Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 10 из 190
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Вчера:

довольно хорошо смотрится, спасибо

если закончили с фасадом то и остальное успеют

довольно хорошо смотрится, спасибо

если закончили с фасадом то и остальное успеют

По фасаду еще очень много работы. Вроде как обещают его закончить к концу октября.

Объявления

По фасаду еще очень много работы. Вроде как обещают его закончить к концу октября.

Это не плохой темп, они могли  дольше работать с ним, то что сделано сейчас мне показалось сделали довольно быстро

Вчера:

Вы были на строй площадке? у Вас нет еще фотографий?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вы были на строй площадке? у Вас нет еще фотографий?

Да, был в пятницу. Вот, еще ракурс (с обратной стороны окрашено совсем мало). Боковые стены здания окрашены полностью.

Прикрепленные изображения

• DSC00103.JPG

Заодно прогулялся слегка по военному городку. Не покидало ощущение, что находишься в санаторно-курортной зоне. Чистенько, финские домики радуют глаз. Стадион великолепный.

• DSC00110.JPG
Обратите внимание

Да, был в пятницу. Вот, еще ракурс (с обратной стороны окрашено совсем мало). Боковые стены здания окрашены полностью.

Ой спасибо большое  за фотографии!

Вот теперь после вида сзади понятно, что работы еще хватает у них

Народу на стройке как много?

Ой спасибо большое  за фотографии!

Вот теперь после вида сзади понятно, что работы еще хватает у них

Народу на стройке как много?

Я прибыл в половине седьмого вечера, уже поздновато было для работ..Пара человек копошилось на балконах. Остальные, наверное, уже отдыхали.

Я прибыл в половине седьмого вечера, уже поздновато было для работ..Пара человек копошилось на балконах. Остальные, наверное, уже отдыхали.

А тогда да, у них же рабочий день должен быть до 18 часов, сейчас строго следят за этим

Заодно прогулялся слегка по военному городку. Не покидало ощущение, что находишься в санаторно-курортной зоне. Чистенько, финские домики радуют глаз. Стадион великолепный.

Стадион это же который при школе? вроде там один только стадион, еще г-н Фломастер говорил, что нада бы рядом с домом стадион построить

Чисто на самих улицах?

Стадион это же который при школе? вроде там один только стадион, еще г-н Фломастер говорил, что нада бы рядом с домом стадион построить

Чисто на самих улицах?

Г-н Фломастер - это я и есть =) Решил зарегистрироваться. Да, городок душевный. Чисто. Не понравились только старые гаражи возле дома. Немного портят идилию.

Г-н Фломастер - это я и есть =) Решил зарегистрироваться. Да, городок душевный. Чисто. Не понравились только старые гаражи возле дома. Немного портят идилию.

А я и не узнал Вас)

Зато может место в этих гаражах купить или снять можно будет, нада на них с позитивной точки зрения посмотреть

а что там с пробками? как добирались?

А я и не узнал Вас)

Зато может место в этих гаражах купить или снять можно будет, нада на них с позитивной точки зрения посмотреть

лучше снимать! смысл покупать,их возьмут и снесут через год-два 

а что там с пробками? как добирались?

лучше снимать! смысл покупать,их возьмут и снесут через год-два 

Лучше не спрашивайте! По Приозерскому - это что-то страшное..Все на дачи в пятницу ломанулись... Еле доехал.

Прошу прощения, по Выборскому шоссе было что-то страшное. Приозерское, в общем-то, было  свободным.

Лучше не спрашивайте! По Приозерскому - это что-то страшное..Все на дачи в пятницу ломанулись... Еле доехал.

ого даже так..вроде тут писали что особо пробок нет, может правда из-за пятницы так было

Похоже, осилили базовый окрас. Наверное, будет еще что-то декоративное поверх..
Фото не мое:

• rpgum5Pv2bE.jpg

Фото не мое:

Пока что на рендеры совсем не похоже, вероятно должны быть еще декоративные элементы как на картинке. даже базовый цвет отличается

59d72b4b83e2a_55.jpg

Фото не мое:

Посмотрим по идее должны
Пока что на рендеры совсем не похоже, вероятно должны быть еще декоративные элементы как на картинке. даже базовый цвет отличается

59d72b4b83e2a_55.jpg

Меня скорее интересуют балконы, а именно их остекление, чую выглядеть оно будет не так

Целый месяц красили (и вроде еще не закончили). Внутри, похоже, ничего не делали (застройщик в начале октября не выложил, кроме фасада первой очереди и залитого бетона второй, других фото). Что ж это за темпы строительства такие странные?

• Назад
  • Страница 10 из 190
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов