Невозможно длинное повествование от 2012 года о событиях 2005 года от лица человека, в отношении которого прокуратурой Приморского района г. СПб было возбуждено дело по нескольким тяжким и особо тяжким статьям УК РФ! Какое может быть доверие к его рассуждениям?
Ссылки дайте дайте на дела \ решения суда.. или еще какой пруф
Сегодня в воскресенье 21 марта работа на стройке продолжается, как и вчера, в субботу! Причем, как утверждают некоторые гости, бесплатно! Вот застройщику повезло с рабочими!
Сегодня в воскресенье 21 марта работа на стройке продолжается, как и вчера, в субботу! Причем, как утверждают некоторые гости, бесплатно! Вот застройщику повезло с рабочими!
Что с оплатой коммуникаций и долгов? От еще одной коробки толку НОЛЬ
Пересмотрите по трезвости видео с застройщиком.
Работает подрядчик, работает за квартиры, которые пообещал застройщик. Подрядчик платит своими деньгами своим рабочим, в надежде потом получить квартиры.
Тоесть по факту для застройщика действительно сейчас бесплатно - так как денег то нет.
Работает подрядчик, работает за квартиры, которые пообещал застройщик. Подрядчик платит своими деньгами своим рабочим, в надежде потом получить квартиры.
Тоесть по факту для застройщика действительно сейчас бесплатно - так как денег то нет.
Так и хорошо! Неважно по какой причине - пусть строят!!!
Вы прыгаете с темы на тему, не можете вести диалог предметно. Речь шла о том что застройщик не платит, с чем Вы были не согласны.
Научитесь соглашаться с доводами и в очередной раз не прыгнуть в сторону с диалога.
Я много раз повторял, что мне неважно по какой причине строят и за какие деньги, лишь бы строили! Если застройщик договорился, чтобы строили за оставшиеся квартиры - молодец!
Я много раз повторял, что мне неважно по какой причине строят и за какие деньги, лишь бы строили! Если застройщик договорился, чтобы строили за оставшиеся квартиры - молодец!
Хотите принести пользу стройке? Возьмите на свой контроль ситуацию с коммуникациями!
Свяжитесь с застройщиком - задайте вопросы, узнайте сроки, проблемы, пути решения. И один или два раза в неделю звонить писать им и спрашивать о продвижении.
А результат тут напишите - тогда будет реальная польза!
Хотите принести пользу стройке? Возьмите на свой контроль ситуацию с коммуникациями!
Свяжитесь с застройщиком - задайте вопросы, узнайте сроки, проблемы, пути решения. И один или два раза в неделю звонить писать им и спрашивать о продвижении.
А результат тут напишите - тогда будет реальная польза!
Сожалею, но через месяц я уезжаю на дачу на полгода, там свободного времени у меня будет мало, поэтому взять на себя функции инициативной группы не могу!