А мы в 10 секции! И вроде неплохие товарищиюво всяком случае наши сегодняшние соседи,когда узнали о нашей покупке,расстроились очень: мы лестницу вместе в порядок привели,клумбу у дома разбили,каждый новый год лестничную клетку наряжали..мне их тоже жаль..надеюсь,тут будет не хуже...)))
Мне там только один момент не понравился п.4.6. Где мы должны оплачивать затраты Застройщика на содержание общего имущества Жилого дома и Объекта долевого строительства пропорционально доле Участника долевого строительства за период с момента ввода Жилого дома в эксплуатацию до момента приема Объекта долевого строительства Участником долевого строительства.
Т.е., грубо говоря, за 6 месяцев, что может пройти с момента сдачи дома до момента передачи ключей мы должны платить за свет, воду, отопление и может быть что-то еще.Ребята,мы этот вопрос тоже задавали,нам сказали,что услуги эти все и подключение к сетям будут вводить постепенно и заверили,что много не получится..но это вроде во всех ЖК так,поправьте меня,емли я не права..
Не во всех. Я до этого покупала в Green City там абсолютно не было платежей до получения ключей
Она в аренде на момент строки в аренде у Интер групп, фактически она и принадлежит Интер групп. Если вы понимаете значение ДДУ, то для Вас тут нет ничего странного
Если бы в 10 секции, я бы сказала, что я будущая ваша соседка и хороший человек (ну мне так кажется )
возможно в будущем это не помешает нам быть хорошими соседями в разных секциях. Соседи это же не обязательно те люди, которые живут в соседних квартирах)
Мне там только один момент не понравился п.4.6. Где мы должны оплачивать затраты Застройщика на содержание общего имущества Жилого дома и Объекта долевого строительства пропорционально доле Участника долевого строительства за период с момента ввода Жилого дома в эксплуатацию до момента приема Объекта долевого строительства Участником долевого строительства.
Т.е., грубо говоря, за 6 месяцев, что может пройти с момента сдачи дома до момента передачи ключей мы должны платить за свет, воду, отопление и может быть что-то еще.
Я думаю так оно везде. Но и думаю там вообще копейки выйдут за этот период. это решение застройщика и поменять там ничего нельзя
Я спрашивал тоже про повышение цен. Обычно не сразу на все, а выборочно цены повышают, в зависимости от комнатности и секции.
это большое преимущество для покупателей. и повышают как правило на лучшие предложения. Это рынок, так что конечно же в их интересах продать за выгодную для них цену
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее