Отзывы ЖК «Лахта Парк»

• Назад
  • Страница 58 из 69
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

столик - частная собственность, но стоит на общей земле.

Стоять рядом с ним вы можете, а вот сидеть за ним нет.

Дальше будут люди распоряжаться землей- по сложившемуся землепользованию.

Тогда пусть устанавливают переносные, которые можно забирать с собой. Все что установлено на общей территории - общее 

Либо удастся удержать и создать, и развивать концепцию Парк, либо нет. Жильцы тоже должны свою ответственность прочувствовать, чтобы с ними не боролись люди, замыслившие этот проект.

Объявления

Либо удастся удержать и создать, и развивать концепцию Парк, либо нет. Жильцы тоже должны свою ответственность прочувствовать, чтобы с ними не боролись люди, замыслившие этот проект.

Мне кажется что с такими жильцами здесь не просто парк можно организовать, а целый ЗООПАРК 

Мне кажется что с такими жильцами здесь не просто парк можно организовать, а целый ЗООПАРК 

это ложное мнение. Была мечта парк птиц сделать у создателей, но ее очень трудно осуществить. Боюсь, что павлинов- автомобили задавят.

ЖК просто офигенный, всё очень удобно и с улицы нет никакого шума. Высокая цена на самом деле была оправдана, так что я вообще не пожалел о покупке. Тут круто жить семьям с детьми, все условия есть. Управляющая компания прислушивается к инициативам жителей, дворы без машин, что очень круто, хоть и есть, кто против этого. Видимо, пешком лишних пару метров сложно пройти. 

желающие иметь пляж, можете начинать бороться с браконьерами.

Вышла сегодня посозерцать Юнтоловку, а там две палатки, пьяные мужики спят посреди пустых бутылок, и резиновая лодка с мотором стоит.

Про то, чтоб бутылки за собой убрали- я им сказала, а вот лекцию прочитать, что нельзя по Юнтоловскому разливу и Юнтоловке на моторной лодке плавать- пусть прочитают где то правила, или им в уши вставят.

Обратите внимание

Никакого уважения к пешеходам в Лахта парка. Даже не затормозила дама на понтах в машине, когда я вышла с ведром воды деревья полить.

Понты в ушах и рулит, а должна при виде пешехода останавливаться за 3 метра и пропускать, как в Финляндии.

Считаю, что это лучшее место в Петербурге. Здесь зелено, комфортно и современно. Мы переехали с дальнего Севера и здесь просто сказка...у нас одень уютные двухкомнатные апартаменты с прекрасным видом. Детям нравятся детские площадки, а жена в принципе рада всей развитой инфраструктуре.

Считаю, что это лучшее место в Петербурге. Здесь зелено, комфортно и современно. Мы переехали с дальнего Севера и здесь просто сказка...у нас одень уютные двухкомнатные апартаменты с прекрасным видом. Детям нравятся детские площадки, а жена в принципе рада всей развитой инфраструктуре.

Комплекс - великолепный.

Над ним всегда светит радуга!

УК вряд ли работает с Авито, а зря, там можно арендоваться поливальную машину, есть более цивилизованные способы аренды, об этом стоит им задуматься, опять на следующей неделе - жару обещают

УК вряд ли работает с Авито, а зря, там можно арендоваться поливальную машину, есть более цивилизованные способы аренды, об этом стоит им задуматься, опять на следующей неделе - жару обещают

После поливальной машины было бы ещё больше радуги на комплексом за счёт преломления мелкодисперсных капель. Ура

Все таки часть лип погибло от жары(

Комплекс - великолепный.

Над ним всегда светит радуга!

Что-то радугу ни разу не наблюдал) Это украшательство явно лишнее 

Что-то радугу ни разу не наблюдал) Это украшательство явно лишнее 

а у нас над 4 корпусом всё время радужно. И липы цветут 

Все таки часть лип погибло от жары(

Но это уже не вина застройщика ли УК, тут обстоятельства со стороны, на которые не повлиять 

а у нас над 4 корпусом всё время радужно. И липы цветут 

И вода у Вас наверно чище, и дороги ровнее? ))) 

И вода у Вас наверно чище, и дороги ровнее? ))) 

Да, дороги действительно ровные и без трещин. Ещё и гортензии в вазах на улице растут. Не комплекс, а сказка! 

Вообще не понимаю, в чём тут у многих недовольство - вы же не дешёвые квартирки в старых домах выбирали, чтобы жаловаться на высокие цены. Все цены оправданы, район один из лучших в СПб, вся инфраструктура есть, очень уютно и машин на территории нет. Никаких проблем и подводных камней. Да и соседи классные попались. Однозначно не ошибся в выборе жилья.

Вообще не понимаю, в чём тут у многих недовольство - вы же не дешёвые квартирки в старых домах выбирали, чтобы жаловаться на высокие цены. Все цены оправданы, район один из лучших в СПб, вся инфраструктура есть, очень уютно и машин на территории нет. Никаких проблем и подводных камней. Да и соседи классные попались. Однозначно не ошибся в выборе жилья.

А ещё над ЖК всегда радуга светит!!!

Да, дороги действительно ровные и без трещин. Ещё и гортензии в вазах на улице растут. Не комплекс, а сказка! 

Можно позавидовать) Хорошо наверно платят в офисе застройщика? 

А чего эе тогда так плохо продается недвижимость в уже сданном доме? 

Если бы писали честно, то было бы больше пользы 

• Назад
  • Страница 58 из 69
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов