Да,вот это меня тоже волнует,как то с рекламой у них совсем плохо.
А чего волноваться? ну значит не нуждаются они в ней. Реклама не всегда показатель чего-то хорошего. вот если без рекламы тут и так берут вот это уровень!
Двушка у нас 68 квадратов. Трёшку из неё мы делать не будем, но разделим детскую пополам ширмой-шторой. В той половине, где нет окна, сделаем фальш-окно. Нормально должно получиться. Обе индивидуальные половинки будут почти по 9 метров. В принципе, такого размера и комнаты бывают.
немножко не понятна ваша задумка. а есть пример в картинке. Это Вы уже дизан проект придумали или просто пока как идея?
А, ну и да, мы ипотеку взяли. Максимально возможную. Поэтому трёшку уже никак. Сейчас мы вообще живем вчетвером в однокомнатной хрущевке. Вот если бы мы могли её продать, то тогда с ипотекой нам бы хватило на трёшку. Но мы не могли. Т.к. в неё вложен материнский капитал и продать мы её сможем только после того, как переедем в новую квартиру. Но зато тогда мы погасим больше половины ипотеки. :)
ну зато так, у многих и такого варианта нет! тут я Вас могу только поздравить. а покупатель на эту квартиру уже нашелся?
Спасибо большое, думаю вы помогаете тут всем!
Прям лучше любого менеджера
А мне с вами легче держаться и ждать! И веселее,и не так страшно,и время быстрее летит- не успеем оглянуться и дом будет готов!!!!))))) ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
А чего волноваться? ну значит не нуждаются они в ней. Реклама не всегда показатель чего-то хорошего. вот если без рекламы тут и так берут вот это уровень!
Вот тут не могу не согласиться с вами! У меня и муж говорит- хороший товар в назойливой рекламе не нуждается,рекламируют настойчиво только то,что плохо продается! Я вот когда о " двух столицах" узнала,планировки посмотрела- так подругам уши прожужжала,что они до сих пор прикалываются:" ЖАЛЬ,ЧТО МЫ КВАРТИРЫ УЖЕ КУПИЛИ,А ТО С ТВОИМИ ВИЗГАМИ ВОСХИЩЕНИЯ У НАС БЫ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ"!))))))
Думаю если бы ее собирались устанавливать, то уже установили бы! так что не ждите!
Ну,тогда пока ее нет- МЫ С МУЖЕМ- ВАША КАМЕРА! Мы живем в 10 минутах езды,снимаем часто,почти каждые выходные туда едем, с нами скоро все строители уже будут здороваться! )))только эти выходные не снимали,муж говорит,пусть немного построят еще,чтобы изменения были видны!)))))
Если и делают какие-то детали у нас, то это не значит что плохо. Вы пытаетесь любую информацию выдать как негативную. Зачем? хотите показать что другие ЖК лучше?
Как раз пишу , что в большинстве домов такая ситуация, но если начать задавать вопросы про все за что платим, может застройщики начнут ставить лучшую комплектацию, чтоб увеличить продажи.
Мы эту квартиру ещё не выставляли на продажу. Будем выставлять только когда в новую переедем и детей там пропишем. Иначе нельзя детей выписывать, если материнский капитал использовался. Картинки по разделению комнаты у меня тоже нет, я её пока только себе на бумажке нарисовала и размеры мебели примерно прикинула. :)
А подскажите, пожалуйста, с какой стороны Вы подъезжаете к комплексу, чтобы фотографировать? Просто мы тоже недалеко живем, и раньше тоже каждые выходные туда ездили. Со стороны Дизельного проезда, где автобаза. А в конце июля на нас напали бродячие собаки с этой автобазы. Видимо, их там прикармливают. Хорошо, мы уже в машину успели заскочить. Теперь я туда боюсь ездить.
А подскажите, пожалуйста, с какой стороны Вы подъезжаете к комплексу, чтобы фотографировать? Просто мы тоже недалеко живем, и раньше тоже каждые выходные туда ездили. Со стороны Дизельного проезда, где автобаза. А в конце июля на нас напали бродячие собаки с этой автобазы. Видимо, их там прикармливают. Хорошо, мы уже в машину успели заскочить. Теперь я туда боюсь ездить.
А Вы что ни разу бродячих собак не видели в старых районах. Да сейчас там стройка и автобаза, но потом все уберут, посмотрите планы развития территории.
А Вы что ни разу бродячих собак не видели в старых районах. Да сейчас там стройка и автобаза, но потом все уберут, посмотрите планы развития территории.
Мы эту квартиру ещё не выставляли на продажу. Будем выставлять только когда в новую переедем и детей там пропишем. Иначе нельзя детей выписывать, если материнский капитал использовался. Картинки по разделению комнаты у меня тоже нет, я её пока только себе на бумажке нарисовала и размеры мебели примерно прикинула. :)
ну сейчас с же заранее можно найти покупателя с условием что продажа осуществиться не раньше, чем Вы переедите. Для продажи покупателей лучше начинать искать заранее
А комнату было бы интересно увидеть, необычно описали, я такого и не встречала
Ох ничего себе ситуация. А заявляли об этом случае в питомники какие-то чтобы их хоть проверили на болезни и прочипировали? а то страшно же. стройка закончится, а собаки останутся
Часто меняют остекление на балконе-лоджии на теплое. Это кто как хочет
Ну на лоджии я 100% буду менять хочу французское окно, остеклить до пола. просто думал если буду менять на балконе раму под коричневый цвет, то может есть смысл менять везде на коричневый. Может кто-то еще думал менять?
А мне с вами легче держаться и ждать! И веселее,и не так страшно,и время быстрее летит- не успеем оглянуться и дом будет готов!!!!))))) ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Ну вот что-что а это правда. когда знаешь что есть такие же люди в такой же ситуации и что можно с ними общаться, то плохих мыслей значительно меньше )
Да нет, я не думаю, что собаки там останутся. В офисе мне говорили, что у этой автобазы предписание съехать летом 2018-го. Когда кормить некому будет - сами уйдут, ну или потом уже ими займутся. Просто вот именно сейчас страшновато.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее