Никакого, просто для сведения некоторых гостей, которые Гомонова считают преступником, но его с 2004 года (была ссылка на статью об этих годах) до сих пор не задержали! Значит не виновен!
Тут 2 варианта - или не виновен или уладили. Времени уже очень много прошло
Сегодня 29 марта продолжаются работы по всему периметру, вчера заливали цемент на 3 секции
Зря стараетесь, показывая работу на картинках. Денег у застройщика на долги и коммуникации все равно нет. Всем и так уже понятно, что пытаетесь показать псевдо-успешность стройки, чтобы продать свою квартиру..
Зря стараетесь, показывая работу на картинках. Денег у застройщика на долги и коммуникации все равно нет. Всем и так уже понятно, что пытаетесь показать псевдо-успешность стройки, чтобы продать свою квартиру..
А я вот думаю, что Гаврилов в доле с застройщиком - потому так и лабызает его.
Что вы пристали к Гаврилову? Да, был план банкротить, теперь суд будет решать. А вам, платная группа, пора смириться с мыслью, что стройка идет. Это значит,что планы нужно мегять, а не быть тупо упертыми. Вас зазомбирлвали ваши юристы и КУ, которые хотят бабла поднять за ваш счет. Лично я зомбированию не поддаюсь. И Комфортстрой меня не нанимал, ибо толку от меня ноль.
Что вы пристали к Гаврилову? Да, был план банкротить, теперь суд будет решать. А вам, платная группа, пора смириться с мыслью, что стройка идет. Это значит,что планы нужно мегять, а не быть тупо упертыми. Вас зазомбирлвали ваши юристы и КУ, которые хотят бабла поднять за ваш счет. Лично я зомбированию не поддаюсь. И Комфортстрой меня не нанимал, ибо толку от меня ноль.
Это Вы с похмелья напридумывали? Что за "платная группа"? о чем Вы?
Наличие движущихся человечков и немножко заливка бетона - не говорит о том, что идет другая работа, которая реально НЕ идет:
- нет оплаты долгов
- нет подписанных договоров
- на каждом ВКС Комфортстрой дает обещания и не выполняет
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее