Что сейчас со стройкой? А то как то пугающе выглядят сообщения от 17 года, что стройка остановилась. Что произошло на тот момент, и что происходит сейчас, хотелось бы понять.
И, выясняется что и ранее уже начинали строить на этом месте, и якобы бросили стройку из-за грунтовых вод и подтоплений.
Я не панику навожу, но просто хочу понять, насколько всё серьёзно.
Что сейчас со стройкой? А то как то пугающе выглядят сообщения от 17 года, что стройка остановилась. Что произошло на тот момент, и что происходит сейчас, хотелось бы понять.
И, выясняется что и ранее уже начинали строить на этом месте, и якобы бросили стройку из-за грунтовых вод и подтоплений.
Просто работы на фундаменте велись очень долго, а прошлая стройка накрылась от финансовой не состоятельности застройщика
панику с грунтовыми водами мы прошли уже года полтора назад)))вроде все ок,как видите строят)
Отдельным вопросом является отвратительное качество монолитных работ в ЖК ТвинХаус. Скорее всего, при строительстве нашего дома нарушаются нормы: опалубка снимается слишком рано, вибрирование бетона либо не осуществляется либо проводится формально (вспомним хотя бы "трещину" которая оказалась завоздушиной: кто-то посмеялся и удовлетворился на этом). Ну, и по фотографиям видно, что весь наш монолит в выщерблинах и замазках.
Для сравнения - качественно выполненный монолит в БауХаус
А вот типичные стены в Твине. Конечно, и у нас попадаются хорошие стены, и в БауХаусе бывают заливки с косяками. Но у нас "стрёмный" монолит является нормой
Само по себе качество монолита не говорит о том, что он потерял несущую способность. Но это говорит о ситуации на стройплощадке в целом: о культуре строительства, и об отношении к своей работе.
А вот типичные стены в Твине. Конечно, и у нас попадаются хорошие стены, и в БауХаусе бывают заливки с косяками. Но у нас "стрёмный" монолит является нормой
Само по себе качество монолита не говорит о том, что он потерял несущую способность. Но это говорит о ситуации на стройплощадке в целом: о культуре строительства, и об отношении к своей работе.
Я не особо много прям видела новостроек, но бетон встречала именно такой как у нас, рада за баухауз если там иначе, возможно так и стоимость другая
Отдельным вопросом является отвратительное качество монолитных работ в ЖК ТвинХаус. Скорее всего, при строительстве нашего дома нарушаются нормы: опалубка снимается слишком рано, вибрирование бетона либо не осуществляется либо проводится формально (вспомним хотя бы "трещину" которая оказалась завоздушиной: кто-то посмеялся и удовлетворился на этом). Ну, и по фотографиям видно, что весь наш монолит в выщерблинах и замазках.
Для сравнения - качественно выполненный монолит в БауХаус
Послушайте, я привёл факты некачественного выполнения работ, а также факты срывов сроков строителсьтва. Вы в ответ предлагаете мне проваливать если что-то не устраивает. Думаю, если я буду вам отвечать то выпаду из зоны русского литературного языка. И вообще, давайте без личных нападок и сообщений не по теме. Если я обламываю кому-то продажи то так тому и быть - стройте качественно если вы застройщик, следите за застройщиком если вы спекулируете на недвиге.
Я надеюсь, админ скоро удалит все нападки в отношении меня.
Сообщение отредактировал Riverr: 07 сентября 2018 - 07:56
Если вы наш сосед, то я советую аккуратнее с соседями общаться. Одним росчерком вы настроили всех тут присутствующих и против себя и против ваших постов.
Сообщение отредактировал Riverr: 07 сентября 2018 - 07:50
сообщение отредактировано в соответствии с правилами сайта
Уважаемые пользователи форума, оставляя жалобы на другого пользователя, ведите себя сами в соответствии с тем, как хотите, чтобы вел себя Ваш собеседник.
Сообщения отредактированны у всех, так как неуважительное отношение прослеживается с обоих сторон. При этом жалобы поступают так же с обоих сторон.
Мы призываем Вас лояльнее относиться к мнению других людей и уважать его.
Либо нам придется и в дальнейшем корректировать Ваши сообщения и выносить предупреждения.
Послушайте, я привёл факты некачественного выполнения работ, а также факты срывов сроков строителсьтва. Вы в ответ предлагаете мне проваливать если что-то не устраивает. Думаю, если я буду вам отвечать то выпаду из зоны русского литературного языка. И вообще, давайте без личных нападок и сообщений не по теме. Если я обламываю кому-то продажи то так тому и быть - стройте качественно если вы застройщик, следите за застройщиком если вы спекулируете на недвиге.
Я надеюсь, админ скоро удалит все нападки в отношении меня.
Уважаемый Пользователь, Выше Вам задали вопрос, без оскорблений, мы не увидели в данном сообщении нападок в Вашу сторону.
Вы же отвечаете негативно и с агрессией.Просим и Вас не переходить на личности всех остальных пользователей.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.