Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 38 из 100
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

А мы в 10 секции! И вроде неплохие товарищиюво всяком случае наши сегодняшние соседи,когда узнали о нашей покупке,расстроились очень: мы лестницу вместе в порядок привели,клумбу у дома разбили,каждый новый год лестничную клетку наряжали..мне их тоже жаль..надеюсь,тут будет не хуже...)))

А у Вас какой этаж?

Мне там только один момент не понравился п.4.6. Где мы должны оплачивать затраты Застройщика на содержание общего имущества Жилого дома и Объекта долевого строительства пропорционально доле Участника долевого строительства за период с момента ввода Жилого дома в эксплуатацию до момента приема Объекта долевого строительства Участником долевого строительства.
Т.е., грубо говоря, за 6 месяцев, что может пройти с момента сдачи дома до момента передачи ключей мы должны платить за свет, воду, отопление и может быть что-то еще.Ребята,мы этот вопрос тоже задавали,нам сказали,что услуги эти все и подключение к сетям будут вводить постепенно и заверили,что много не получится..но это вроде во всех ЖК так,поправьте меня,емли я не права..

Не во всех. Я до этого покупала в Green City там абсолютно не было платежей до получения ключей
Объявления

Так в ДДУ же пишут что она в аренде :)

Она в аренде на момент строки в аренде у Интер групп, фактически она и принадлежит Интер групп. Если вы понимаете значение ДДУ, то для Вас тут нет ничего странного 

Если бы в 10 секции, я бы сказала, что я будущая ваша соседка и хороший человек  :smile: (ну мне так кажется :air_kiss: )

возможно в будущем это не помешает нам быть хорошими соседями в разных секциях. Соседи это же не обязательно те люди, которые живут в соседних квартирах)

• Ira1709 и Маруся-Орленок это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мне там только один момент не понравился п.4.6. Где мы должны оплачивать затраты Застройщика на содержание общего имущества Жилого дома и Объекта долевого строительства пропорционально доле Участника долевого строительства за период с момента ввода Жилого дома в эксплуатацию до момента приема Объекта долевого строительства Участником долевого строительства.

Т.е., грубо говоря, за 6 месяцев, что может пройти с момента сдачи дома до момента передачи ключей мы должны платить за свет, воду, отопление и может быть что-то еще. 

Я думаю так оно везде. Но и думаю там вообще копейки выйдут за этот период. это решение застройщика и поменять там ничего нельзя 

Я спрашивал тоже про повышение цен. Обычно не сразу на все, а выборочно цены повышают, в зависимости от комнатности и секции.

это большое преимущество для покупателей. и повышают как правило на лучшие предложения. Это рынок, так что конечно же в их интересах продать за выгодную для них цену 

Обратите внимание

Вот и муж обрадовался очень,когда узнал.)

Я сейчас еще почитал отзывы и пишут что у нс вообще детали на ремонт в случае сего не проблема будет достать. И все прям хвалят эти лифты!

ну я у них был дней 10 назад!сказали к трешке  +270000тыс примерно после 1

Вполне возможно! как раз к той что Вы смотрите или просто сказали что на трешки будут цену поднимать? 

К двушке в 7-й секции не прибавилось ни копейки с 03.06.2017

Может там просто расположение не удачное или дефект. разные причины могут быть. Вы в чем-то подвох ищите?

Все, сегодня и я подписала ДДУ и оформила ипотеку. :db:

Двушка в 10 секции, 7 этаж.

Соседи вы здесь есть? Ау?

А у Вас какой этаж?

У нас второй,немного переживаем,ЧТО там под нами будет,но сразу хотели не выше 4.

Я в вашей секции,к сожалению,не соседка,кв.962,у этаж.Но одна аарадная точно!

Я сейчас еще почитал отзывы и пишут что у нс вообще детали на ремонт в случае сего не проблема будет достать. И все прям хвалят эти лифты!

Да,я тоже вчера почитала про эти лифты,у этой фирмы площадки испытательеые в Японии,а там люди оочень серьезные,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!))))((

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!))))

Может там просто расположение не удачное или дефект. разные причины могут быть. Вы в чем-то подвох ищите?

Добрый день, а уточните, пожалуйста, если не сложно, какое расположение квартиры может быть не удачным и какой дефект например? Спасибо :)

А скорость подъема у лифта какая? И есть ли датчики от закрывания дверей пока в проеме кто то находится? Отис такие делает, заранее спасибо

Привет соседям из 10 секции, у нас этаж 10 двушка. ))) будем дружить.

Скажите может у кого-нибудь есть план этажа и квартир по осям с размерами или подскажите где можно посмотреть??? Буду благодарна. :smile:

Добрый день, а уточните, пожалуйста, если не сложно, какое расположение квартиры может быть не удачным и какой дефект например? Спасибо :)

Ну,вот у нас,напримерюменеджер сразу прелупредил,что возможно козырек парадной будет закрывать часть вида из окна( у нас2 этаж)

Скажите может у кого-нибудь есть план этажа и квартир по осям с размерами или подскажите где можно посмотреть??? Буду благодарна. :smile:

Мне менеджер дал план в AutoCad , там можно любой размер снять
  • Назад
  • Страница 38 из 100
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов