Ход строительства ЖК "Чудеса света"

• Назад
  • Страница 24 из 78
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А я не знаю , поэтому и подумала может есть знатоки здесь, которые объяснят)))))Так то мы всей семьей , друзьями и родственниками собрались встречать нов год в новой квартирке , пустой и пусть даже с одной елкой , надеюсь , держу кулочки )))13 ноября муж звонил в Унисто - так же подтверждали , что ключи получат все в этом году , ждемс  :friends:

Осталось очень мало времени, но если они сдадут во время эти дома, многие с других корпусов выдохнут, потому что потом сидеть и думать что и твое жилье задержат-это ужас
Плюс они могут же выдачу ключей растянуть на долго, хорошо если правда выполнят обещания, но вроде как после сдачи у них 90 дней есть на выдачу ключей

У нас в договоре стоит дата выдачи ключей до 30 декабря 2017 года. Когда мы заключали договор срок сдачи дома стоял 3 квартал 2017 - у нас 6 дом
Объявления

У нас в договоре стоит дата выдачи ключей до 30 декабря 2017 года. Когда мы заключали договор срок сдачи дома стоял 3 квартал 2017 - у нас 6 дом

так вы думаете должны выдать ключи или все таки опаздывают , не поняла ?)))у нас тоже 6 дом )

так вы думаете должны выдать ключи или все таки опаздывают , не поняла ?)))у нас тоже 6 дом )

я личто думаю, что эти сроки в договоре не показатель, ну как они выдадут ключи если еще комиссии не было?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Опаздывают
Дом сдаться должен был до 30 сентября
И ключи должны быть выданы до 30 декабря
Но обещают до 30 выдать

Опаздывают
Но обещают до 30 выдать

обещания штука ,знаете, не очень надежная

Обратите внимание

Опаздывают
Но обещают до 30 выдать

Очень жаль((

Очень жаль((

А у вас какая квартира в 6 доме? Если это не секрет

А у вас какая квартира в 6 доме? Если это не секрет

не секрет - 45)))

не секрет - 45)))

у нас 24

есть у кого вести с "полей"? завтра 1е декабря, 1 месяц остался ровно

я жду фото ))))

я жду фото ))))

Вы про первую же интересуетесь очередь?

по фото есть впечатление, что территорию вокруг вообще не делали дорог нет

в остальном снаружи все готово, внутри идут работы. Может успеют сдать к концу года,но ключи думаю выдавать точно будут после праздников

5a20fc632dec2_81.jpg5a20fc6775ada_82.jpg5a20fc6aebd9e_83.jpg5a20fc6e80d22_84.jpg5a20fc71b5074_85.jpg

Вы про первую же интересуетесь очередь?

по фото есть впечатление, что территорию вокруг вообще не делали дорог нет

в остальном снаружи все готово, внутри идут работы. Может успеют сдать к концу года,но ключи думаю выдавать точно будут после праздников

5a20fc6e80d22_84.jpg5a20fc71b5074_85.jpg

Мы ждем первую очередь )))Подскажите пожалуйста это фото квартиры в живую ?????? 

Администрация форума!!!! Почему уже которое по свету мое сообщение удаляется????????????

Администрация форума!!!! Почему уже которое по свету мое сообщение удаляется????????????

Сообщения были удалены  ПО ПРАВИЛАМ САЙТА

В ввиду ссылок на сторонние источники . Это запрещено правилами сайта.

Мы ждем первую очередь )))Подскажите пожалуйста это фото квартиры в живую ?????? 

да это реальные фото  квартир первой очереди

а второй очереди есть у Вас фотографии?

это вы в своей квартире были? нам очень хочется посмотреть ,были на стройке но ни одной живой души не видели((

это вы в своей квартире были? нам очень хочется посмотреть ,были на стройке но ни одной живой души не видели((

Это не я фотографировал это фото от застройщика,так что за что купил за то и продаю

я со второй очереди

может все внутри были?доделывали отделку?

• Назад
  • Страница 24 из 78
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов