JOSKy7Biuh8.jpg

Ожидание-Реальность. Чуть-чуть не угадали) 

Спасибо.
Потолок жесть конечно, ну а остальное еще можно спасти.
В любом случае разница в карму РосСтройИнвеста - налицо.
МОП для "бизнес класса" с неожиданной цветовой гаммой.

Прикрепленные изображения

• 20190316_120246-1.jpg
  • 20190316_112808.jpg

МОП для "бизнес класса" с неожиданной цветовой гаммой.

Пипец... Я не это покупала.. Завтра приемка, я даже расхотела туда ехать. Какие мысли, дорогие соседи?

Спасибо.
Потолок жесть конечно, ну а остальное еще можно спасти.
В любом случае разница в карму РосСтройИнвеста - налицо.

Сегодня пока ждали лифт на 1м этаже с этого самого потолка посыпалась крошка....хорошо, не на голову

Пипец... Я не это покупала.. Завтра приемка, я даже расхотела туда ехать. Какие мысли, дорогие соседи?

Мысли пока не самые радостные....приехав домой после осмотра, перечитала внимательно договор. Как я поняла застройщик имеет право и изменить отделку, и перенести инженерку.... надо обсудить этот вопрос со специалистами по приемке кв, может они что дельное подскажут
  • Назад
  • Страница 60 из 67
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов