Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 126 из 190
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Пример как "быстро" решается вопрос в Фонде РФ по ЖК Щегловская Усадьба:

– В конце 2019 года Наблюдательный совет Фонда принял решение о завершении строительства жилого комплекса «Щегловская усадьба» в Ленинградской области, на эти цели было выделено 740,9 млн рублей.
– В 2020 году объекты были переданы региональному фонду.
–На данный момент по всем корпусам ЖК «Щегловская усадьба» было вынесено положительное заключение по итогам государственной экспертизы проектно-сметной документации.
– Планируется объявление конкурса на выполнение строительно-монтажных работ.

В 2021 году только планируется!!!

Сегодня 31 марта продолжается работа по всему периметру, работают оба крана. Вчера заливали цемент целый день с 9.00 до 22.30 на 3,5,6 секциях:60643ff93e919_1.png60644006662f8_2.png60644012b94be_3.png6064401eb220a_4.png6064402a86f99_5.png606440359285a_6.png60644041b2f68_7.png

Объявления

Вот еще есть про застройщика

https://maxpark.com/...content/1738198

Всем отзывам около 10 лет, уже как-то и не актуально 

• Владимир Гаврилов это нравится

Вот 2 фотографии с разницей в месяц! Появился 4 этаж на 3 секции и 2 этаж на 4,5,6. А некоторые говорят, что ничего не делается, стройка стоит, они 6060346c359d8__20210328_104651.png60603493dcc8d__20210328_104731.pngхотели бы сразу шесть этажей за месяц!!! К сожалению так не бывает в жизни, только во сне!!!

У людей пропало доверие из-за долгого простоя стройки. Если бы такие темпы были изначально, то и не было бы этих волнений 

У людей пропало доверие из-за долгого простоя стройки. Если бы такие темпы были изначально, то и не было бы этих волнений 

Я с Вами, конечно, согласен! Но хоть сейчас то надо признать, что работают!

Наличие движущихся человечков и немножко заливка бетона - не говорит о том, что идет другая работа, которая реально НЕ идет:

- нет оплаты долгов 

- нет подписанных договоров

- на каждом ВКС Комфортстрой дает обещания и не выполняет

- неустойки не выплачиваются

Одно вранье от застройщика.

Обратите внимание

Наличие движущихся человечков и немножко заливка бетона - не говорит о том, что идет другая работа, которая реально НЕ идет:
- нет оплаты долгов 
- нет подписанных договоров
- на каждом ВКС Комфортстрой дает обещания и не выполняет
- неустойки не выплачиваются

Одно вранье от застройщика.

Мне,честно,наплевать,выплачиваются неустойки или нет. Значит, знали, на что шли, обе стороны. А если стройка сейчас идет, значит,подрядчик знает, на что идет. Если дом будет готов, вопрос с коммуникациями легче решится. А если ждать,пока гочудаоство раскачается достраивать, то это еще года три, ведь нас много, а бюджет один.

Мне,честно,наплевать,выплачиваются неустойки или нет. Значит, знали, на что шли, обе стороны. А если стройка сейчас идет, значит,подрядчик знает, на что идет. Если дом будет готов, вопрос с коммуникациями легче решится. А если ждать,пока гочудаоство раскачается достраивать, то это еще года три, ведь нас много, а бюджет один.

Вы прикиньте, сколько времени уйдет на "строительство" такими темпами, как мы сейчас наблюдаем? За два месяца - треть этажа. И это только коробка. А монолитные работы - самая быстрая часть постройки (при нормальном подходе, разумеется). 

Вы прикиньте, сколько времени уйдет на "строительство" такими темпами, как мы сейчас наблюдаем? За два месяца - треть этажа. И это только коробка. А монолитные работы - самая быстрая часть постройки (при нормальном подходе, разумеется). 

А Вы прикиньте, сколько времени Фонд РФ только тратит на подготовку к возобновлению строительства (выше пример ЖК Щегловская усадьба - 2 года!!!). Кроме того, перед нами 68 незавершенных объектов, мы будем последними, а денег в бюджете ЛО нет!

А Вы прикиньте, сколько времени Фонд РФ только тратит на подготовку к возобновлению строительства (выше пример ЖК Щегловская усадьба - 2 года!!!). Кроме того, перед нами 68 незавершенных объектов, мы будем последними, а денег в бюджете ЛО нет!

Соглашусь, пока все варианты не очень. Но надо объективно смотреть на ситуацию и стремиться ускорить процесс, насколько это от нас зависит.

Не пробовали смотреть на вопрос шире?

- дело не в самих неустойках (суммах) - а сам факт, что нарушаются права Дольщика, и это индикатор - что денег нет.

- не заключенные договора и не оплаченные - это тоже показатель отсутствия денег

- постоянное вранье на ВКС и обманы ГАСН - показатель истинного лица застройщика.

Это здорово, что стойка идет, нам пора перестать ссориться и перестать задирать нос в "платной" группе. Если стройка встанет, тогда мы смело в бой пойдем. А сейчас пора признать, что банкротство уже не нужно. Ваш платный КУ был заинтересован в бабосах, поэтому будет вас накручивать. Но пора включить свой мозг.

А что за "платная! группа? 

Мнение от застройщика конечно интересно) но настолько ли оно здравое?
Когда Комфорт Строй весь в долгах, а денег нет.
Когда от хозяина стройки бегут директора и подрядчики, после того как с ними нечем рассчитаться.
Когда суды завалены исками с финансовыми претензиями к застройщику.
Когда не подписаны и не оплачены договора по ресурсо-снабжению.
Когда не оплачена аренда земли, на которой стоит дом.
Когда стройка типа идёт, и за 1,5 года нахождения уже новых хозяев на стройке сделано с гулькин нос для вида.
Когда не оплачена проектная экспертиза, а без нее строить нельзя и в суде иск к застройщику...
Когда...и куча этих когда!
А с другой стороны, сомнительный дольщик который пытается всех убедить в обратном. И новый хозяин компания застройщика без денег на стройку, но с желанием распродать всё нераспроданное.
Так что советую не вестись на типа здравую рекламу застройщика, через сомнительного дольшика и жаждущего наживы застройщика.
Ждём банкротства и реальной стройки, а не лохотрона для наивных.

Каким образом банкротство приведет к стройке?

Спасибо!

Не обращайте внимание на всяких раздражителей. Понятно что проживать за свои деньги стоит, но пока работа идет, то чего панику то наводить?! 

Правильно!

Я надеюсь что у нас не дойдет до того момента. что нам нужна будет их помощь 

Я надеюсь что у нас не дойдет до того момента. что нам нужна будет их помощь 

Вы про кого?

Не обращайте внимание на всяких раздражителей. Понятно что проживать за свои деньги стоит, но пока работа идет, то чего панику то наводить?! 

Стройка обьекта - это не только вязка арматуры и заливка бетона, а еще финансовое планирование, договорная работа, и выполнение обязательств.

Если оценить совокупность работ на 100%, то сейчас думаю на 20% идет работа! Не более!!!

А что за "платная! группа?

Группа, где скидываются на борьбу против Комфортстроя.

Стройка обьекта - это не только вязка арматуры и заливка бетона, а еще финансовое планирование, договорная работа, и выполнение обязательств.
Если оценить совокупность работ на 100%, то сейчас думаю на 20% идет работа! Не более!!!

Лучше потихоньку, чем никогда не достроят. Раз подрядчик в это ввязался, згачит, выгода в строительстве есть. Тот, кто все давал в долг, сам лох. Пусть он и судится.

Что вы пристали к Гаврилову? Да, был план банкротить, теперь суд будет решать. А вам, платная группа, пора смириться с мыслью, что стройка идет. Это значит,что планы нужно мегять, а не быть тупо упертыми. Вас зазомбирлвали ваши юристы и КУ, которые хотят бабла поднять за ваш счет. Лично я зомбированию не поддаюсь. И Комфортстрой меня не нанимал, ибо толку от меня ноль.

Сейчас вопрос о банкротстве точно не стоит поднимать, бредовая затея в нынешней ситуации, когда стройка идет ежедневно 

• Назад
  • Страница 126 из 190
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов