Отзывы ЖК Golden City (Голден Сити)

• Назад
  • Страница 8 из 33
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

По сути вообще можно не беспокоиться, если сваи такие длинные? не понимаю, то есть толщина намыва не влияет на устойчивость (не знаю как правильно выразиться)  здания?

Отставить панику) Строители перед строительством в любом случае проводили геологические исследования и знают все про грунт под будущим зданием, а проектировщики рассчитали какие нужны сваи, сколько и какой длины. 

Цитата, которую привел RoYan и правда забавная. Ведь в каких то местах сначала грунт намоют, а потом откопают

Отставить панику) Строители перед строительством в любом случае проводили геологические исследования и знают все про грунт под будущим зданием, а проектировщики рассчитали какие нужны сваи, сколько и какой длины. 

Цитата, которую привел RoYan и правда забавная. Ведь в каких то местах сначала грунт намоют, а потом откопают

Я не паникую :rofl: Пытаюсь освоить основы строительства
Мне вот хочется понять, обычный дом усаживается три года, тут тоже будет усадка? и сколько это займет времени, или если сваи то разницы нет, как и написано в статье, где строят?

Объявления

да, так и есть.

Не должно, я думаю. Как здесь уже писали, это не первый намыв. И мне сложно представить, какие процессы при намыве остальной территории могут повлиять на уже намытую под Golden City. Тем более там уже испытание свай проводили

да, так и есть.

Не должно, я думаю. Как здесь уже писали, это не первый намыв. И мне сложно представить, какие процессы при намыве остальной территории могут повлиять на уже намытую под Golden City. Тем более там уже испытание свай проводили

Кстати, а вообще испытание свай компания делает только для себя или предоставляет в какие-то проверяющие органы?

Добрый вечер всем!

Суть в сваях, намыв этот вообще роли только как пешеходных зон никакой не играет в плане "поддержки здания",все верно говорите

Я не паникую :rofl: Пытаюсь освоить основы строительства
Мне вот хочется понять, обычный дом усаживается три года, тут тоже будет усадка? и сколько это займет времени, или если сваи то разницы нет, как и написано в статье, где строят?

Естественно дом на сваях будет усаживаться, не думаю что дольше чем обычно.Да и честно говоря мало я верю в рассказы, типо.если сразу поклеить плитку в ванной после сдачи, что она отвалится через год

Кстати, а вообще испытание свай компания делает только для себя или предоставляет в какие-то проверяющие органы?

не знаю, думаю они это делают для себя и  проверять это не нужно

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Рекламный ролик

Мне немного смущает, что в этом видео, как и на макете, который в офисе стоит, изображено не совсем то, что на есть генплане намыва. Тут либо генплан выложенный в интернете устарел и мы чего-то не знаем, то ли Глоракс чего-то не договаривает.

На 2:30 смотрите общий план. Перед следующими очередями нарисована вода, но разве там не должна быть застройка ЛСР? То же самое с макетом.

Обратите внимание

На 2:30 смотрите общий план. Перед следующими очередями нарисована вода, но разве там не должна быть застройка ЛСР? То же самое с макетом.

Они на этом видео просто изолировали все лишнее и оставили только свои дома, это не значит что там не будет домов ЛСР, просто им не имеет смысл их показывать

Рекламный ролик

Мне немного смущает, что в этом видео, как и на макете, который в офисе стоит, изображено не совсем то, что на есть генплане намыва. Тут либо генплан выложенный в интернете устарел и мы чего-то не знаем, то ли Глоракс чего-то не договаривает.

спасибо, кстати, за ролик, я его не видел

понравилось как рассказывают про свой пляж и причал, но мой скептицизм не позволяет себе представить это в реальности

Они на этом видео просто изолировали все лишнее и оставили только свои дома, это не значит что там не будет домов ЛСР, просто им не имеет смысл их показывать

Ну знаете... нарисовать вместо домов ЛСР пляж - это не то же самое, что убрать все лишнее :) При том, что запланированный (так же ЛСР) парк перед первыми двумя корпусами они нарисовать не поленились.

Вот конкретно в причал я вполне могу поверить. По крайней мере его расположение никак не противоречит остальным планам.

К тому же, это не просто картинка. В видео и голосом, и текстом говорят, что будет пляж.

Ну ладно. Пускай :)

Ну знаете... нарисовать вместо домов ЛСР пляж - это не то же самое, что убрать все лишнее :) При том, что запланированный (так же ЛСР) парк перед первыми двумя корпусами они нарисовать не поленились.

Вот конкретно в причал я вполне могу поверить. По крайней мере его расположение никак не противоречит остальным планам.

причал ок, для лодок яхт, но пляж с лежаками как на фото не могу представить

а где вы там пляж увидели?я просто увидел типо там пусто, и вода

причал ок, для лодок яхт, но пляж с лежаками как на фото не могу представить

а где вы там пляж увидели?я просто увидел типо там пусто, и вода

59d7ab4c29ee2_1mhn7RV5E9w.jpg

59d7abf24b94b_20171006_191412.png

Пляж есть на макете. На видео на общих планах тоже можно разглядеть полоску песка вдоль берега. Плюс диктор прямым текстом говорит про пляж.

Дело ведь не в пляже с лежаками, бог с ними с лежаками. Дело в том, что по публиковавшимся ранее планам вся вода в данном месте должна быть засыпана и застроена.

"обустроенная набережная с пляжем планируется около IX квартала, как на видео и на макете. Вдоль VII, VIII и IX в перспективе будет продолжение намыва, но пока его там нет."

"обустроенная набережная с пляжем планируется около IX квартала, как на видео и на макете. Вдоль VII, VIII и IX в перспективе будет продолжение намыва, но пока его там нет."

Это как?типо половина пляжа останется, половина засыпется так что ли?

Это как?типо половина пляжа останется, половина засыпется так что ли?

59db4b082f3e2_20171009_130811.png

59db4b082f3e2_20171009_130811.png

все понял а сбоку будет намыв от лср

я думаю что вообще пока построят все очереди много что поменяется

Ну конкретно план намыва уже лет 10 не меняется. Вряд ли ЛСР просто так эту территорию купил, точно будут намывать.

Ну конкретно план намыва уже лет 10 не меняется. Вряд ли ЛСР просто так эту территорию купил, точно будут намывать.

на ген плане же есть земли намыва от ЛСР? так что расхождение в картинках я бы в любом случае воспринимала в сторону более плотной застройки)))

Ролик зато очень крутой у них вышел, как реклама- отличный ход

Это называется реклама! Поверьте, за время постройки всего комплекса планы на него поменяться успеют не единожды, и лифты поставят не те и краской  сделают другого цвета, и пляж уберут а вместо него дома

Это называется реклама! Поверьте, за время постройки всего комплекса планы на него поменяться успеют не единожды, и лифты поставят не те и краской  сделают другого цвета, и пляж уберут а вместо него дома

Ролик рекламный, кто спорит) То, что не показали будущие намыв и застройки, скорее хитрый ход, чем обман. Вдруг ЛСР ничего не намоют))

Как и в любом деле надо все изучить самому, не вестись на первое впечатление. Все взвесить и решить.  

• Назад
  • Страница 8 из 33
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов