Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 125 из 190
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Никакого, просто для сведения некоторых гостей, которые Гомонова считают преступником, но его с 2004 года (была ссылка на статью об этих годах) до сих пор не задержали! Значит не виновен!

Тут 2 варианта - или не виновен или уладили. Времени уже очень много прошло 

• Владимир Гаврилов это нравится

Тут 2 варианта - или не виновен или уладили. Времени уже очень много прошло 

То есть не осужден - значит невиновен! Я тоже так считаю!

Объявления

Гаврилов считает что это "фонд дольщиков" - совсем каша в голове..

Ну просто в моем понимании толк от них только в том случае, если застройщик банкрот и надо как-то решать вопрос с будущим дома, чтобы его достроили

Ну просто в моем понимании тол кот них только в том случае, если застройщик банкрот и надо как-то решать вопрос с будущим дома, чтобы его достроили

Правильно!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну просто в моем понимании тол кот них только в том случае, если застройщик банкрот и надо как-то решать вопрос с будущим дома, чтобы его достроили

Вы о чем???? Суть то вопроса уловите...

Грусть полная читать высказывания не по предмету разговора.

То есть не осужден - значит невиновен! Я тоже так считаю!

Не пойман не вор хотели сказать? 

А может лучше так: "Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслугаа наша недоработка" (с)

Обратите внимание

Не пойман не вор хотели сказать? 

А может лучше так: "Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслугаа наша недоработка" (с)

Это сталинские рассуждения! А у нас есть презумпция невиновности! Вину нужно доказать в суде!

Сегодня 29 марта продолжаются работы по всему периметру, вчера заливали цемент на 3 секции6061d079563ba_.jpg6061d0871ed6f_1.jpg

Сегодня 29 марта продолжаются работы по всему периметру, вчера заливали цемент на 3 секции6061d079563ba_.jpg6061d0871ed6f_1.jpg

Зря стараетесь, показывая работу на картинках. Денег у застройщика на долги и коммуникации все равно нет. Всем и так уже понятно, что пытаетесь показать псевдо-успешность стройки, чтобы продать свою квартиру..

Зря стараетесь, показывая работу на картинках. Денег у застройщика на долги и коммуникации все равно нет. Всем и так уже понятно, что пытаетесь показать псевдо-успешность стройки, чтобы продать свою квартиру..

А я вот думаю, что Гаврилов в доле с застройщиком - потому так и лабызает его.

Что вы пристали к Гаврилову? Да, был план банкротить, теперь суд будет решать. А вам, платная группа, пора смириться с мыслью, что стройка идет. Это значит,что планы нужно мегять, а не быть тупо упертыми. Вас зазомбирлвали ваши юристы и КУ, которые хотят бабла поднять за ваш счет. Лично я зомбированию не поддаюсь. И Комфортстрой меня не нанимал, ибо толку от меня ноль.

Что вы пристали к Гаврилову? Да, был план банкротить, теперь суд будет решать. А вам, платная группа, пора смириться с мыслью, что стройка идет. Это значит,что планы нужно мегять, а не быть тупо упертыми. Вас зазомбирлвали ваши юристы и КУ, которые хотят бабла поднять за ваш счет. Лично я зомбированию не поддаюсь. И Комфортстрой меня не нанимал, ибо толку от меня ноль.

Это Вы с похмелья напридумывали? Что за "платная группа"? о чем Вы?

Наличие движущихся человечков и немножко заливка бетона - не говорит о том, что идет другая работа, которая реально НЕ идет:

- нет оплаты долгов 

- нет подписанных договоров

- на каждом ВКС Комфортстрой дает обещания и не выполняет

- неустойки не выплачиваются

Одно вранье от застройщика.

А как Вы относитесь к гаданию?

Сами посмотрите... там же нет количества машин..

Зачем Вы сами провоцируете? Вам нравится быть раздражителем? 

Зачем Вы сами провоцируете? Вам нравится быть раздражителем? 

В чем провокация? Человек указал смотреть информацию на страницу, на которой нет информации.

Никакие графики не бывают точными. Чтобы закончить в 4 кв. 2022 года, пусть в этом графике будет март 2022.

Пусть, я только за! Это же не от меня к сожалению зависит )

Жаль, что отзыв анонимный, такому доверия нет!

Если бы там была написана имя и фамилия, то доверия бы было больше? ) 

Если бы там была написана имя и фамилия, то доверия бы было больше? ) 

Да, это значит не боится сесть за ложь!

В чем провокация? Человек указал смотреть информацию на страницу, на которой нет информации.

Проехали 5 дней назад!

• Назад
  • Страница 125 из 190
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов