Вокруг жк Ренессанс освоит площади жк Цивилизация от ЛСР
А, вы про Цивилизацию. Мне просто казалось он будет чуть поодаль и ближе к набережной, а не вдоль дальневосточного. Но я забыл, что там несколько очередей
Разрешение на вторую очередь было получено ровно месяц назад, 30 ноября. Удивительно лишь то, что они решили приступить все же в декабре, не дожидаясь окончания праздников. А громко будет со стартом продаж
Конечно, в шоуруме демонстрируют вариант планировки, отделки, какие будут окна, двери
Спасибо большое за информацию, я сейчас как раз над отделкой думаю. Интересно будет посмотреть что предлагают, тогда уже и определяться с покупкой буду)
Спасибо большое за информацию, я сейчас как раз над отделкой думаю. Интересно будет посмотреть что предлагают, тогда уже и определяться с покупкой буду)
Я тоже думала пока не побывала в шоуруме, отделка в 3х цветовых решениях, понравились окна дерево-алюминиевые, входные двери классные, дорога заняла мин 17 по прямой.
Я тоже думала пока не побывала в шоуруме, отделка в 3х цветовых решениях, понравились окна дерево-алюминиевые, входные двери классные, дорога заняла мин 17 по прямой.
Что значит окна дерево-алюминиевые это как? Сплав что ли какой то?) Или рамы деревянные, а ручки будут алюминевыми?
А вот такой дизайн холла обещают сделать. Не знаю будут ли такие картины на стенах, но было бы интересно. Даже не визуализациях всматривался и интересные вещи нарисованы)
А вот такой дизайн холла обещают сделать. Не знаю будут ли такие картины на стенах, но было бы интересно. Даже не визуализациях всматривался и интересные вещи нарисованы)
А присматривать кто-нибудь за всем этим добром будет?
Раздраконят ведь в первый же год проживания, как уже бывало не раз.
А присматривать кто-нибудь за всем этим добром будет?
Раздраконят ведь в первый же год проживания, как уже бывало не раз.
Ну во первых двор Жилого комплекса будет закрытого типа и пройти смогут только жители дома. Та и домофон можно поставить, если его не будет. А жители дома ничего портить не будут
я тоже думаю, что жильцы попадутся адекватные, а такие, которые портят все что видят, покупают в других проектах попроще, или ничего не покупают вообще.
Ну во первых двор Жилого комплекса будет закрытого типа и пройти смогут только жители дома. Та и домофон можно поставить, если его не будет. А жители дома ничего портить не будут
я тоже думаю, что жильцы попадутся адекватные, а такие, которые портят все что видят, покупают в других проектах попроще, или ничего не покупают вообще.
Ну остается только надеяться на сознательность, хотя я в это особо не верю. Те же жители дома могут водить к себе "знакомых", которым на общественную собственность с большой колокольни начхать