Проезжал мимо сегодня, зашел посмотрел квартиру в К1.
Уровня, отвеса, рулетки, и фотоаппарата со мной не было. Фоты с телефона.
Кабель уложен в стяжке пола, сама стяжка визуально ровная. Стены так-же визуально ровные, требуют минимальной шпатлевки. Остальное на фото.
Использован кабель:
ВВГ- винил винил голый.
НГ- не распространяет горение.
П- плоский. (А)- категория нераспространения горения по ГОСТу, при прокладке в пучках кабель. не распространяют горение. LS- LowSmoke, низкий уровень дыма.
Проезжал мимо сегодня, зашел посмотрел квартиру в К1.
Уровня, отвеса, рулетки, и фотоаппарата со мной не было. Фоты с телефона.
Кабель уложен в стяжке пола, сама стяжка визуально ровная. Стены так-же визуально ровные, требуют минимальной шпатлевки. Остальное на фото.
Использован кабель:
ВВГ- винил винил голый.
НГ- не распространяет горение.
П- плоский. (А)- категория нераспространения горения по ГОСТу, при прокладке в пучках кабель. не распространяют горение. LS- LowSmoke, низкий уровень дыма.
Выглядит очень даже хорошо
Мы под чистовую взяли, надеюсь она тоже будет аккуратной
С уверенностью говорить как будет нельзя пока не будет отзывов от владельцев квартир в К1, а будет это не ранее подведения коммуникаций и строительства котельной. Крайний срок по К1 30 декабря 2018г.
С уверенностью говорить как будет нельзя пока не будет отзывов от владельцев квартир в К1, а будет это не ранее подведения коммуникаций и строительства котельной. Крайний срок по К1 30 декабря 2018г.
Перейти не сложно- купить дешевый алюминий и смонтировать (прессклещи и гильзы), не знаю как они там монтируют, но согласно ПУЭ для жилых помещений разрешен обжим и сварка проводника .
Замена же проводки трудоемкая и дорогостоящая работа.
Перейти не сложно- купить дешевый алюминий и смонтировать (прессклещи и гильзы), не знаю как они там монтируют, но согласно ПУЭ для жилых помещений разрешен обжим и сварка проводника .
Замена же проводки трудоемкая и дорогостоящая работа.
Ну да, и большинство скорее всего не будут заморачиваться заменой
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.