Ход строительства ЖК "Чудеса света"

• Назад
  • Страница 26 из 78
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

[quote name="Анатолий Александрович" post="686238" timestamp="1515492467"]
День добрый!
Всех в наступившими праздниками и с Новый Годом!
Кто интересовался стройкой может в каникулы, если да поделитесь новостями?[/quo
Добрый вечер!
Сегодня звонили, сказали ключи-середина февраля, думаем подавать на неустойку, если здесь юристы? Что думаете?

Три месяца от дня указанного в договоре.

Вчера , наш знакомый который купил квартиру в 3 корпусе , ездил в офис Унисто , ему дали информацию ,что этот корпус 3 , будет построен летом-осенью , про ключи и сдачу тех домов ,которые уже стоят ,озвучили срок март(((((

как так,кому то говорят середина февраля ключи выдают, а Вам что сдают только в марте, что за сказки они там и кому в итоге рассказывают?
Посмотрим, но пока насчет третьего я бы там не был уверен на их месте

Объявления

Добрый день!

Мы ездили даже на стройку , но там тихо и глухо (((((

а никем из рабочих не говорили,во внутрь не заходили (а то вдруг))?

У них есть 3 месяца , после чего можно требовать неустойку , до этого момента ни чего не получите , законодательно у них есть время до марта , так и будет думаю((((

сразу не увидел так у Вас в марте будут именно ключи?а они официально получили разрешение на ввод или нет?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Мы были там 30 декабря, где-то в обед, строителей много,при выходе с обьекта видели машину со столбами (фонари муж сказал), сегодня подписали договор, ключи в конце марта, до 30.03.18

А кто-нибудь знает на каком этапе сейчас строительство 2 и 3 корпусов?

Обратите внимание

а никем из рабочих не говорили,во внутрь не заходили (а то вдруг))?

видели только охранника ,но он навряд ли знает что нибудь.....)

Мы были там 30 декабря, где-то в обед, строителей много,при выходе с обьекта видели машину со столбами (фонари муж сказал), сегодня подписали договор, ключи в конце марта, до 30.03.18

а какой корпус?

а какой корпус?

Взяли квартиру в 15 корпусе, а провели нас по 14 и 6

На очень печальном, точнее я бы сказал на самом печальном этапе

видели только охранника ,но он навряд ли знает что нибудь.....)

короче раз на раз не приходится

может они с 31го по 9е как все отдыхали?

нашел фото я тут ранее выкидывал

5a5c835793ec1_99.jpg

мягко говоря унисто оборзели и перестали выкладывать по этим корпусам фото в последних отчетах

• Александра_Трескина это нравится

Скажите пожалуйста, фото не делали когда были на стройплощадке, что там нового, или в квартирах 6 и 14 корпусов

Взяли квартиру в 15 корпусе, а провели нас по 14 и 6

Вас на стройку прям провели и квартиры показывали ???????? :shok:

короче раз на раз не приходится

может они с 31го по 9е как все отдыхали?

Скорее всего (((( к сожалению , мы всегда ездим на стройку , то вечером , то в выходные , поэтому поговорить не с кем ......

Да, смотрели квартиры , отделку! Свет, отопление уже в квартирах есть , обои (белые) под покраску

А Вы вроде писали что Вас не пускали же на стройку? от чего зависит это решение?или что уже тут готово

Скорее всего (((( к сожалению , мы всегда ездим на стройку , то вечером , то в выходные , поэтому поговорить не с кем ......

Да понятно у кого вот так есть возможность поехать в будние днем, даже в выходные то ее нет че уж говорить

Да, смотрели квартиры , отделку! Свет, отопление уже в квартирах есть , обои (белые) под покраску

Надежда, подскажите, в 6м и 14м корпусах, и двери и ламинат все присутствовало. вас в одну квартиру показывали ил несколько на разных этажах. Очень интересно есть ли отличия по цвету в зависимости от этажности

Надежда, подскажите, в 6м и 14м корпусах, и двери и ламинат все присутствовало. вас в одну квартиру показывали ил несколько на разных этажах. Очень интересно есть ли отличия по цвету в зависимости от этажности

на сколько я знаю -четные квартиры светлые,нечетные темные,это я про цвет межкомнатных дверей и ламината ,могу ошибётся но вроде нам так говорили )
  • Назад
  • Страница 26 из 78
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов