Обычно угловые подъезды бывают более удачные с точки зрения установки тамбура или кладовки. В доме где сейчас живу много таких и вид у них приличный. И в этом доме наверное можно будет установить тамбурную дверь на неск-ко квартир и оставлять велосипеды, коляски, если колясочных не будет. По плану посмотрела вроде возможно при желании, в обычном ( не угловом) подъезде поставить дверь.
А по пожарной безопасности разрешат ставить тамбурную дверь? это же надо согласовывать! просто так ставить ничего нельзя
Возможно покажусь пессимистом, но все же не разделяю Вашего восторга по поводу опережающих темпов. Опережение проектных сроков так же плохо как и отставание. Получается, либо ошибка в расчетах сроков, либо в реализации строительства. Ни того ни другого я что-то не хочу, поэтому было бы спокойнее, зная, что все идет согласно рассчитанным срокам в проектной документации. )) Как бы мне не хотелось побыстрее получить квартиру, у меня в приоритете сохранение технологии, пусть это даже отсрочит получение квартиры. Имхо.
может они при расчетах брали время с запасом или бригада работает быстрее чем другие бригады. Я наоборот только порадоваться могу таким темпам
У нас в проекте был закрытый двор. Дом буквой Г внутренняя часть закрыта. Стоимость так и не посмотрел, но квитанции не содержат астрономических цифр. В случае с этим домом я думаю как минимум нужно ограничивать въезд во двор шлагбаумами. Это хоть как-то спасет от "подставленцев" своих машин в чужие дворы.
ну да, для начала хотя бы так можно сделать. Но конечно лучше и забор и шлагбаум ставить уже после заселения всех, когда сделают ремонт
а с опережением на сколько? есть надежда и что и ключи сможем получить раньше?)
Мы тоже очень надеемся, что дом сдадут раньше. Может быть к следующему новому году получим ключи))). Очень бы хотелось. А на сколько с опережением не могу сказать, главное, чтоб отставания не было)))
РЕБЯТА, ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПРИШЛИ.1) Вопрос с камерой пока не решен
2) Все квартиры в 1 корпусе передаются не позднее июня 2019 года, так как в договоре долевого участия на квартиры с отделкой тоже прописаны сроки передачи такие же, как и в квартирах без отделки.
2) Все квартиры в 1 корпусе передаются не позднее июня 2019 года, так как в договоре долевого участия на квартиры с отделкой тоже прописаны сроки передачи такие же, как и в квартирах без отделки.
А как насчет наличия кладовок?
И вопрос с камерой - пока не решен или не решается, надежда то есть?
1. Нет. Не военная ипотека. Просто доход неофициальный.
2. Среднерогатская никак не связана с киловатами. Киловаты нам нужны, потому что мы будем сауну делать в одном санузле.
3. Мне менеджер высылал планы первых этажей. Помещения для консьержей есть НЕ в каждом подъезде. Вот в нашей 7секции нет.
4. Кладовки если и будут, то в подземном паркинге, в подъезде для них нет места. Опять же основываюсь на планах первых этажей.
5. По поводу доплат при огороженной территории, посмотрю дома квитанцию. Но так навскидку: коммунальные платежи в студии с охраной и забором и шлагбаумом такие же как в студии без ограждения и охраны приблизительно 2000 рублей. Если нужно что-то разгрузить и нужно много времени , то никто не гоняет. Сколько надо времени, столько и выгружаешься.
Сауну в квартире? А это вообще разрешено? я мало себе представляю как это может быть.
Спасибо!
Ну про камеру ,я так понимаю, они увиливают от точного ответа и не говорят что не будут ставить и не говорят что поставят))) Ну сказали бы уже как есть " дорогие дольщики, камеры не будет и все )
Мы тоже очень надеемся, что дом сдадут раньше. Может быть к следующему новому году получим ключи))). Очень бы хотелось. А на сколько с опережением не могу сказать, главное, чтоб отставания не было)))
ну да, загадывать не хочется) но держу кулаки чтобы темпы не сбавляли. и если даже не раньше, то чтобы в срок получить)
[quote name="Ira1709" post="658489" timestamp="1512457455"]Не посмотрите есть ли помещение для консьержей в 10 секции[
/quote] В 10 секции консьерж будет, скорее всего в них будет место под кладовку (кладовки), а также 6 и 9 про др. парадные менеджер не уточнил, вернее не помнил.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее