Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 44 из 100
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Вам я вообще очень благодарен, по сути получается так что только по вашим видео и получается следить в последнее время)
А на этих выходных поедете?

Дирк,ловите,сьемка этого воскресения,12 ноябряhttps://youtu.be/WwnO_rRL6CE

Еще не придумала!) Но точно что- нибудь разыграем!!!!!

Так а приз Вы что за собственные деньги будете покупать? 

должны быть интересные условия конкурас будет) 

Объявления
РЕБЯТА,ВЫКЛАДЫВАЮ ВИДЕО 12 НОЯБРЯ! РАБОТА ДВИЖЕТСЯ!https://youtu.be/WwnO_rRL6CE

ПОЗВОНИЛА В ОФИС,ПОПРОСИЛА НАЗНАЧИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ,КОТОРЫЙ СМОГ БЫ ОБЩАТЬСЯ С ДОЛЬЩИКАМИ.СКАЗАЛИ,ЧТО УЖЕ МНОГИЕ ЗВОНИЛИ И ТОЖЕ О БРАЩАЛИСЬ,ОБЕЩАЛИ РЕШИТЬ ВОПРОС В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.НО....ВСЕ- ТАКИ КАК ЖЕ ОНИ НЕОХОТНО РАЗГОВАРИВАЮТ..,,ЕСЛИ БЫ Я СРАЗУ ТОГДА В МАЕ НЕ ПОПАЛА НА СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА ДЕНИСА,Я БЫ ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА.,

Та просто менеджерам за их работу от руководства надо раз получить выговор и будут как шелковые. И продажи шли бы активнее и КПД был бы больше !

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Так а приз Вы что за собственные деньги будете покупать? 
должны быть интересные условия конкурас будет)Да ничего страшного,квартиру купили,так от приза уж не обеднеем)))) А про что конкурс будет,еще не решила.??

Та просто менеджерам за их работу от руководства надо раз получить выговор и будут как шелковые. И продажи шли бы активнее и КПД был бы больше !

Так вот это вроде НЕ МЕНЕДЖЕРЫ,а типа администраторов на телефоне,которых работа заключается в " сказать " алло" и принести чаю- кофе)))))
Обратите внимание

Были сегодня на стройке,народу,как всегда много,копошатся,краны не работали в это время,но рабочии очень шустренько бегали).Пришли,сравнили фото,разница 12 дней,а РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО! СУДИТЕ САМИ! 

молодцы! прошло пом месяца и так продвинулись! спасибо большое за фото. Это с квадракоптера снимок?

И как быть? что значит вообще нельзя такое делать?

Так получается если фасад менять нельзя, то и кондиционер запрещено вещать? 

Кондей можете ставить у себя на балконе или лоджии

А у Вас нет ссылки или фото, чтобы скинуть? я просто листал и так и не удалось найти 

На этом форуме ссылки удаляют. Посмотрите в ветке фотографии станица 14

А Вы потом узнавали почему они так поступили? 

Нет, теперь уже без толку 

К сожалению у них на сайте нет контактов руководителей

Про противопожарный пояс я в курсе и судя по плану, там как раз столько и будет между стеклами - это все нюансы, которые можно соблюсти при перепланировке. А вот к кому обратиться для согласования - вопрос. И на этот вопрос есть официальный ответ из жил.инспекции Санкт-Петербурга. Вы лично занимались оформлением такой перепланировки и знаете куда обращаться?

так что, кто-то из наших дольщиков занимается  документами на разрешение по перепланировки? 

Да , занимался, и данным вопросом в том числе

А сколько по времени занимает вся эта процедура? 

[quote name="Маруся-Орленок" post="633438" timestamp="1510421975"]Были сегодня на стройке,народу,как всегда много,копошатся,краны не работали в это время,но рабочии очень шустренько бегали).Пришли,сравнили фото,разница 12 дней,а РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО! СУДИТЕ САМИ! .[/
Между фото действительно 12 дней? Простите за дотошность но на центральной секции добавилось три этажа монолита, это действительно так?

Думаю самим же дольщикам о таких вещах нет смысла врать! 

Я не знаю,сколько у них в штате человек,но,действительно,работа с клиентами у них оочень плохая.я неоднократно это им говорила по телефону.мой менеджер хороший да,он возвращается на этой неделе.Обещаю помучить его вопросами для нас,

Я подозреваю что они все хорошие, когда вопрос идет о покупке квартиры, когда звонят новые люди и интересуются проектом. Но стоит только купить, то их начинают наверно, раздражать все допросы - расспросы 

Место установки внешних блоков кондиционеров в Санкт-Петербурге согласовывает Председатель Комитета по градостроительству и архитектуре, он же главный архитектор. Но это почти преследуется, может в центре на охраняемых фасадах следят))
С французскими балконами все кратно сложней

такую ерунду с главным архитектором согласовывать? Вот это конечно вообще бред! я с таким никогда не сталкивался и не зал что это все так сложно. на установку унитаза хоть не надо брать разрешение у главного архитектора ?)

Кондей можете ставить у себя на балконе или лоджии

ну и что это будет, представьте, наружный блок кондиционер на балконе, это тоже самое что повесить его у себя дома. с него же капает!

На этом форуме ссылки удаляют. Посмотрите в ветке фотографии станица 14

Спасибо! нашел! 

так удаляют же не все ссылки, а на другие похожие форумы. писали выше администраторы, я видел 

К сожалению у них на сайте нет контактов руководителей

Это было всего лишь высказывание по поводу " было бы не плохо"

Ну а если копать глубже, то что с руководителями связаться нельзя? 

Так вот это вроде НЕ МЕНЕДЖЕРЫ,а типа администраторов на телефоне,которых работа заключается в " сказать " алло" и принести чаю- кофе)))))

тут уже не суть. так  с клиентами общаться нельзя, кто бы там не ответил по телефону. Если это их работа, то они должны отвечать на вопросы нормальным уважительным тоном. А не так что их типа все задолбали и вообще брать трубку не хотели 

• Назад
  • Страница 44 из 100
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов