Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 61 из 67
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Пипец... Я не это покупала.. Завтра приемка, я даже расхотела туда ехать. Какие мысли, дорогие соседи?

Мысли, Екатерина, только позитивные. Да... не царские хоромы и не Кремлевские коридоры. Мы покупали голые стены, местоположение дома, Московский район, огороженную территорию, а достаточно высокая цена - хоть какая-то гарантия отсутствия чурок в доме и всякого сброда. Я оптимист и меня пока из всего сказанного вообще ничего не пугает- смело идите на приемку!!!!
Просто каждый рисовал свою картинку в голове и не у всех она совпала. А нарядные рекламные проспекты - это рекламный трюк - это было понятно с самого начала.;)

sanspb  

Мне, вот, было непонятно что это "рекламный трюк", заявлемая при продаже дизайнерская отделка холлов мной ожидалась в реальности. Я ожидал увидеть то что было обещано. Многие фирмы сдают дома именно такими как при описании в момент продажи, но, получается, не Росстройинвест. И делать из того что нам всем наврали "нормальность" я считаю неправильным.

Объявления

sanspb  

Мне, вот, было непонятно что это "рекламный трюк", заявлемая при продаже дизайнерская отделка холлов мной ожидалась в реальности. Я ожидал увидеть то что было обещано. Многие фирмы сдают дома именно такими как при описании в момент продажи, но, получается, не Росстройинвест. И делать из того что нам всем наврали "нормальность" я считаю неправильным.

мы с вами полностью согласны. РСТИ не сдержал свои обещания перед дольщиками и сейчас за наши деньги будет все переделывать.... закрытой территории нет, места общего пользования отвратительные!!! обшения с дольщиками отсутствует, полное неуважение, непрофессионализм во всей стройке. Сами не знают что за трубы в квартирах , в прихожей фановая труба и множество других гадостей от РСТИ!!

sanspb

👍

Мысли, Екатерина, только позитивные. Да... не царские хоромы и не Кремлевские коридоры. Мы покупали голые стены, местоположение дома, Московский район, огороженную территорию, а достаточно высокая цена - хоть какая-то гарантия отсутствия чурок в доме и всякого сброда. Я оптимист и меня пока из всего сказанного вообще ничего не пугает- смело идите на приемку!!!!
Просто каждый рисовал свою картинку в голове и не у всех она совпала. А нарядные рекламные проспекты - это рекламный трюк - это было понятно с самого начала.;)

а вот многим это было не понятно и РСТИ обещал другое. не продали бы они свои халупы общажные за эти деньги есои бы говорили правду. пусть другие покупатели других стооящихся домов очень внимательно подумают прежде чем покупать квартиры у РСТИ и доверять им! доверять им нельзя! цена и качество не соотвествуют дейсвительности. на Шампанское которое они выдают за запите после увиденной "красоты" они деньги нашли, а на стены и потолки в МОП , на двери межсекционные (которые отсутствуют) и убогие межлифтовые железные двери (хотя обещали нормальные, стекляные) денег они не нашли. о чем вообще идет речь, о каких положительных моментах вы тут пытаетесь говорить!?? вы сам дом каллоны видели??? они же из гипрока, от одного удара и дырка.
Тогда Вам тогько один совет - продавайте свои квартиры - они уйдут влет. Даже не буду переубеждать по поводу гипрочных колонн (это неправда)
Обратите внимание
Средний ценник на вторичку в Московском районе 120 тр, в том числе и хрущи. Так что смотря с чем сравнивать.

ame="Екатерина" post="1018691" timestamp="1552750805"]
Ок, я скину ему смс на номер. Но мы говорим о понедельнике же? 18 марта? К 10.00 утра (14 этаж)

Да, 18 марта 10 утра. Его зовут Александр

Да, 18 марта 10 утра. Его зовут Александр

Мы уже списались)

Добрый день, уважаемые соседи!

Съездил сегодня, не удержался, посмотреть на то, что показывают. Сразу скажу, что у меня приемка квартиры только в четверг, 21.03, поэтому поехал на удачу, удалось попасть только на свой этаж. Квартиры все заперты и ключи на приемке есть только для тех квартир, которые показывают сегодня.

Впечатления противоречивые. С одной стороны, мне показалось не все так плохо, как тут уже писали. Скажем так НЕ НАСТОЛЬКО плохо. Да, авторский дизайн МОПов куда-то подевался...Обманули тут и правда...Отделка этажей оставляет место для претензий.

Входная группа почти как обещали, по крайней мере, розу ветров из мрамора на полу нашел ))

Сами лифты неплохие и едет довольно быстро, но, видимо, еще не отрегулированы, постоянно на каждом этаже лифт за что-то задевал и в других лифтах периодически раздаются скрежещущие звуки. Надеюсь, что это настраивается. То, что очень не понравилось по лифтам на этаже - НИКАКОЙ индикации вообще! Непонятно на каком этаже какой лифт, в каком направлении двигается и работает ли вообще. Кнопка вызова одна на 6 лифтов. В выложенном есть видео довольно статичное - это я просто нажал на кнопку лифта и засекал за сколько он приедет на 24 этаж ) по ощущениям работали 3 лифта из 6.

То тут, то там мелкие недоделки, что-то еще не поставлено, недокрашено или уже покалечено (не сильно). Счетчики и вентили подачи воды на квартиру - на лестничной площадке.

На лестнице была еще большая куча стройматериалов, снаружи (на улице) строители еще штукатурили колонны, висели на самом последнем этаже еще две люльки с рабочими, то есть доделывают на ходу.

Фото и видео получилось много, они довольно сумбурны и непоследовательны, уж извините, но, мне кажется они светлее, чем выкладывалось ранее, а при достатке света сразу другие впечатления. В общем смотрите сами.

Поговорил с ребятами, которые только что получили квартиру на приемке. У них двушка на 13 или 10 этаже, не запомнил. Никакой фановой трубы в прихожую у них никто не выводил, она там, где ей положено быть. На кухне не пробита вентиляция, вентиляция есть в ванной и подвод воды тоже, далее предлагается выводить вентиляцию и воду туда, куда вам нужно, в соответствии с вашим дизайн-проектом.

Потусил немного среди людей, на приемке. не сложилось впечатления, что они убиты горем. В четверг поеду принимать свою квартиру, видимо, впечатлений добавится.

ССЫЛКА НА ФОТО И ВИДЕО В ОБЛАКЕ: https://cloud.mail.r.../49hn/ZoTAQ1fij

Всем прекрасного настроения!

а вот многим это было не понятно и РСТИ обещал другое. не продали бы они свои халупы общажные за эти деньги есои бы говорили правду. пусть другие покупатели других стооящихся домов очень внимательно подумают прежде чем покупать квартиры у РСТИ и доверять им! доверять им нельзя! цена и качество не соотвествуют дейсвительности. на Шампанское которое они выдают за запите после увиденной "красоты" они деньги нашли, а на стены и потолки в МОП , на двери межсекционные (которые отсутствуют) и убогие межлифтовые железные двери (хотя обещали нормальные, стекляные) денег они не нашли. о чем вообще идет речь, о каких положительных моментах вы тут пытаетесь говорить!?? вы сам дом каллоны видели??? они же из гипрока, от одного удара и дырка.

Полностью согласна, сегодня приняли квартиру, радости никакой, я по-другому представляла этот день. Холлы, коридоры полный эконом, ничего похожего на картинки. Считаю это однозначным обманом со стороны Росстройинвеста. В процессе строительства их задушила жаба и они решили сэкономить на нас за наши же деньги. А на счёт отсутствия убитых горем - люди разные, наши соседи, например, сказали, что вообще картинки на сайте не смотрели.
На фото картинка не хуже чем я видел на других стройках , согласен что РСИ про внутреннию отделку «насвистели» с три короба , но был момент, когда думал , что это будет берспективный долгострой , но ввод в эксплуатацию получили , хотя догадываюсь, что «ручку позолотили» инспекторам , большая доля вероятности - объект доведут до ума или частично.
Самое главное чтобы УК было не карманное РСИ , иначе до окончания гарантийного срока ( 3 или 5 лет) ничего доделываться - переделывается не будет.
[quote name="Екатерина" post="1019069" timestamp="1552839216"]
А на счёт отсутствия убитых горем - люди разные, наши соседи, например, сказали, что вообще картинки на сайте не смотрели.[/quote
МОП с сливово-розовой напыленностью,двушки и трешки с сюрпризами)Вентиляционные трубы и разводка воды только в одном санузле,и их нужно по всей квартире протащить в кухню и в др.сан.узел(они не за стенкой) при потолках 2.75.При приемке и осмотре дома радости и восторга от работы РСИ "согласно графика" не испытали.

Прикрепленные изображения

• 20190317_134750.jpg
  • IMG-0c5ee3fabf8bc6e0574afb1d3fd93a7e-V.jpg
  • 20190316_120246-1.jpg
Фановая в коридоре...В каждой квартире свои сюрпризы,меньше всего их у студий и однушек

Прикрепленные изображения

• PNScoOUVKhI.jpg
Товарищи, кто в таком же шоке от нашего «бизнеса» напишите хотя бы отзывы про чудесный РСТИ везде где можно.

Юрий, спасибо за фото и видео. Много чего прояснил и систематизировал для себя. Завтра принимаю квартиру на 14 этаже. Чувствую, что сюрпризы с венткамерой и канализацией ждут, т.к. кухня в моей планировке находится через прихожую от туалета и ванной. Но это не самое страшное, надеюсь! тоже постараюсь смонтировать видео с включением результатов обследования стен тепловизором!!! 

Съездил сегодня, не удержался, посмотреть на то, что показывают. Сразу скажу, что у меня приемка квартиры только в четверг, 21.03, поэтому поехал на удачу, удалось попасть только на свой этаж. Квартиры все заперты и ключи на приемке есть только для тех квартир, которые показывают сегодня.

Впечатления противоречивые. С одной стороны, мне показалось не все так плохо, как тут уже писали. Скажем так НЕ НАСТОЛЬКО плохо. Да, авторский дизайн МОПов куда-то подевался...Обманули тут и правда...Отделка этажей оставляет место для претензий.

Входная группа почти как обещали, по крайней мере, розу ветров из мрамора на полу нашел ))

Сами лифты неплохие и едет довольно быстро, но, видимо, еще не отрегулированы, постоянно на каждом этаже лифт за что-то задевал и в других лифтах периодически раздаются скрежещущие звуки. Надеюсь, что это настраивается. То, что очень не понравилось по лифтам на этаже - НИКАКОЙ индикации вообще! Непонятно на каком этаже какой лифт, в каком направлении двигается и работает ли вообще. Кнопка вызова одна на 6 лифтов. В выложенном есть видео довольно статичное - это я просто нажал на кнопку лифта и засекал за сколько он приедет на 24 этаж ) по ощущениям работали 3 лифта из 6.

То тут, то там мелкие недоделки, что-то еще не поставлено, недокрашено или уже покалечено (не сильно). Счетчики и вентили подачи воды на квартиру - на лестничной площадке.

На лестнице была еще большая куча стройматериалов, снаружи (на улице) строители еще штукатурили колонны, висели на самом последнем этаже еще две люльки с рабочими, то есть доделывают на ходу.

Фото и видео получилось много, они довольно сумбурны и непоследовательны, уж извините, но, мне кажется они светлее, чем выкладывалось ранее, а при достатке света сразу другие впечатления. В общем смотрите сами.

Поговорил с ребятами, которые только что получили квартиру на приемке. У них двушка на 13 или 10 этаже, не запомнил. Никакой фановой трубы в прихожую у них никто не выводил, она там, где ей положено быть. На кухне не пробита вентиляция, вентиляция есть в ванной и подвод воды тоже, далее предлагается выводить вентиляцию и воду туда, куда вам нужно, в соответствии с вашим дизайн-проектом.

Потусил немного среди людей, на приемке. не сложилось впечатления, что они убиты горем. В четверг поеду принимать свою квартиру, видимо, впечатлений добавится.

Юрий, спасибо за фото и видео. Много чего прояснил и систематизировал для себя. Завтра принимаю квартиру на 14 этаже. Чувствую, что сюрпризы с венткамерой и канализацией ждут, т.к. кухня в моей планировке находится через прихожую от туалета и ванной. Но это не самое страшное, надеюсь! Я тоже постараюсь смонтировать видео и включу в него результаты обследования стен в квартире тепловизором!!! 

Не за что! Выкладывайте, будет интересно посмотреть!

Спасибо, замечательный репортаж)))
По проекту ещё были предусмотрены комната для приема гостей и колясочная, данные места присутствуют?

Я не являюсь дольщиком данного ЖК, но попутно слежу за этим проектом, пока и мой дом строится. И честно сказать, я очень удивлен полученному "Бизнесс" классу, и мне действительно обидно за вас, вложивших немалую сумму в такой дом, ведь картинки действительно были красивыми, да что тут таить, я и сам хотел тут приобрести квартиру.

Теперь вот жду свой бизнес-лайт, и не хотелось бы получить такой же "сюрприз" при просмотре..

В целом если закрыть глаза на МОПы, то сделано как по мне неплохо

С тем что трубы придется разводить по всей квартире вроде было сразу понятно

• Назад
  • Страница 61 из 67
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов