Чесно говоря нет, и допник странный с ним как я понимаю можно и в туалет сходить... Только я не спешу вьезжат, мне есть пока где жить, а если и сдадут то придется за комуналку платить. Китомуже надо дверь поменять, прежде чем вьезжать... вобщем месяца 3-4 я могу и подождать. И так и так бы не переехал. Но есть и те люди, что уже так сказать на чемоданах в сьемной квартире живут. Там конечно все печально. Вообшем держитесь. У меня на работе 3 человека брали ипотеки у разных застройщиков,(у каких не помню)и у всех были задержки со сдачами на ~3, ~6, и ~12 месяцев. И нечего сейчас живут и радуются. Дома готовые, отделка практически тоже, ну не могут они на ~99% бросить все...
а никто не подавал на неустойку? тем более когда ипотека людям это актуально
Какая неустойка, в ДДУ четко написано. Срок сдачи 4й квартал 2019. Так что уж предлогаем понять и простить...
У меня в ДДУ чётко прописан срок сдачи квартиры по акту 02 июля 2018 год,в допке 30 декабря 2017 год,типа они ошиблись, допка не зарегистрирована,потому сейчас веду до претензионную работу,регистрировать доп они отказываются
У меня в ДДУ чётко прописан срок сдачи квартиры по акту 02 июля 2018 год,в допке 30 декабря 2017 год,типа они ошиблись, допка не зарегистрирована,потому сейчас веду до претензионную работу,регистрировать доп они отказываются
а чем они аргументируют отказ?типо в дду и так указан актуальный срок?)
Добрый день всем, уважаемые будущие соседи и друзья! Я первый раз на форуме, и по вашим сообщениям я понял, что у многих кроме ДДУ есть еще и допсоглашения. Буду признателен за информацию, какие причины заставили Вас заключать дополнительные соглашения, Вас информировали о смещении сроков, или о замене кирпича на панель , или что то другое... К моему договору изначально не было допника, но потом у меня была замена квартиры и он появился. , но изменения по срокам тавм нет. Спасибо заранее за ответ, и с наступающим новосельем!
Добрый день всем, уважаемые будущие соседи и друзья! Я первый раз на форуме, и по вашим сообщениям я понял, что у многих кроме ДДУ есть еще и допсоглашения. Буду признателен за информацию, какие причины заставили Вас заключать дополнительные соглашения, Вас информировали о смещении сроков, или о замене кирпича на панель , или что то другое... К моему договору изначально не было допника, но потом у меня была замена квартиры и он появился. , но изменения по срокам тавм нет. Спасибо заранее за ответ, и с наступающим новосельем!
У нас квартира во 2-ом корпусе. Покупали летом 2016г. В договоре срок получения ключей - до 31.12.2017. Но при заключении договора сразу было дополнение о сроке выдачи ключей - 30.06.2018. Правда после регистрации сделки в департаменте, печать департамента была только на договоре, на дополнении к договору никакой отметки департамента нет. Поэтому вопрос - имеет ли это дополнение хоть какую-то юридическую силу? Поэтому, Павел, никаких причин к заключению доп.соглашения не было, просто дополнение было сразу изначально.
У нас квартира во 2-ом корпусе. Покупали летом 2016г. В договоре срок получения ключей - до 31.12.2017. Но при заключении договора сразу было дополнение о сроке выдачи ключей - 30.06.2018. Правда после регистрации сделки в департаменте, печать департамента
была только на договоре, на дополнении к договору никакой отметки департамента нет. Поэтому вопрос - имеет ли это дополнение хоть какую-то юридическую силу? Поэтому, Павел, никаких причин к заключению доп.соглашения не было, просто дополнение было сразу изначально.
В том то и дело, что юрид силы доп соглашение не имеет,и у каждого разные сроки сдачи, что уже неверно,однозначно....
А что сейчас корпус такой 2?там дома 6,7,14,15,16 это первая очередь
В том то и дело, что юрид силы доп соглашение не имеет,и у каждого разные сроки сдачи, что уже неверно,однозначно....
А что сейчас корпус такой 2?там дома 6,7,14,15,16 это первая очередь
Дя, Сергей, я тоже не совсем уловил про корпус 2. Пока предлагаются только 5 домов первого этапа, до сих пор. Второго этапа пока от земли не видать , даже первого этажа еще нет. Я тоже заключал в 16 году, в апреле . Никаких допников не навязывали. У меня 14 корпус. И только после того как я понял, что дом построили неправильно и он развернут на 180 градусов, я стал требовать компенсацию или возврат денег. Ни то ни другое они разумеется не сделали, но предложили обменять квартиру , таким образом появился допник и у меня. В нем срок точно такой же, 31 декабря 17 года, и его без проблем зарегистрировали. Так что есть все основания требовать неустойку.
Доп соглашения имеют юрид. силу, но только зарегистрированные. Первая очередь это 5 домов, далее идут дома 2,3 в них и проданные квартиры и продаются. Встреча состоялась, прогнозы хорошие, так что ждем)
Засланный какой то казочок. Все у него прекрасно и красиво)))
Только про просрочку 94 дня забыл сказать и про полную неготовность территории и дороги. И про большой список того, что надо устранить для приема объекта комиссией.
У него по ходу вертолет есть)) и дорога не нужна
А в остальном, прекрасная маркиза,
все хорошо все хорошо
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее