нет ну картинки новые, красивые, где-то более детальные
имею ввиду что изменений по проекту никаких нет же
посмотреть дворы только что а в остальном для себя я каких-то различий не увидел
Ну во-первых, у Глоракса на старой картинке в этом квартале два корпуса, а у А-Лен на новой картинке корпус только один. Во-вторых, башни по-другому расположены.
Рядом с Golden City построят торгово-развлекательный центр
Группа компаний Renaissance планирует построить на намывных территориях Васильевского острова торгово-развлекательный комплекс площадью 60 – 80 тыс. кв. м. Под застройку будет выделен участок в 10 га.
Сейчас Renaissance в Петербурге принадлежат десять бизнес-центров общей арендуемой площадью 165 тыс. кв. м и гостиница Crowne Plaza на 200 номеров на Лиговском проспекте. Крупнейший подрядный проект компании в городе – строительство небоскреба «Лахта-центр».
В настоящее время инфраструктура Васильевского острова активно развивается и становится более привлекательной для жизни. Торгово-развлекательный центр дополнит собственную инфраструктуру жилого комплекса бизнес-класса Golden City, который уже зарекомендовал себя как амбициозный проект для комфортной жизни рядом с Финским заливом.
Я вот плохо шарю в политике и стройке, но почему лср, точнее какая им выгода??
Их выгода в том, что они на намыве построят два больших квартала жилья. Полмиллиона квадратных метров. Обустройство набережной на них повесил город как дополнительную нагрузку. Это часть обязательств, которые брала на себя компания, занимавшаяся до этого намывом территории и продавшая эту землю ЛСР.
Их выгода в том, что они на намыве построят два больших квартала жилья. Полмиллиона квадратных метров. Обустройство набережной на них повесил город как дополнительную нагрузку. Это часть обязательств, которые брала на себя компания, занимавшаяся до этого намывом территории и продавшая эту землю ЛСР.
понятно, просто у Глорекса так то тоже кусок не маленький под застройку, но их к подобному не обязывают же)
Я вот плохо шарю в политике и стройке, но почему лср, точнее какая им выгода??
Вы разве не в курсе, что ЛСР - это компания с частично государственным инвестированием? Поэтому у них с городом свои, особые отношения:)
кстати, мне совершенно не нравятся рендеры, на которых показывали как будут рядом выглядеть Golden City и ЖК от ЛСР. У Голден Сити такая красивая концепция и у ЛСР их стандартные многоэтажки. Вместе смотрятся они достаточно странно)
Мы вот в третьей секции 1 корпуса квартиру купили и я сейчас так злюсь, что они забомбили скидки эти свои огромные. Мы покупали с 12% скидкой и меньшей стоимостью квадратного метра, но даже с условием, что сейчас квадрат стоит 90к, даже при последовательной скидке -15-2%, получается дешевле, чем мы взяли:(
Вы разве не в курсе, что ЛСР - это компания с частично государственным инвестированием? Поэтому у них с городом свои, особые отношения:)
кстати, мне совершенно не нравятся рендеры, на которых показывали как будут рядом выглядеть Golden City и ЖК от ЛСР. У Голден Сити такая красивая концепция и у ЛСР их стандартные многоэтажки. Вместе смотрятся они достаточно странно)
я вот плохо понимаю какие у них там отношения с государством и кто как и. с чего прибыль имеет
но сделать набережную- меня поразило, мне кажется это дороже чем дом построить и не один)
Мы вот в третьей секции 1 корпуса квартиру купили и я сейчас так злюсь, что они забомбили скидки эти свои огромные. Мы покупали с 12% скидкой и меньшей стоимостью квадратного метра, но даже с условием, что сейчас квадрат стоит 90к, даже при последовательной скидке -15-2%, получается дешевле, чем мы взяли:(
а скидки именно на такие квартиры как Вы взяли?
вообще у них часто скидки бывают только разные по условиям
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.