ЖК Ренессанс отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Верьте лучше в узбеко - таджикскую диаспору. Она у тех и тех работает.

Неужели даже фины их нанимают? Я думал это советский менталитет, экономить на рабочей силе

Нам тоже все понравилось, купили евродвушку 48,6 м2, думаю место прерспективное

При условии, что реновация промки продолжится - даже очень.

Да ЛСР все застроит
Объявления

Да ЛСР все застроит

А что, они уже какие-то заявления успели сделать по поводу данного района?

Я как-то не видал их

Вокруг жк Ренессанс освоит площади жк Цивилизация от ЛСР

Вокруг жк Ренессанс освоит площади жк Цивилизация от ЛСР

А, вы про Цивилизацию. Мне просто казалось он будет чуть поодаль и ближе к набережной, а не вдоль дальневосточного. Но я забыл, что там несколько очередей

Стартовала 2 очередь как-то по-тихому
Обратите внимание

Стартовала 2 очередь как-то по-тихому

Разрешение на вторую очередь было получено ровно месяц назад, 30 ноября. Удивительно лишь то, что они решили приступить все же в декабре, не дожидаясь окончания праздников. А громко будет со стартом продаж

Какие плюсы у данного жк? Рассматриваю еще как вариант жк Дом на набережной

Какие плюсы у данного жк? Рассматриваю еще как вариант жк Дом на набережной

Ну мне изначально приглянулась архитектура, планировки тоже не стандартные. 

Отделка под ключ обещает быть очень недурственной, что в наши дни редкость.. А так проекты во многом похожи

Ну мне изначально приглянулась архитектура, планировки тоже не стандартные. 

Отделка под ключ обещает быть очень недурственной, что в наши дни редкость.. А так проекты во многом похожи

А Вам показывали примеры и варианты отделки? или Вы доверяете застройщику ?

А Вам показывали примеры и варианты отделки? или Вы доверяете застройщику ?

Конечно, в шоуруме демонстрируют вариант планировки, отделки, какие будут окна, двери

Конечно, в шоуруме демонстрируют вариант планировки, отделки, какие будут окна, двери

Спасибо большое за информацию, я сейчас как раз над отделкой думаю. Интересно будет посмотреть что предлагают, тогда уже и определяться с покупкой буду) 

Спасибо большое за информацию, я сейчас как раз над отделкой думаю. Интересно будет посмотреть что предлагают, тогда уже и определяться с покупкой буду)

Я тоже думала пока не побывала в шоуруме, отделка в 3х цветовых решениях, понравились окна дерево-алюминиевые, входные двери классные, дорога заняла мин 17 по прямой.

Я тоже думала пока не побывала в шоуруме, отделка в 3х цветовых решениях, понравились окна дерево-алюминиевые, входные двери классные, дорога заняла мин 17 по прямой.

Что значит окна дерево-алюминиевые это как? Сплав что ли какой то?) Или рамы деревянные, а ручки будут алюминевыми? 

Посмотрите в Интернете, это окна с более высокой звукоизоляцией и теплосбережением

А вот такой дизайн холла обещают сделать. Не знаю будут ли такие картины на стенах, но было бы интересно. Даже не визуализациях всматривался и интересные вещи нарисованы)

Прикрепленные изображения

• 56d84fafd1ab9.jpg
  • 56d84fafd1ca1.jpg
  • 56d84fafd11f4.jpg
  • 56d84fafd15f5.jpg
  • 56d84fafd24d9.jpg
  • 56d84fb883543.jpg
  • 56d84fb883725.jpg

А вот такой дизайн холла обещают сделать. Не знаю будут ли такие картины на стенах, но было бы интересно. Даже не визуализациях всматривался и интересные вещи нарисованы)

А присматривать кто-нибудь за всем этим добром будет?

Раздраконят ведь в первый же год проживания, как уже бывало не раз.

А присматривать кто-нибудь за всем этим добром будет?

Раздраконят ведь в первый же год проживания, как уже бывало не раз.

Ну во первых двор Жилого комплекса будет закрытого типа и пройти смогут только жители дома. Та и домофон можно поставить, если его не будет. А  жители дома ничего портить не будут

я тоже думаю, что жильцы попадутся адекватные, а такие, которые портят все что видят, покупают в других проектах попроще, или ничего не покупают вообще.

Ну во первых двор Жилого комплекса будет закрытого типа и пройти смогут только жители дома. Та и домофон можно поставить, если его не будет. А  жители дома ничего портить не будут

я тоже думаю, что жильцы попадутся адекватные, а такие, которые портят все что видят, покупают в других проектах попроще, или ничего не покупают вообще.

Ну остается только надеяться на сознательность, хотя я в это особо не верю. Те же жители дома могут водить к себе "знакомых", которым на общественную собственность с большой колокольни начхать

• Назад
  • Страница 3 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов