Ход строительства ЖК "Чудеса света"

• Назад
  • Страница 31 из 78
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Чесно говоря нет, и допник странный с ним как я понимаю можно и в туалет сходить... Только я не спешу вьезжат, мне есть пока где жить, а если и сдадут то придется за комуналку платить. Китомуже надо дверь поменять, прежде чем вьезжать... вобщем месяца 3-4 я могу и подождать. И так и так бы не переехал. Но есть и те люди, что уже так сказать на чемоданах в сьемной квартире живут. Там конечно все печально. Вообшем держитесь. У меня на работе 3 человека брали ипотеки у разных застройщиков,(у каких не помню)и у всех были задержки со сдачами на ~3, ~6, и ~12 месяцев. И нечего сейчас живут и радуются. Дома готовые, отделка практически тоже, ну не могут они на ~99% бросить все...

а никто не подавал на неустойку? тем более когда ипотека людям это актуально

а никто не подавал на неустойку? тем более когда ипотека людям это актуально

Какая неустойка, в ДДУ четко написано. Срок сдачи 4й квартал 2019. Так что уж предлогаем понять и простить...
Объявления

Какая неустойка, в ДДУ четко написано. Срок сдачи 4й квартал 2019. Так что уж предлогаем понять и простить...

У меня в ДДУ чётко прописан срок сдачи квартиры по акту 02 июля 2018 год,в допке 30 декабря 2017 год,типа они ошиблись, допка не зарегистрирована,потому сейчас веду до претензионную работу,регистрировать доп они отказываются

Конечно, срок был прописан, озвучен и тд 30 декабря 2017 года, о 2018 и речи не было, с регистрации получили такой договор...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

это я про Ваших знакомых спрашивал, у всех задержки и никто не стал подавать?

У меня в ДДУ чётко прописан срок сдачи квартиры по акту 02 июля 2018 год,в допке 30 декабря 2017 год,типа они ошиблись, допка не зарегистрирована,потому сейчас веду до претензионную работу,регистрировать доп они отказываются

а чем они аргументируют отказ?типо в дду и так указан актуальный срок?)

Обратите внимание
Кстати, может кто незнает Унисто обновила фотки на оф. сайте. Выглядит территория прибраной (в конце февраля бедлам был), но не какой конкретики....

а чем они аргументируют отказ?типо в дду и так указан актуальный срок?)

Жду как раз от них ответ ,по этому поводу ,в письменной форме

Жду как раз от них ответ ,по этому поводу ,в письменной форме

спасибо, напишите нам потом, что они ответят уж больно хотелось бы знать

Кстати, может кто незнает Унисто обновила фотки на оф. сайте. Выглядит территория прибраной (в конце февраля бедлам был), но не какой конкретики....

спасибо,я не знал, потому что сайт они вести вообще почти перестали

согласен кроме как навели порядок на территории, убрали технику (надеюсь только от корпусов построенных) и все

Добрый день всем, уважаемые будущие соседи и друзья! Я первый раз на форуме, и по вашим сообщениям я понял, что у многих кроме ДДУ есть еще и допсоглашения. Буду признателен за информацию, какие причины заставили Вас заключать дополнительные соглашения, Вас информировали о смещении сроков, или о замене кирпича на панель , или что то другое... К моему договору изначально не было допника, но потом у меня была замена квартиры и он появился. , но изменения по срокам тавм нет. Спасибо заранее за ответ, и с наступающим новосельем!

Как прошло собрание с застройщиком? что они сказали?

Добрый день всем, уважаемые будущие соседи и друзья! Я первый раз на форуме, и по вашим сообщениям я понял, что у многих кроме ДДУ есть еще и допсоглашения. Буду признателен за информацию, какие причины заставили Вас заключать дополнительные соглашения, Вас информировали о смещении сроков, или о замене кирпича на панель , или что то другое... К моему договору изначально не было допника, но потом у меня была замена квартиры и он появился. , но изменения по срокам тавм нет. Спасибо заранее за ответ, и с наступающим новосельем!

У нас квартира во 2-ом корпусе. Покупали летом 2016г. В договоре срок получения ключей - до 31.12.2017. Но при заключении договора сразу было дополнение о сроке выдачи ключей - 30.06.2018. Правда после регистрации сделки в департаменте, печать департамента была только на договоре, на дополнении к договору никакой отметки департамента нет. Поэтому вопрос - имеет ли это дополнение хоть какую-то юридическую силу? Поэтому, Павел, никаких причин к заключению доп.соглашения не было, просто дополнение было сразу изначально. 

У нас квартира во 2-ом корпусе. Покупали летом 2016г. В договоре срок получения ключей - до 31.12.2017. Но при заключении договора сразу было дополнение о сроке выдачи ключей - 30.06.2018. Правда после регистрации сделки в департаменте, печать департамента

была только на договоре, на дополнении к договору никакой отметки департамента нет. Поэтому вопрос - имеет ли это дополнение хоть какую-то юридическую силу? Поэтому, Павел, никаких причин к заключению доп.соглашения не было, просто дополнение было сразу изначально.

В том то и дело, что юрид силы доп соглашение не имеет,и у каждого разные сроки сдачи, что уже неверно,однозначно....
А что сейчас корпус такой 2?там дома 6,7,14,15,16 это первая очередь

В том то и дело, что юрид силы доп соглашение не имеет,и у каждого разные сроки сдачи, что уже неверно,однозначно....
А что сейчас корпус такой 2?там дома 6,7,14,15,16 это первая очередь

Дя, Сергей, я тоже не совсем уловил про корпус 2. Пока предлагаются только 5 домов первого этапа, до сих пор. Второго этапа пока от земли не видать , даже первого этажа еще нет. Я тоже заключал в 16 году, в апреле . Никаких допников не навязывали. У меня 14 корпус. И только после того как я понял, что дом построили неправильно и он развернут на 180 градусов, я стал требовать компенсацию или возврат денег. Ни то ни другое они разумеется не сделали, но предложили обменять квартиру , таким образом появился допник и у меня. В нем срок точно такой же, 31 декабря 17 года, и его без проблем зарегистрировали. Так что есть все основания требовать неустойку.
И все таки, уважаемые друзья, каковы ваши ощущения от встречи в офисе Унисто? Кто был? Что там вообще говорили, что то по делу или пурга?

И все таки, уважаемые друзья, каковы ваши ощущения от встречи в офисе Унисто? Кто был? Что там вообще говорили, что то по делу или пурга?

видимо не был никто 

ну время то они выбрали как всегда самое удачное-самый разгар рабочего дня

Если честно, вы тут вообще все пишите, что то не понятное
Доп соглашения имеют юрид. силу, но только зарегистрированные. Первая очередь это 5 домов, далее идут дома 2,3 в них и проданные квартиры и продаются. Встреча состоялась, прогнозы хорошие, так что ждем)
Засланный какой то казочок. Все у него прекрасно и красиво)))
Только про просрочку 94 дня забыл сказать и про полную неготовность территории и дороги. И про большой список того, что надо устранить для приема объекта комиссией.
У него по ходу вертолет есть)) и дорога не нужна

А в остальном, прекрасная маркиза,
все хорошо все хорошо
  • Назад
  • Страница 31 из 78
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов