Наверно он не сможет сформулировать ответ ))) Вы смотрели как он говорит: "ну мы тут хуё-моё работаем... типа... чёто куда-то вторая секция монолит арматура... восьмой этаж перекрывает подвал..."
Наверно он не сможет сформулировать ответ ))) Вы смотрели как он говорит: "ну мы тут хуё-моё работаем... типа... чёто куда-то вторая секция монолит арматура... восьмой этаж перекрывает подвал..."
Ахахаха, да есть такое.
Я тут сегодня проснулся, включаю основную камеру, а там 5 этажей всего залито, ну думаю, допился.... Потом понял, зависли нанотехнологии. Есть еще одна камера, добрый человек , Владимир подкинул ссылку, если нету могу в личку отправить
У меня есть объяснение: думаю, монолитчиков выгоняют с этого объекта потому что они не могут набрать людей за те расценки, которые назначил заказчик. Нашли других более дешевых, возможно крупная контора
как-то не прикольно в самом разгаре стройки все это
Пора бы этому начальнику стройки ( из промо видео о Твинхаусе) внятно объяснить ситуацию. Чтобы дольщикам не приходилось строить теории и гадать на кофейной гуще.
не хотят видимо они, чтобы народ правду знал или просто не парятся насчет этого) тоже вариант
Я считаю, что пока не выяснена истинная причина смены подрядчика радоваться рано. Как говорится: "Коней на переправе не меняют". Замена не прошла мирно и цивилизованно. Если у застройщика не было нареканий к качеству строительства, то в срыве графика во многом виноват застройщик - на переделку свайного поля ушло 2 месяца. И сейчас что то необъяснимое происходит -арматура стен подвала связана давно а их не льют. Почему? Народу хватает, порой и заняться им не чем.
Посмотрим, что будет через месяц, а сейчас, мне лично кажется,что организация работ хромает (опалубки завезено много, складирование её не налажено, рабочие порой не знают чем заняться). В старом фильме вражеский профессор сказал:- "Даже если собрать вместе девять беременных женщин с начальной стадией беременности, создать им все условия, они все равно не смогут родить ребенка через месяц."
Замена подрядчика, как ни крути, вызвала задержку в 2-3 недели минимум.
Сам себе отвечаю про 1й корпус. Там проблема с опалубкой. Та, что для этажей (выше второго) не годится для паркинга. Видимо после заливки колонн подвала опалубку с них переберут для стен.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее