Отзывы ЖК КосмосStar

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

ЛСР паркинги в Квартете продаёт от 400тр. за машиноместо.

А вы уверены, что купить там может кто угодно, а не только дольщики?

И поздно как-то открыли продажи, дом же сдали в начале года..

Купить могут все, хотите - позвоните, и это открыли продажи в последних двух, первые давно в продаже, стоили от 350 тр.
Объявления

Дольщики, ответьте, пожалуйста, почему вы выбрали Космостар?)Я сам о нем думаю, но интересно мнение со стороны. А рядом рассматривали новостройки? чем обусловлен выбор? Пока в раздумиях с Космостаром, Москвой и Баухаусом. Нравятся все, но Космо это комфорт, а остальные уже бизнес-класс не сильно отличающийся в цене.У Бау нравится архитектура + роскошные условия перепланировки и расположение. Но там без отделки и подороже, в общем мука раздумий на мне лежит))

Ну я последний раз слышал о нем осенью, сейчас уже конец весны..

Я подумал что раз уж он из-за забора за полгода не поднялся, значит не всё так хорошо у них..

А так может кто-то и работает  :unknw:

Да-да! был там в это воскресенье, дом хорошо так вырос! должны уложиться по срокам. сам сейчас выбираю между баухаузом, космостаром и квартетом. Квартет дешевле, а эти два - лучше :smile:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Да-да! был там в это воскресенье, дом хорошо так вырос! должны уложиться по срокам. сам сейчас выбираю между баухаузом, космостаром и квартетом. Квартет дешевле, а эти два - лучше :smile:

Выбор на самом деле достаточно сложный.

Не хотел бы я быть на вашем месте)

а что сложного? Надо быстрее заселиться - квартет, есть время и деньги - Bauhaus, середина - Космосstar)
Обратите внимание

а что сложного? Надо быстрее заселиться - квартет, есть время и деньги - Bauhaus, середина - Космосstar)

Всё конечно так, но как сделать выбор и не пожалеть о нем впоследствии?

И я бы не сказал, что при наличии денег Баухауз безусловный победитель

Победитель это ЖК Neo у ЛСР. У Баухауса земля в собственности - единственного в квартале, а это огромный плюс, забор можно поставить, кто попало рядом с домом ходить не будет

В том-то и дело, что как бы не пожалеть о выборе. У меня такой подход, что раз все равно платить ипотек, то лучше платить ее за что-то реально стоящее (в разумных приделах, конечно)))поэтому так заинтересовался Баухаузом. 

Победитель это ЖК Neo у ЛСР. У Баухауса земля в собственности - единственного в квартале, а это огромный плюс, забор можно поставить, кто попало рядом с домом ходить не будет

А чем на ваш взгляд NEO лучше Баухауса?

Любезнейшие, приветствую! Я по воле судьбы забрёл сюда, вообще на Фонтанке про Баухаус новость прочитал. После отзывов еще помутнело всё, я не могу понять, что там на последнем этаже? Пентхаус?
В NEO самое главное это расположение, второе - маленькое количество квартир (89), хорошие окна - деревянноалюминиевые ( Баухаус не пишет что они устанавливают).
Из минусов - вряд ли уложатся в заявленный срок сдачи, и лифты какие-то странные, Kone в Баухаусе на порядок лучше.

Космос строят с опережением сроков, плюс компания с хорошей репутацией именно по поводу качества строительства. Мы на старте брали, цены были процентов на тридцать меньше чем сейчас. Кстати, заметил, что Баухаус  частенько на страницах проектов Аквилона стали упоминать)))

Любезнейшие, приветствую! Я по воле судьбы забрёл сюда, вообще на Фонтанке про Баухаус новость прочитал. После отзывов еще помутнело всё, я не могу понять, что там на последнем этаже? Пентхаус?

Вам наверное на форум Баухауза надо, не думаю что тут все в курсе  :smile:

Космос строят с опережением сроков, плюс компания с хорошей репутацией именно по поводу качества строительства. Мы на старте брали, цены были процентов на тридцать меньше чем сейчас. Кстати, заметил, что Баухаус  частенько на страницах проектов Аквилона стали упоминать)))

Ну когда два похожих проекта строятся пососедству и примерно одновременно - их всегда сравнивают. Так что думаю это нормально.

Думаете реально расчитывать на сдачу раньше срока? Если да, то на сколько?

Думаете реально расчитывать на сдачу раньше срока? Если да, то на сколько?

Ну 1-2 квартала, уж точно не больше.

На сколько это реально вам никто не скажет, кроме прораба со стройки

Космостар - потому что дешевле чем Баухаус, и построят раньше. А Баухауз хоть и бизнес, но он не совсем дотягивает до своего статуса, а значит и не стоит переплачивать.

Я тоже считаю, что Космос выигрывает перед конкурентами не только по темпам строительства, но и по ценам.

Я тоже считаю, что Космос выигрывает перед конкурентами не только по темпам строительства, но и по ценам.

Только время покажет какой дом лучше, пока только картинки и ожидания. А темпы такая штука иногда дом стоит а документы годами оформить не могут, то Ленэнерго , то гуптэк тормозят. Но надеемся всегда на лучшее

Играет роль ещё и застройщик. 

Кто такие бау сити? Я до сих пор не понимаю.

Аквилон хотя бы с четкой целью пришёл в Санкт-Петербург

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов