Динамика строительства (еженедельные отчеты)

• Назад
  • Страница 29 из 48
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Посмотрите в окно. Светло? А на камере ещё ночь. И это ОНЛАЙН?

Согласен. Господин Баранов, расскажите правду людям!

Наверно он не сможет сформулировать ответ ))) Вы смотрели как он говорит: "ну мы тут хуё-моё работаем... типа... чёто куда-то вторая секция монолит арматура... восьмой этаж перекрывает подвал..."

• Moon1234 это нравится
Объявления

Наверно он не сможет сформулировать ответ ))) Вы смотрели как он говорит: "ну мы тут хуё-моё работаем... типа... чёто куда-то вторая секция монолит арматура... восьмой этаж перекрывает подвал..."

Ахахаха, да есть такое.
Я тут сегодня проснулся, включаю основную камеру, а там 5 этажей всего залито, ну думаю, допился.... Потом понял, зависли нанотехнологии. Есть еще одна камера, добрый человек , Владимир подкинул ссылку, если нету могу в личку отправить

У меня есть объяснение: думаю, монолитчиков выгоняют с этого объекта потому что они не могут набрать людей за те расценки, которые назначил заказчик. Нашли других более дешевых, возможно крупная контора

как-то не прикольно в самом разгаре стройки все это

Может, темпы не те?

а раньше они это не понимали?))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Пора бы этому начальнику стройки ( из промо видео о Твинхаусе) внятно объяснить ситуацию. Чтобы дольщикам не приходилось строить теории и гадать на кофейной гуще.

не хотят видимо они, чтобы народ правду знал или просто не парятся насчет этого) тоже вариант

Коротко о динамике строительства: укладка фундамента ))))))))))))

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
Обратите внимание

Коротко о динамике строительства: укладка 

Рабочая документация?

Рабочая документация?

Туалетная бумага! :rofl:

• Moon1234 это нравится

а тем временем колонны девятого этажа льют...  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Коротко о динамике строительства: укладка фундамента ))))))))))))

они часто выкладывают фотографии очень странные для фотоотчета)но забавно

а тем временем колонны девятого этажа льют...  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

по идее радоваться этому никто не должен :pardon:

они часто выкладывают фотографии очень странные для фотоотчета)но забавно

по идее радоваться этому никто не должен :pardon:

Ну, как не радоваться, что новый подрядчик наращивает темпы. Я вот искренне рад

Ну, как не радоваться, что новый подрядчик наращивает темпы. Я вот искренне рад

это уже точно новый подрядчик?)

если с ними пойдет все иначе-то хвала небесам и новому подрядчику

это уже точно новый подрядчик?)
если с ними пойдет все иначе-то хвала небесам и новому подрядчику

Да, это пск. залили почти все колонны девятого этажа. Думается мне, на следующей будет видно перекрытие.

Да, это пск. залили почти все колонны девятого этажа. Думается мне, на следующей будет видно перекрытие.

вот пск молодцы и сами строят и на подряд работают

вроде репутация у них хорошая?

Не плохая, точно

Не плохая, точно

пск отстраивают всех и вся)

даже лср, который делает панель в 90% случаев, на монолит нанимает пск

пск отстраивают всех и вся)

даже лср, который делает панель в 90% случаев, на монолит нанимает пск

знаю. На самом деле в СПб, тех, кто реально строит промышленными масштабами монолит ооооочень мало. Поверьте на слово. Все друг друга знают в лицо.

знаю. На самом деле в СПб, тех, кто реально строит промышленными масштабами монолит ооооочень мало. Поверьте на слово. Все друг друга знают в лицо.

верю) просто мне лично отрадно, что на объект пришли пск))

• Moon1234 это нравится

Я считаю, что пока не выяснена истинная причина смены подрядчика радоваться рано. Как говорится: "Коней на переправе не меняют". Замена не прошла мирно и цивилизованно. Если у застройщика не было нареканий к качеству строительства, то в срыве графика во многом виноват застройщик - на переделку свайного поля ушло 2 месяца. И сейчас что то необъяснимое происходит -арматура стен подвала связана давно а их не льют. Почему? Народу хватает, порой и заняться им не чем.

Посмотрим, что будет через месяц, а сейчас, мне лично кажется,что организация работ хромает (опалубки завезено много, складирование её не налажено, рабочие порой не знают чем заняться). В старом фильме вражеский профессор сказал:- "Даже если собрать вместе девять беременных женщин с начальной стадией беременности, создать им все условия, они все равно не смогут родить ребенка через месяц."

Замена подрядчика, как ни крути, вызвала задержку в 2-3 недели минимум.

• Moon1234 и Любопытный строитель это нравится

Сам себе отвечаю про 1й корпус. Там проблема с опалубкой. Та, что для этажей (выше второго) не годится для паркинга. Видимо после заливки колонн подвала опалубку с них переберут для стен.

• Назад
  • Страница 29 из 48
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов