Думаю Вы заметили что крыша эксплуатируемая, там будут стоять шезлонги для отдыха. И тут логично что по битуму не особо то и приятно ходить, а по зеленой траве кааайф
И озеленяют крыши садами как правило на крышах городских построек, где природа далеко, а тут зачем сады на крыше садить, если лес вокруг
Ясное дело, что там не будет дверцы на крышу и битумной кровли.
Но газон все равно не кажется логичным решением, просто бетонного пола было бы достаточно (ну может быть что-нибудь еще декоративное).
вот не знает народ всех законов и нормативов и нагнетает других и себя же. Иван пишет, что за обычную однушку придется до 10 тысяч выкладывать. А жил он в квартире такого формата? лично платил такую сумму? Соседи по его мнению не будут спать и всю ночь делать ремонт, ну не бред разве?
Совершенно с вами согласна.Люди покупающие такие квартиры нанимают рабочих они делают ремонт быстренько и все тут.И только в хруще человек вечером пришедший с работы самостоятельно лет 10-15 делает ремонт.
Застройщик за деньги покупателя предлагает смирится с явными неудобствами и терпеть, потешая себя уникальными планировками и курортным окружением!
Даниил,я тоже не совсем понимаю,то что вы хотите сказать.Вы наверно забыли,что у каждого человека есть своя голова ,что бы решить что кому надо.Меня лично прописка не интересует и почему бы мне не стать дольщиком в части моего пространства хоть в гостиннице,хоть в пансионате.Как будет называться право собственности,совершенно не повлияет на право пользования,которое каждый для себя решит сам.
Даниил,я тоже не совсем понимаю,то что вы хотите сказать.Вы наверно забыли,что у каждого человека есть своя голова ,что бы решить что кому надо.Меня лично прописка не интересует и почему бы мне не стать дольщиком в части моего пространства хоть в гостиннице,хоть в пансионате.Как будет называться право собственности,совершенно не повлияет на право пользования,которое каждый для себя решит сам.
Тоже не вижу особого неудобства в отсутствии прописки.
Удаленность от КАДа мне кажется куда большим минусом, но за курортную территорию приходится чем-то расплачиваться.