Мне менеджер дал план в AutoCad , там можно любой размер снять
В автокаде только планировка квартиры или указаны места ввода в квартиру отопления, воды и электричества? А то сейчас хорошо бы прикинуть инженерные сети откуда что и как вести, а точек ввода не знаю
В автокаде только планировка квартиры или указаны места ввода в квартиру отопления, воды и электричества? А то сейчас хорошо бы прикинуть инженерные сети откуда что и как вести, а точек ввода не знаю
Стояки в ванной и туалете там точно есть, отопление - разводка по полу будет. Отопления и электричества по моему нет, посмотреть смогу завтра когда доберусь до компьютера
Ну,скорее,я так " психовала")))); пока продавали старую квартиру ,я должна была себя чем- нибудь занять.хотелось помечтать..вот и читала все,от установки унитаза до контингента новостроек..))))
Я тоже продавала квартиру перед покупкой новой. очень переживала что не продам,, что никто не купит! но все решилось! Но я очень волновалась
Да,я тоже вчера почитала про эти лифты,у этой фирмы площадки испытательеые в Японии,а там люди оочень серьезные,
Видел тут пишут о том что дом в такую стоимость из-за экономии на материалах. Если бы это было так, то такой бы лифт не покупали, а взяли бы дешевый. так что бред все это.
Если на таком лифте не экономят это уже о многом говорит
Добрый день, а уточните, пожалуйста, если не сложно, какое расположение квартиры может быть не удачным и какой дефект например? Спасибо :)
Ну если вид только во двор, например или там может аппендицит какой-то в комнате, из-за невозможности сделать иначе. я сам интересуюсь и это всего лишь предположения.
А скорость подъема у лифта какая? И есть ли датчики от закрывания дверей пока в проеме кто то находится? Отис такие делает, заранее спасибо
Какая конкретно тут модель будет не знаю! я читал общие отзывы о производители лифтов ОТИС и о качестве их лифтов. Но не знаю какой именно тут лифт будет
Видел тут пишут о том что дом в такую стоимость из-за экономии на материалах. Если бы это было так, то такой бы лифт не покупали, а взяли бы дешевый. так что бред все это.
Если на таком лифте не экономят это уже о многом говорит
Вот именно! Почему все недорогое должно быть обязательно плохим,жизнь показывает,что часто бывает наоборот.
Вот знаете,причин две: первая- всю жизнь почти прожила на 2 этаже,потом недолго жили у свекрови на 9,ох,намаялась я ,когда отключали лифты,с коляской на 9 ! Да еще и бомжи иногда ночевали на лестничных клетках,хорошо у меня была среднеазиатская овчарка,80 кг весу,с ней было не страшно! Ну а вторая- цена чем выше этаж,тем выше!!!
Я тоже продавала квартиру перед покупкой новой. очень переживала что не продам,, что никто не купит! но все решилось! Но я очень волновалась
Сейчас всем новострои подавай
Да,я вас очень понимаю,у нас два покупателя срывались прям в последний день,цену пришлось сильно снизить,чтобы не упустить тут,и наш риэлтор так и сказала,СТАРОЕ ЖИЛЬЕ ТЕПЕРЬ ПРЕДПОЧИТАЮТ НОВОСТРОЙКАМ.Ну и в этом есть доля здравого смысла,там все современное юда и планировки в "Двух Столицах" мне ооочень нравятся,я пока их не увидела,сомневалась- брать ли новостройку.сейчас- нет! Главное,чтоб ПОСТРОИЛИ.
Какая конкретно тут модель будет не знаю! я читал общие отзывы о производители лифтов ОТИС и о качестве их лифтов. Но не знаю какой именно тут лифт будет
Тогда скорее всего подъемные механизмы произведены на заводе посёлка Щербинка под Москвой, а кабины изготовлены в Петербурге, вот такой вот Отис... впрочем как у большинства
Нет там дефекта. Наоборот, это единственная секция, где всего 3 квартиры на этаже. Собственно, поэтому я её и выбрала. Не хотелось жить в муравейнике. И ещё из этих трёх квартир 1 - однокомнатная, 1 -двушка (наша), 1 - трешка. Я рассуждала так: трешку обычно покупают не для того, чтобы сдавать, а чтобы жить самим, т.е. одни постоянные соседи нам обеспечены. Студии по соседству нет - это отлично.
Ну теперь уже буду спрашивать о окнах,коммуникациях,дверях,вобшем обо всем,чем меня тут немного напугали:)
А если Вам потом вышлют наименование фирм сможете написать сюда? мы еще не купили и в офис не ходили, сейчас собираем всю доступную информацию?! заранее спасибо!
Вот знаете,причин две: первая- всю жизнь почти прожила на 2 этаже,потом недолго жили у свекрови на 9,ох,намаялась я ,когда отключали лифты,с коляской на 9 ! Да еще и бомжи иногда ночевали на лестничных клетках,хорошо у меня была среднеазиатская овчарка,80 кг весу,с ней было не страшно! Ну а вторая- цена чем выше этаж,тем выше!!!
Ну тут бомжей точно быть не должно))
Просто обычно люди мечтают жить выше, чтобы вид был лучше!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее