А ещё между Триумфом и 4YOU идёт ЛЭП. Мы не измеряли линейкой, но визуально - метрах в 50
Метров 50 это именно от ЛЭП и до комплекса? Не каждая ЛЭП опасна для здоровья, существуют какие то параметры, для начала нужно знать расстояние и её мощностью.
Метров 50 это именно от ЛЭП и до комплекса? Не каждая ЛЭП опасна для здоровья, существуют какие то параметры, для начала нужно знать расстояние и её мощностью.
А ещё между Триумфом и 4YOU идёт ЛЭП. Мы не измеряли линейкой, но визуально - метрах в 50
Пожалуйста.
Спасибо, будем все дружно ждать отчета. Надеюсь и вправду дождя не будет.
Побывал сегодня у линий ЛЭП
Сразу хочу сказать, что к стройке вообще не подойти, если ты не строитель или сотрудник компании
Максиму удалось сфоткать ЛЭП между триумфом и сириусом
Выглядит безопасно
Всего 3 провода идут в нашу сторону
И дом питать не думаю что будут от них.
Мощности на взгляд совсем маленькие
Не сравнить с ЛЭП у жк "Кремлёвские звёзды" на типанова, хотя там дом бизнес-класса
Фото в приложение
P.S: Фото сделано на айпод + форум режет качество, так что не серчайте)
Если взять паспорт подстанции №67 "Институт Крылова", которая ближе всего к ЖК, то там указан класс напряжения "110/35/6 кВ", это значит, что между столбами идут все три линии
линия на 110кв, линия на 35кв и линия на 6 кв, т.е. надо смотреть по максимальной
Сразу хочу сказать, что к стройке вообще не подойти, если ты не строитель или сотрудник компании
Максиму удалось сфоткать ЛЭП между триумфом и сириусом
Выглядит безопасно
Всего 3 провода идут в нашу сторону
И дом питать не думаю что будут от них.
Мощности на взгляд совсем маленькие
Не сравнить с ЛЭП у жк "Кремлёвские звёзды" на типанова, хотя там дом бизнес-класса
Фото в приложение
P.S: Фото сделано на айпод + форум режет качество, так что не серчайте)
Если взять паспорт подстанции №67 "Институт Крылова", которая ближе всего к ЖК, то там указан класс напряжения "110/35/6 кВ", это значит, что между столбами идут все три линии
линия на 110кв, линия на 35кв и линия на 6 кв, т.е. надо смотреть по максимальной
Спасибо большое. Раз всего три линии и не такие уж и крупные, то это хорошо. Но тогда вопрос от каких линий будут питать наш дом? Возможно к ней и добавят несколько линий по мощнее?
А это значит не на безопасном расстоянии она стоит.
Спасибо большое. Раз всего три линии и не такие уж и крупные, то это хорошо. Но тогда вопрос от каких линий будут питать наш дом? Возможно к ней и добавят несколько линий по мощнее?
А это значит не на безопасном расстоянии она стоит.
Надо будет спросить у жителей первых домов у "Девяткино"
Там ЛЭП побольше будет)
Нужно будет не спрашивать, а отправить их всех на медкомиссию и сверить данные о здоровье с теми данными которые были до заселения, потом сделаем выводы