Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 40 из 100
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Да,я вас очень понимаю,у нас два покупателя срывались прям в последний день,цену пришлось сильно снизить,чтобы не упустить тут,и наш риэлтор так и сказала,СТАРОЕ ЖИЛЬЕ ТЕПЕРЬ ПРЕДПОЧИТАЮТ НОВОСТРОЙКАМ.Ну и в этом есть доля здравого смысла,там все современное юда и планировки в "Двух Столицах" мне ооочень нравятся,я пока их не увидела,сомневалась- брать ли новостройку.сейчас- нет! Главное,чтоб ПОСТРОИЛИ.

Лично я потянулась за новостроем потому что решили купить квартиру больше и хотелось свой ремонт а не покупать с чтим-то и долго думали как будет лучше и решили что лучше новостной 

Тогда скорее всего подъемные механизмы произведены на заводе посёлка Щербинка под Москвой, а кабины изготовлены в Петербурге, вот такой вот Отис... впрочем как у большинства

Ваш сарказм не работает! Отис есть Отис, и в любом случае можно будет попросить сертификат  качества для проверки производителя

Объявления

Нет там дефекта. Наоборот, это единственная секция, где всего 3 квартиры на этаже. Собственно, поэтому я её и выбрала. Не хотелось жить в муравейнике. И ещё из этих трёх квартир 1 - однокомнатная, 1 -двушка (наша), 1 - трешка. Я рассуждала так: трешку обычно покупают не для того, чтобы сдавать, а чтобы жить самим, т.е. одни постоянные соседи нам обеспечены. Студии по соседству нет - это отлично.

Да, соседство хорошее. А чего трешку не взяли? если с детьми, то трешка конечно было бы лучше!

Не нахожу такую(

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

ЖК Две Столицы Санкт-Петербург

Спасибо! :give_rose:  :smile:

Вот нас все спрашивают, почему мы трёшку не взяли. :) Учитывая, что у нас двое разнополых детей, трёшка, конечно, была бы логичнее. Но ответ банален - пока не на трёшку не хватает денег.

Обратите внимание

Вот нас все спрашивают, почему мы трёшку не взяли. :) Учитывая, что у нас двое разнополых детей, трёшка, конечно, была бы логичнее. Но ответ банален - пока не на трёшку не хватает денег.

А Вы в ипотеку берете? с сколько метров двушка? может есть смысл сделать из двушки трешку? 

Ваш сарказм не работает! Отис есть Отис, и в любом случае можно будет попросить сертификат  качества для проверки производителя

Это не сарказм а информация)) зайдите на сайт Отис и посмотрите что в состав группы компаний входят завод подъемных механизмов в пос. Щербинка и петербургский завод. Импортозамещение и диверсификация....

А Вы окна не собираетесь менять? будете оставлять от застройщика?

А что же это за новый дом такой если в нем окна менять надо?????????

Лично я потянулась за новостроем потому что решили купить квартиру больше и хотелось свой ремонт а не покупать с чтим-то и долго думали как будет лучше и решили что лучше новостной

Да,и это тоже! У нас получилось больше на 1 кв м))))) но новую,после старой,в доме,которому 90 лет.

А если Вам потом вышлют наименование фирм сможете написать сюда? мы еще не купили и в офис не ходили, сейчас собираем всю доступную информацию?! заранее спасибо!

Конечно,я все здесь выкладываю,что узнаю ,можете еще и туда добавиться)))

Спросите, пожалуйста, еще о том когда будет установлена видеокамера на стройке. А то почти во всех ЖК есть, а у нас нет :cray:

Да,вот это меня тоже волнует,как то с рекламой у них совсем плохо.

Ну тут бомжей точно быть не должно))
Просто обычно люди мечтают жить выше, чтобы вид был лучше!

Да,я знаю! И это очень красиво!панорамный аид- рассветыюзакаты) Но я вот,видимо,исключение..

Двушка у нас 68 квадратов. Трёшку из неё мы делать не будем, но разделим детскую пополам ширмой-шторой. В той половине, где нет окна, сделаем фальш-окно. Нормально должно получиться. Обе индивидуальные половинки будут почти по 9 метров. В принципе, такого размера и комнаты бывают.

А, ну и да, мы ипотеку взяли. Максимально возможную. Поэтому трёшку уже никак. Сейчас мы вообще живем вчетвером в однокомнатной хрущевке. Вот если бы мы могли её продать, то тогда с ипотекой нам бы хватило на трёшку. Но мы не могли. Т.к. в неё вложен материнский капитал и продать мы её сможем только после того, как переедем в новую квартиру. Но зато тогда мы погасим больше половины ипотеки. :)

Спросите, пожалуйста, еще о том когда будет установлена видеокамера на стройке. А то почти во всех ЖК есть, а у нас нет :cray:

Думаю если бы ее собирались устанавливать, то уже установили бы! так что не ждите! 

Это не сарказм а информация)) зайдите на сайт Отис и посмотрите что в состав группы компаний входят завод подъемных механизмов в пос. Щербинка и петербургский завод. Импортозамещение и диверсификация....

Если и делают какие-то детали у нас, то это не значит что плохо. Вы пытаетесь любую информацию выдать как негативную. Зачем? хотите показать что другие ЖК лучше? 

А что же это за новый дом такой если в нем окна менять надо?????????

Я не утверждаю что это НАДО делать. я спрашиваю будет -ли кто-то. как правило после покупки новой квартиры лишних денег на такие вещи не бывает.

Я интересуюсь у дольщиков. Может кто-то по опыту может сказать ?

Я не утверждаю что это НАДО делать. я спрашиваю будет -ли кто-то. как правило после покупки новой квартиры лишних денег на такие вещи не бывает.

Я интересуюсь у дольщиков. Может кто-то по опыту может сказать ?

Часто меняют остекление на балконе-лоджии на теплое. Это кто как хочет

Да,и это тоже! У нас получилось больше на 1 кв м))))) но новую,после старой,в доме,которому 90 лет.

Ну вот лично мне ооочень жалко было расставаться с родной квартирой, тем более что теперь она чужая и вернуться туда нельзя больше. И хотелось скорее продать и очень жалко было. 

Но деньги нужны....

• Назад
  • Страница 40 из 100
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов