Это не я фотографировал это фото от застройщика,так что за что купил за то и продаю
я со второй очереди
может все внутри были?доделывали отделку?
мы ездили раз пять,два из которых поздно вечером ,просто чтоб посмотреть , людей на стройке видели ,а вот спросить можно ли пройти, не у кого было,а так там огромная собака бегает , я ни за что не пойду ))))
мы ездили раз пять,два из которых поздно вечером ,просто чтоб посмотреть , людей на стройке видели ,а вот спросить можно ли пройти, не у кого было,а так там огромная собака бегает , я ни за что не пойду ))))
да они и не пустят, не положено и имеют право не запускать Вас туда до момента приемки квартиры
вторую сейчас вообще не делают, все припорошено и изменений 0
что там люди поздно вечером делают у них вроде рабочий день же до 18 часов?
Всем привет сегодня муж звонил в Унисто , про квартиры сказали, что была гос комиссия из 180 квартир необходимо переделать 50 , незначительные переделки - ламинат и тд. Дорожку к догоре какую то сделают ,уже договорились , парковочные места будут , разговаривали вежливо , утешали и говорили не переживайте .Взяли телефон , адрес почты и сообщили что к концу января будут приглашать для приемки , вот такие новости на сегодняшний день ))))
Всем привет сегодня муж звонил в Унисто , про квартиры сказали, что была гос комиссия из 180 квартир необходимо переделать 50 , незначительные переделки - ламинат и тд. Дорожку к догоре какую то сделают ,уже договорились , парковочные места будут , разговаривали вежливо , утешали и говорили не переживайте .Взяли телефон , адрес почты и сообщили что к концу января будут приглашать для приемки , вот такие новости на сегодняшний день ))))
конец января довольно неплохая перспектива, всего месяц позже от обещаний
Но если от госкомиссии нужно переделывать отделку в 50 квартирах (а она не так дотошна как люди), то сколько еще будет исправлений после приема квартир
получается сильно торопились раз столько переделывать
как к ним вообще пришла госкомиссия если еще не все сделано? в том числе вокруг домов?
получается сильно торопились раз столько переделывать
да я тоже так подумала, очень торопились, потому что 50 квартир это целых 30%,это очень много
просто не могу понять это тупо снег разровняли или какой-то был там асфальтировать же сейчас класть асфальт,так пол дороги весной сойдет и не понятно как лучше. Или все же это временный вариант, тк еще будет ездить техника,пока строятся другие дома
[quote name="Анатолий Александрович" post="686238" timestamp="1515492467"] День добрый! Всех в наступившими праздниками и с Новый Годом! Кто интересовался стройкой может в каникулы, если да поделитесь новостями?[/quo Добрый вечер! Сегодня звонили, сказали ключи-середина февраля, думаем подавать на неустойку, если здесь юристы? Что думаете?
Звонили в конце декабря, застройщик уверял что все у кого в дду сроки передачи квартиры по акту до 31.12.2017 ключи начнут получать после праздников и до конца февраля
[quote name="Анатолий Александрович" post="686238" timestamp="1515492467"] День добрый! Всех в наступившими праздниками и с Новый Годом! Кто интересовался стройкой может в каникулы, если да поделитесь новостями?[/quo Добрый вечер! Сегодня звонили, сказали ключи-середина февраля, думаем подавать на неустойку, если здесь юристы? Что думаете?
Если ключи должны были быть в декабре 17го,подавайте конечно Так то небольшая задержка,но все равно и мне кажется остальные корпуса в итоге больше задержат
Звонили в конце декабря, застройщик уверял что все у кого в дду сроки передачи квартиры по акту до 31.12.2017 ключи начнут получать после праздников и до конца февраля
если после праздников они хотели начать выдавать,то уже должен быть список получения ключей, он есть?
Вчера , наш знакомый который купил квартиру в 3 корпусе , ездил в офис Унисто , ему дали информацию ,что этот корпус 3 , будет построен летом-осенью , про ключи и сдачу тех домов ,которые уже стоят ,озвучили срок март(((((
У них есть 3 месяца , после чего можно требовать неустойку , до этого момента ни чего не получите , законодательно у них есть время до марта , так и будет думаю((((
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее