Не покупайте у них ничего и не видитесь!тут удаляют комментарии,и вы возможно их даже не успеваете читать,люди которые реально знают о каком кидалове тут идёт речь
Не выкидывайте миллионы на ветер,через лет 5 вы все пожалеете что связались с этой компанией
а что удалили, можно узнать? вы б хоть намекнули, чтобы ваше заявление не выглядело так голословно
Не видел, чтобы это где-то было прописано на документальном уровне, но я бы рассчитывал цены на коммунальные услуги где-то на 20-25% выше, чем мы привыкли в квартирах (тем более с такой большой площадью жилья).Само собой УК всё равно может накрутить, но цены будут заметно выше - это факт
вот тут про КУ сказано, больше нигде не встречал
вниз листайте, статья здоровая))
Львиная доля электроэнергии уходит далеко не на освещение...Компьютеры,телевизоры и прочая дребедень жрет в разы больше.поэтому не прыгайте от радости предвкушая экономию,она не компенсирует гигантские коммунальные платежи
а вам не кажется странным присматривать себе жилье в ТАКОМ месте, и при этом так напрягаться из-за комуналки? можно купить студию в девяткино и быть довольным жизнью, так ведь?)) просто если ты уже выбрал жилье определенного уровня, то надо понимать, что и другие расходы отныне будут другими.
а вам не кажется странным присматривать себе жилье в ТАКОМ месте, и при этом так напрягаться из-за комуналки? можно купить студию в девяткино и быть довольным жизнью, так ведь?)) просто если ты уже выбрал жилье определенного уровня, то надо понимать, что и другие расходы отныне будут другими.
Я вполне осознаю, почему же тут будут повышенные цены на коммуналку и не отказываюсь ее оплачивать ни коим образом)
Но хотелось бы знать конкретику, к чему готовиться. Чтобы потом не удивляться и увидеть обман, если он будет
Я вполне осознаю, почему же тут будут повышенные цены на коммуналку и не отказываюсь ее оплачивать ни коим образом)
Но хотелось бы знать конкретику, к чему готовиться. Чтобы потом не удивляться и увидеть обман, если он будет
Зачем тебе знать конкретику?
Уже все квартиры раскупили, пока ты на интернет копил.
Если ты здесь что-то реально хотел купить, ты бы уже знал все конкретику, хочешь скину тебе свой договор. там все цифры.
Понимаю)) Когда первую квартиру покупал - очень много раз попал на обман (вторичка была).. Трубы гнилые оказались, разбитый, но хорошо склееный бачок унитаза, проблемы с вентиляцией, батареи в аварийном состоянии.. Трэш, в общем. С тех пор со вторичкой завязал, теперь только новое жилье
Ты же два месяца назад в другой ветке уже "покупал", что до сих пор договор тебе "юристы" не вернули?
Я понял, вы с мунлайтом из клуба анонимных покупателей-теоретиков.
а вы из клуба обиженных жизнью практиков?))
чего вы грызетесь здесь со всеми? я все давно купил, получил и делаю ремонт, просто вам так охота кому нибудь прислать ваши документы и доказать свою подлинность - ну так присылайте, мне не жалко))
почитаю)) еще раз
чего вы грызетесь здесь со всеми? я все давно купил, получил и делаю ремонт, просто вам так охота кому нибудь прислать ваши документы и доказать свою подлинность - ну так присылайте, мне не жалко))
почитаю)) еще раз
Делаете ремонт? Вам на стрижку бороды не хватает, какой ремонт, какой купил, право оставьте
почитаю)) еще раз
я грызусь далеко не со всеми, только с подставными продавайками, которые не умеют делать свою работу качественно
Добрый день!) Поделитесь впечатлениями о комплексе, хочу узнать подробнее что, как и почему) и фото хорошо бы, у кого есть... По словам менеджера все очень круто, но хотелось бы все-таки от реальных людей узнать что да как) буду благодарна за ответы
Добрый день!) Поделитесь впечатлениями о комплексе, хочу узнать подробнее что, как и почему) и фото хорошо бы, у кого есть... По словам менеджера все очень круто, но хотелось бы все-таки от реальных людей узнать что да как) буду благодарна за ответы
Ирина, лучше бы вопросы поконкретнее))
И прочитайте внимательнее все ветки, уже много сказано и фотки залиты. Комплекс хороший, главное построенный уже, не мифический, я сам там был и фотал, документы могу скинуть в личку вам. Сразу скажу - нет постоянной прописки тут. Что то еще плохое пока не вычислил))
Спрашивайте
пыталась открыть фото, тоже не открылись, Соня, сделайте скрины и так скиньте. Я не такой скептик как Ваниног здесь на форуме, но хочется посмотреть на документы.
пыталась открыть фото, тоже не открылись, Соня, сделайте скрины и так скиньте. Я не такой скептик как Ваниног здесь на форуме, но хочется посмотреть на документы.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.