Отзывы ЖК Golden City (Голден Сити)

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Ну как это не отличается. Посмотрите что прямо сейчас лежит на сайте застройщика

5ad717f6cbb84_00041.jpg

нет ну картинки новые, красивые, где-то более детальные

имею ввиду что изменений по проекту никаких нет же
посмотреть дворы только что а в остальном для себя я каких-то различий не увидел

нет ну картинки новые, красивые, где-то более детальные

имею ввиду что изменений по проекту никаких нет же
посмотреть дворы только что а в остальном для себя я каких-то различий не увидел

Ну во-первых, у Глоракса на старой картинке в этом квартале два корпуса, а у А-Лен на новой картинке корпус только один. Во-вторых, башни по-другому расположены.

Объявления

Рядом с Golden City построят торгово-развлекательный центр

Группа компаний Renaissance планирует построить на намывных территориях Васильевского острова торгово-развлекательный комплекс площадью 60 – 80 тыс. кв. м. Под застройку будет выделен участок в 10 га.

Сейчас Renaissance в Петербурге принадлежат десять бизнес-центров общей арендуемой площадью 165 тыс. кв. м и гостиница Crowne Plaza на 200 номеров на Лиговском проспекте. Крупнейший подрядный проект компании в городе – строительство небоскреба «Лахта-центр».

В настоящее время инфраструктура Васильевского острова активно развивается и становится более привлекательной для жизни. Торгово-развлекательный центр дополнит собственную инфраструктуру жилого комплекса бизнес-класса Golden City, который уже зарекомендовал себя как амбициозный проект для комфортной жизни рядом с Финским заливом.

http://glorax.com/pr...katelnyy-tsentr

То, что в близлежащие территории уже активно выкупают и вкладывают деньги-это здорово :good: 
надеюсь стройка затянется 

Для благоустройства намыва на Васильевском острове объявят международный конкурс

http://stroypuls.ru/news/143830/

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Для благоустройства намыва на Васильевском острове объявят международный конкурс

http://stroypuls.ru/news/143830/

Хм а причем тут ЛСР?будто только они строятся и развивают данные территории?

Хм а причем тут ЛСР?будто только они строятся и развивают данные территории?

Набережную будет строить ЛСР

Обратите внимание

Набережную будет строить ЛСР

Я вот плохо шарю в политике и стройке, но почему лср, точнее какая им выгода??

Их выгода в том, что они на намыве построят два больших квартала жилья. Полмиллиона квадратных метров. Обустройство набережной на них повесил город как дополнительную нагрузку. Это часть обязательств, которые брала на себя компания, занимавшаяся до этого намывом территории и продавшая эту землю ЛСР.

Их выгода в том, что они на намыве построят два больших квартала жилья. Полмиллиона квадратных метров. Обустройство набережной на них повесил город как дополнительную нагрузку. Это часть обязательств, которые брала на себя компания, занимавшаяся до этого намывом территории и продавшая эту землю ЛСР.

понятно, просто у Глорекса так то тоже кусок не маленький под застройку, но их к подобному не обязывают же)

понятно, просто у Глорекса так то тоже кусок не маленький под застройку, но их к подобному не обязывают же)

Тем не менее Глоракс построит для города школу. Местные власти любят повесить строительство инфраструктуры на застройщиков. Оно и правильно, наверно.

Тем не менее Глоракс построит для города школу. Местные власти любят повесить строительство инфраструктуры на застройщиков. Оно и правильно, наверно.

Школа то ладно, подъемные деньги

но набережная-это колоссальные деньжищи, неужели у лср останутся вообще деньги в плюсе :unknw:

понятно что останутся но в голове не укладывается

и правильно делают, а нечего пихать огромные многоэтажные дома и ничего к ним не строить

по-моему абсолютно правильная политика, которую можно было бы и ужесточить

так как нехватка по городу инфраструктуру все еще очень серьезная

Ну, если бы они не согласились строить, то разрешение им бы никто не дал бы

Вы разве не в курсе, что ЛСР - это компания с частично государственным инвестированием? Поэтому у них с городом свои, особые отношения:)

кстати, мне совершенно не нравятся рендеры, на которых показывали как будут рядом выглядеть Golden City и ЖК от ЛСР. У Голден Сити такая красивая концепция и у ЛСР их стандартные многоэтажки. Вместе смотрятся они достаточно странно)

Мы вот в третьей секции 1 корпуса квартиру купили и я сейчас так злюсь, что они забомбили скидки эти свои огромные. Мы покупали с 12% скидкой и меньшей стоимостью квадратного метра, но даже с условием, что сейчас квадрат стоит 90к, даже при последовательной скидке -15-2%, получается дешевле, чем мы взяли:(

Вот, кстати, нашла картинку эту:)
где ЛСР и Golden City вместе 

5ae0b493bf541_namyvnajaterrytoryjazhklsrvozleporta.jpg

Вот, кстати, нашла картинку эту:)
где ЛСР и Golden City вместе 

5ae0b493bf541_namyvnajaterrytoryjazhklsrvozleporta.jpg

Голден сити явно круче конечно))
но лср тоже хоть как то выделились

Вы разве не в курсе, что ЛСР - это компания с частично государственным инвестированием? Поэтому у них с городом свои, особые отношения:)

кстати, мне совершенно не нравятся рендеры, на которых показывали как будут рядом выглядеть Golden City и ЖК от ЛСР. У Голден Сити такая красивая концепция и у ЛСР их стандартные многоэтажки. Вместе смотрятся они достаточно странно)

я вот плохо понимаю какие у них там отношения с государством и кто как и. с чего прибыль имеет

но сделать набережную- меня поразило, мне кажется это дороже чем дом построить и не один)

Мы вот в третьей секции 1 корпуса квартиру купили и я сейчас так злюсь, что они забомбили скидки эти свои огромные. Мы покупали с 12% скидкой и меньшей стоимостью квадратного метра, но даже с условием, что сейчас квадрат стоит 90к, даже при последовательной скидке -15-2%, получается дешевле, чем мы взяли:(

а скидки именно на такие квартиры как Вы взяли?

вообще у них часто скидки бывают только разные по условиям

А какие вообще цены сейчас?

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов