Отзывы ЖК «Лахта Парк»

• Назад
  • Страница 54 из 69
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

C этими сити- виллами одни хлопоты и трата денег.

Сначала им переделывали панно, потом заделывали козырьки над входои, потом стали добавлять электрическую мощность , прокладывали новый кабель.

А казалось бы чего проще. Оставьте коттеджи в черте Приморского района. Будет у вас эксклюзив и все в клумбах вокруг, с огромными туями, вроде кипарисов, и с фонтаном, который по проекту.

К сожалению покупая новострой никто никогда не даёт гарантию что все будет безупречно, это минус, который при покупке надо учитывать 

А потом пришли люди, которые решили, что тут будут гулять не только уточки, но и много других птичек, и будут стоять коттеджи для орнитологов, а в апартаментах будут жить слуги, которые будут их купать и лечить в МРТ. Французы тоже должны были жить по коттеджам.

Объявления

Целиком коттеджи продавались плохо! Это факт. Даже в ЖК Северный Версаль целиковые дома не могут продать. Хотя цена на них сейчас уже сопоставима с ценой на цельный коттедж в ЖК Лахта Парк (дороже конечно, но не сильно)

Всего удалось продать 10 цельных коттеджей в ЖК Лахта-Парк. 

Остальные пришлось поделить на этажи. Зато сразу увеличился спрос. Например 1ых этажей уже не осталось. Да и других тоже не так уж и много.

Все просто, для тех, кто хочет купить свой коттедж, формат данного ЖК на подходит. хочется максимальной приватности. А для тех, кто хочет купить квартиру тут  - дорого брать именно формат коттеджа с той площадью что была, вот и поделили 

уточки теперь тут не гуляют, хорошо, что в заказнике по-другому, Лахта парку есть к чему стремится, к парку птиц, чтоб птички прилетали и показывались и у них был корм.

как насчет предложения расширить парковки на вьезде, и сделать Лахта - парка декарбонизованным. Т.е ножками доходить до коттеджей и апартов, а не парковки расширять.

В ногу со временем надо идти. Детскую площадку можно перенести в центр, поближе к будущему фонтану, а там сделать парковку.

Мне лучше и деньгами платите))

парковку на месте нынешней детской площадки сделать еще одну, для жильцов, которые природу берегут

Обратите внимание

На крыше 7 корпуса начинает вить гнезда- колония чаек.

Вы посоветуйтесь с орнитологами и поговорите с японским автомобилистами, которые машины перекрашивали , после того, как у них на крыше сборочных корпусов начали жить чайки.

А почему тогда много где голый бетон,  раз всё почти распродано?

ЖК Северный Версаль не стоит сравнивать с нашим ЖК. Там дворцы, а тут......

Дворец "дурного вкуса" - не понятно чем он лучше! 

Ну неужели вы думаете, что перед перестройкой мы не оценивали варианты и стоимость. (приходите к нам в офис, покажем сметы и расчёты :)

Последние этажи многоквартирных домов тоже продаются. Да есть свободные квартиры с террасами, но они сильно больше по площади чем третьи этажи сити-вилл и них есть другой портрет покупателя. Так что это разные предложения в разной ценовой категории.

Как и говорила, в сити-виллах осталось мало квартир, поэтому перестройка была успешной.

Апартаменты в 4х этажных домах тоже хорошо покупаю. В подтверждение можете посмотреть вновь открытые продажи новых корпусов   

Вы представитель застройщика тут на форуме? Вам можно задавать актуальные вопросы? 

как насчет предложения расширить парковки на вьезде, и сделать Лахта - парка декарбонизованным. Т.е ножками доходить до коттеджей и апартов, а не парковки расширять.

В ногу со временем надо идти. Детскую площадку можно перенести в центр, поближе к будущему фонтану, а там сделать парковку.

Мне лучше и деньгами платите))

о каком фонтане Вы все бредите? 

Дворец "дурного вкуса" - не понятно чем он лучше! 

люди сохранили путевые дворцы , это наша история

в центре, по проекту, не знаю только ели большой он может помешать? думаю что нет

сегодня в тему, видела и мы все о птичках и о Парке Птиц , как на коттедже сидела ворона, а пять ворон сидели ярусом ниже, и все смотрели на прохожих

На крыше 7 корпуса начинает вить гнезда- колония чаек.

Вы посоветуйтесь с орнитологами и поговорите с японским автомобилистами, которые машины перекрашивали , после того, как у них на крыше сборочных корпусов начали жить чайки.

Татьяна, ей богу, прекращайте. Не поленились- отправили туда человека проверить. Ответ сами знаете? Это из серии, что вас "глушат" спецслужбы. Пожалуйста, не надо так себя вести.

Татьяна, ей богу, прекращайте. Не поленились- отправили туда человека проверить. Ответ сами знаете? Это из серии, что вас "глушат" спецслужбы. Пожалуйста, не надо так себя вести.

что прекращать, я вам фото сделаю и пришлю, штук 10 птиц вьется эпизодически, видимо птенцы у них или присматривают место для гнездовья. Я совершенно серьезно, на углу, который ближе к 8 корпусу. Может ваш человек не нашел.может там в вытяжных трубах гнезда. Я не шучу!!!!!!. 

Вы знаете, я очень трепетно к птицам отношусь, если вас глушат спецслужбы, то не надо это к другим применять! Чайки летают и кричат и садятся на крышу. Возможно не целый день, вы свяжитесь с орнитологами , которые птицами управляют, а не человека туда посылайте. Грамотней работайте, а не по крышам просто лазайте.

И это будущий Парк Птиц, у меня нет больше комментариев. По крышам они лазят, птички с крыльями и кушать себе ловят весь день. Пора вам бинокли заводить, хотя ни с окон диспетчерской, ни с окон УК чаек не видно.

а насчет спецслужб и птиц. Я очень люблю серию, когда Штирлиц в Берне заходит в салон певчих птиц, а не только радиоприемник на своей вилле слушает...

Это абсолютно адекватный срок с учётом параметров объекта.

В качестве бенчмарка можете сопоставить со сроками реализации крупных квартальных проектов таких как ЖК Юнтолово, ЖК Цивилизация, ЖК Golden City

Чем больше в ЖК корпусов и объектов, тем дольше идут продажи (не надо быть гением чтобы это понять)

.... ммм... в Юнтолово 2,5 млн кв.м , а у вас не больше 50 тыс. кв.м)))) очень некорректное сравнение... 

я очень скромна, и чаек на свой счет не принимаю, похоже на гнездовье.

7 лет серая цапля правда стояла в реке и рыбу ловила, когда мы на машине через мост проезжали, но опять же, ей так хотелось просто

.... ммм... в Юнтолово 2,5 млн кв.м , а у вас не больше 50 тыс. кв.м)))) очень некорректное сравнение... 

тссс, тут людей подбирают), а это непросто, чтоб дискриминацией не выглядело

• Назад
  • Страница 54 из 69
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов