А можно внести хоть немного конкретики? Вы про метро или про сам проект ЖК? думаю жк просто долго находится на стадии проекта вот и все
Да скорее всего имелось ввиду сам проект, никакой новой информации ни на сайте объекта, ни на сайте застройщика. Одни только красивые рендеры и описание.
Радостная новость для тех, кому понравился проект Golden City. В начале марта застройщик Glorax Development получил разрешение на строительство. Строительство будет идти в несколько этапов, разрешение получено на 2 корпуса.
Радостная новость для тех, кому понравился проект Golden City. В начале марта застройщик Glorax Development получил разрешение на строительство. Строительство будет идти в несколько этапов, разрешение получено на 2 корпуса.
Ого го Вы серьезно?Я уже похоронил проект с концами. А у них есть сайт объекта где можно найти всю информацию?
я в интернете увидел новость, контекстная реклама. посмотрите они в марте получили разрешение до 2020 года, сейчас "выходят" на площадку
Да, посмотрел,я уже стал к другим площадкам давно присматриваться а тут новости. У них и планировки появились, и новость о разрешении на сайте нашел. Посмотрим что еще будет появляться, будут новости.,напишите плиз
Добрый день! Подскажите,есть ли какие то известия об объекте?Может кто звонил, узнавал что там как движется?
Вот в начале июня был старт продаж, на днях появилась возможность ипотеку оформить. Проект привлекает много внимания, скорее бы началось строительство...
Вот в начале июня был старт продаж, на днях появилась возможность ипотеку оформить. Проект привлекает много внимания, скорее бы началось строительство...
Даже старт был уже, не знала, хорошая новость, проект то интересный. Спасибо!А цены уже есть?или они только по запросу?
Очень уж быстро,могли бы людям дать подумать, сделать как то рекламу побольше что ли Или они так постоянно будут теперь каждые 1-2 месяца повышать?
Думаю, повышение зависит от спроса. Представитель застройщика говорил, что продажи идут хорошо, они за месяц чуть ли не план за несколько выполнили, поэтому и цены повышают.