Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 53 из 190
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Почему же спокойно? Не нужно спокойно! По мере сил пытаемся воздействовать. Поверьте, помимо диванных экспертов, бессмысленно строчащих в интернете есть люди, прилагающие усилия и старающиеся хоть как то повлиять на движение строительства нашего дома. Если бы вообще молчали, я думаю все было бы гораздо хуже.

так а какой итог?год уже не молчите и ?не вижу пока позитивного исхода

Если банкротство начнется, как мы об этом узнаем? Где-то должны опубликовать или ..? Сайт закрыли, в группе блокируют. 

Объявления

Ребята, катимся по наклонной. Давайте может собрание на объекте устроим? 

Если банкротство начнется, как мы об этом узнаем? Где-то должны опубликовать или ..? Сайт закрыли, в группе блокируют. 

Вроде есть единый реестр банкротов

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

. На налог ру есть такая выписка Егрюл в ней вся информация по юридическому лицу, если начнётся банкротство, там будет все отражено. Посмотреть её можно онлайн по инн

так а какой итог?год уже не молчите и ?не вижу пока позитивного исхода

кто не молчит, тот итоги и видит, информация тоже есть. Может она и не такая радужная, как хотелось бы, но вполне обнадеживающая.
Обратите внимание

Ребята, катимся по наклонной. Давайте может собрание на объекте устроим?

вот это '' давайте собрание устроим'' оно ни к чему не приведёт. А вот если Вы напишите официальный запрос на встречу с застройщиком, собирете подписи дольщиков, тогда застройщик, подумав месяц, возможно эту встречу организует.

. На налог ру есть такая выписка Егрюл в ней вся информация по юридическому лицу, если начнётся банкротство, там будет все отражено. Посмотреть её можно онлайн по инн

Спасибо.

кто не молчит, тот итоги и видит, информация тоже есть. Может она и не такая радужная, как хотелось бы, но вполне обнадеживающая.

итоги какие,если пишут о банкротстве?

вот это '' давайте собрание устроим'' оно ни к чему не приведёт. А вот если Вы напишите официальный запрос на встречу с застройщиком, собирете подписи дольщиков, тогда застройщик, подумав месяц, возможно эту встречу организует.

не факт, отправит менеджера-представителя который ничего умного и не сможет сказать

Нет никакого  банкротства, зачем Вы накручиваете людей? Спросил просто на всякий пожарный, если вдруг. 

Нет никакого  банкротства, зачем Вы накручиваете людей? Спросил просто на всякий пожарный, если вдруг. 

я про то ,что высами писали сайт закрыли, блокируют сообщения ли что там

не факт, отправит менеджера-представителя который ничего умного и не сможет сказать

Не говорите то, о чем понятия не имеете. Уже организовывали 3 встречи, знаю о чем говорю.

Кто пишет о банкротстве? Диванные эксперты?

я про то ,что высами писали сайт закрыли, блокируют сообщения ли что там

За сайт уже заплатили, он функционирует. А блокируют и чистят комментарии 

Не говорите то, о чем понятия не имеете. Уже организовывали 3 встречи, знаю о чем говорю.

Тогда это круто что он еще идет на встречу дольщикам

За сайт уже заплатили, он функционирует. А блокируют и чистят комментарии 

комментарии о чем? о сдаче?сами то хоть на них отвечают?

да уж этого нам тут точно только не хватало)

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

облет актуален скорее для второй очереди, вроде как там тоже люди не очень то довольны темпами

• Назад
  • Страница 53 из 190
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов