Отзывы ЖК КосмосStar

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Играет роль ещё и застройщик. 
Кто такие бау сити? Я до сих пор не понимаю.
Аквилон хотя бы с четкой целью пришёл в Санкт-Петербург

Даже интересно стало какая же цель у Аквилона? Мне в офисе про цель ничего не говорили))

Даже интересно стало какая же цель у Аквилона? Мне в офисе про цель ничего не говорили))

Очевидно же - выйти на новый рынок, сделать себе имя в северной столице. 

У них за спиной проекты Архангельска и поддержка Setl City  :pardon:

Объявления

Очевидно же - выйти на новый рынок, сделать себе имя в северной столице. 
У них за спиной проекты Архангельска и поддержка Setl City  :pardon:

Гораздо приятнее было бы услышать: опыт качественных работ и новых технологий собранный на суровых климатических условиях Архангельска реализовать в Петербурге, для того чтобы луди жили в хороших домах.
Но получается как у Всех - надули имя заработали деньги, а дальше не наши проблемы))
А Setl City за спиной это как? Они же только продавцы? Или соинвесторы? Так то Сетлу зачем от прибыли отказываться - если процент хороший за продажу - конечно будем вас продавать, рынок- это нормально.

Гораздо приятнее было бы услышать: опыт качественных работ и новых технологий собранный на суровых климатических условиях Архангельска реализовать в Петербурге, для того чтобы луди жили в хороших домах.
Но получается как у Всех - надули имя заработали деньги, а дальше не наши проблемы))
А Setl City за спиной это как? Они же только продавцы? Или соинвесторы? Так то Сетлу зачем от прибыли отказываться - если процент хороший за продажу - конечно будем вас продавать, рынок- это нормально.

Я к сожалению не знаю, насколько качественные дома они строили в Архангельские. Может да, а может и нет.

Точно не могу сказать, на каких условиях происходит сотрудничество, но часть бригад Сетла работает на объектах Аквилона

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Причем тут сразу "сделать себе имя", может именно для того и пришли, что бы нормальное жилье строить и в срок, а не то что сейчас творится на строительном рынке, сплошные долгострои.

Причем тут сразу "сделать себе имя", может именно для того и пришли, что бы нормальное жилье строить и в срок, а не то что сейчас творится на строительном рынке, сплошные долгострои.

Так я в хорошем смысле и имел в виду, что они хотят положительное мнение о себе составить у людей и поэтому будут строить нормально.

А не строить из себя непонятно что, как московский Глоракс например

Обратите внимание

Так я в хорошем смысле и имел в виду, что они хотят положительное мнение о себе составить у людей и поэтому будут строить нормально.
А не строить из себя непонятно что, как московский Глоракс например

Жаль пока экономят на многом) ширина дверей на балкон - сантиметров 60, только бочком протиснуться, видел как засыпку вокруг строящегося паркинга делали - песка не привозили, просто земли набрали за периметром и засыпали. Плохого конечно в этом нет, но бывает сильно лучше))

Жаль пока экономят на многом) ширина дверей на балкон - сантиметров 60, только бочком протиснуться, видел как засыпку вокруг строящегося паркинга делали - песка не привозили, просто земли набрали за периметром и засыпали. Плохого конечно в этом нет, но бывает сильно лучше))

Ну с песком логистика пока не отработана видимо.

А вот ширина балконов - беда, правда я впервые об этом слышу

А от куда такая информация про ширину балконной двери? У меня на плане 70 см. - стандарт.

А от куда такая информация про ширину балконной двери? У меня на плане 70 см. - стандарт.

Ну с рулеткой я не мерил, на дом не заходил, но как-то очень узко выглядит((

Ну с рулеткой я не мерил, на дом не заходил, но как-то очень узко выглядит((

Это значит домыслы. Не дезинформируйте народ

Наверное она может различаться от планировки к планировке. 

И у кого-то, у кого на планировке не отмечен размер, может быть и 60

Наверное она может различаться от планировки к планировке. 

И у кого-то, у кого на планировке не отмечен размер, может быть и 60

У меня размер тоже не отмечен. Просто в планировке все указано в масштабе. Есть расстояния между несущими стенами. и можно прикинуть размер дверного проема

А балконные двери во всех квартирах одинаковые.

У меня размер тоже не отмечен. Просто в планировке все указано в масштабе. Есть расстояния между несущими стенами. и можно прикинуть размер дверного проема

Планировка не обязана быть в масштабе)) по закону..
Давайте застройщику вопрос зададим?

Планировка не обязана быть в масштабе)) по закону..
Давайте застройщику вопрос зададим?

Задайте. У меня планировка в масштабе. Да, размеры не все указаны, Но в SketchUp все нормально встало. Площади совпали, соответственно и размеры примерно совпадут. Кстати, вопрос по размерам я задавал на другом форуме, и вот что мне ответили: "Дмитрий, чертежа с размерами, увы, нет. Здесь все измеряли вручную, поэтому возможно небольшое расхождение реальных площадей и проектной документации, точные цифры будут после обмеров ПИБ."

Задайте. У меня планировка в масштабе. Да, размеры не все указаны, Но в SketchUp все нормально встало. Площади совпали, соответственно и размеры примерно совпадут. Кстати, вопрос по размерам я задавал на другом форуме, и вот что мне ответили: "Дмитрий, чертежа с размерами, увы, нет. Здесь все измеряли вручную, поэтому возможно небольшое расхождение реальных площадей и проектной документации, точные цифры будут после обмеров ПИБ."

Разночтения с чертежами к сожалению допустимы по ДДУ, поэтому даже обжаловать 60-сантиметровый проход будет сложно.

Тем более застройщику очень накладно будет переделывать,учитывая чистовую отделку

Я тоже про 60 см. в первый раз слышу, уточню у менеджера, когда буду у них в офисе на днях.

Я тоже про 60 см. в первый раз слышу, уточню у менеджера, когда буду у них в офисе на днях.

Задал вопрос через горячую линию - получил ответ 1.3м))) улыбнуло))
Видимо это ширина двери вместе с окном. Из наглядного анализа окно - шире, значит окно 70 см, дверь 60см. Вот и вся математика.....

Задал вопрос через горячую линию - получил ответ 1.3м))) улыбнуло))
Видимо это ширина двери вместе с окном. Из наглядного анализа окно - шире, значит окно 70 см, дверь 60см. Вот и вся математика.....

Вчера был там. Реально с земли кажется что дверь очень узкая. Интересно как будет на самом деле.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов