[quote name="Анатолий Александрович" post="686238" timestamp="1515492467"] День добрый! Всех в наступившими праздниками и с Новый Годом! Кто интересовался стройкой может в каникулы, если да поделитесь новостями?[/quo Добрый вечер! Сегодня звонили, сказали ключи-середина февраля, думаем подавать на неустойку, если здесь юристы? Что думаете?
Вчера , наш знакомый который купил квартиру в 3 корпусе , ездил в офис Унисто , ему дали информацию ,что этот корпус 3 , будет построен летом-осенью , про ключи и сдачу тех домов ,которые уже стоят ,озвучили срок март(((((
как так,кому то говорят середина февраля ключи выдают, а Вам что сдают только в марте, что за сказки они там и кому в итоге рассказывают?
Посмотрим, но пока насчет третьего я бы там не был уверен на их месте
У них есть 3 месяца , после чего можно требовать неустойку , до этого момента ни чего не получите , законодательно у них есть время до марта , так и будет думаю((((
сразу не увидел так у Вас в марте будут именно ключи?а они официально получили разрешение на ввод или нет?
Мы были там 30 декабря, где-то в обед, строителей много,при выходе с обьекта видели машину со столбами (фонари муж сказал), сегодня подписали договор, ключи в конце марта, до 30.03.18
Мы были там 30 декабря, где-то в обед, строителей много,при выходе с обьекта видели машину со столбами (фонари муж сказал), сегодня подписали договор, ключи в конце марта, до 30.03.18
видели только охранника ,но он навряд ли знает что нибудь.....)
Скажите пожалуйста, фото не делали когда были на стройплощадке, что там нового, или в квартирах 6 и 14 корпусов
Да, смотрели квартиры , отделку! Свет, отопление уже в квартирах есть , обои (белые) под покраску
Надежда, подскажите, в 6м и 14м корпусах, и двери и ламинат все присутствовало. вас в одну квартиру показывали ил несколько на разных этажах. Очень интересно есть ли отличия по цвету в зависимости от этажности
Надежда, подскажите, в 6м и 14м корпусах, и двери и ламинат все присутствовало. вас в одну квартиру показывали ил несколько на разных этажах. Очень интересно есть ли отличия по цвету в зависимости от этажности
на сколько я знаю -четные квартиры светлые,нечетные темные,это я про цвет межкомнатных дверей и ламината ,могу ошибётся но вроде нам так говорили )
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее