Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 59 из 100
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Вот и я тоже против парковки во дворе, и за огороженный двор. Хотя машина у меня тоже есть. Но пройти от неё до подъезда метров 50 - 100 мне будет не сложно.

а может лучше будет отгородить чисто детскую площадку ? или все именно дома, двор хотят сделать закрытым? 

Примерно 1000 квартир, а число жильцов вряд ли точно назову.

та количество жильцов будет известно только после заселения , кто же вам сейчас скажет сколько тут жителей))) 

Объявления

Да это в том ЖК где сейчас живу, охрана есть. Въезд на территорию для разгрузки-погрузки разрешен, а вот парковаться нет. По стоимости обслуживания навскидку не помню, но позже напишу. В любом случае никто не возражает против тех плюсов, которые это принесло, и никто не хочет отказываться.

спасибо) просто хотелось бы понимать примерную цену, на что рассчитывать.

вы тоже сами отгораживали территорию или у вас это в проекте заложено было? 

спасибо) просто хотелось бы понимать примерную цену, на что рассчитывать.

вы тоже сами отгораживали территорию или у вас это в проекте заложено было? 

У нас в проекте был закрытый двор. Дом буквой Г внутренняя часть закрыта. Стоимость так и не посмотрел, но квитанции не содержат астрономических цифр. В случае с этим домом я думаю как минимум нужно ограничивать въезд во двор шлагбаумами. Это хоть как-то спасет от "подставленцев" своих машин в чужие дворы. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Изначально задумка жк не предполагает концепцию "двор без машин". Так что предлагаю не разводить самодеятельность и не выдумывать правила. С учётом количества квартир в нашем доме, машину и так приткнуть не где будет. Машиномест всего 300. Так что даю своё однозначное НЕТ на тематику закрытого двора.  

Нам дают дом, а мы уже там будем сами обустраивать себе удобства. Понятно что окончательное голосование будет проводиться при заселение. Но я не вижу в этом ничего плохого. а небольшую парковку можно будет организовать по периметру дома 

Ну, изначально задумка жк не предполагает концепцию "двор без машин" только по задумке застройщика. А она ограничивается сроком сдачи жк. Дальнейшее обустройство территории (в том числе и ограждение двора) - это, в том числе, и коллективная воля жильцов. Если большинство за - двор огорожен будет. И это вовсе не самодеятельность. Так что категорическое НЕТ, как и категорическое ДА в этом вопросе имеет значение в зависимости от того, какой процент жильцов его выскажет.

Я, например, категорически ЗА ограждение двора. Расходы на это меня не пугают.

Я так вижу что пока тут большинство за! интересно как оно по итогу получится! 

Обратите внимание

Я так вижу что пока тут большинство за! интересно как оно по итогу получится! 

Ну всё может получится, если все кто сейчас ЗА скинуться на ограждение и работы по установке..

[quote name="snap" post="655532" timestamp="1512126187"]
Да это в том ЖК где сейчас живу, охрана есть. Въезд на территорию для разгрузки-погрузки разрешен, а вот парковаться нет. По стоимости обслуживания навскидку не помню, но позже напишу. В любом случае никто не возражает против тех плюсов, которые это принесло, и никто не хочет отказываться.[/quote

]Концепция закрытого двора хороша там где малоквартирный дом . У сестры дом 5 этажей на 3 подьезда по 4 кв на площадке, домофон выведен к калитке, ворота тоже открываются чиповым ключом, у каждого есть свое парковочное место . Охраны нет. В Пушкине и Павловске есть подобные дома с ограждением. А здесь с таким количеством квартир как это воплотить? Взгляните на план расположения домов. Если бы ещё он стоял особняком от др. домов, то можно было подумать... Как быть с парковками авто? Их и так хватать не будет, даже если во дворе ставить.

а там нет лишнего кусочка земли по маленькую парковочку?  :pardon:

Вся прелесть открытых дворов заканчивается тогда, когда в этом дворе не пройти ни проехать, и неизвестно какой процент этих машин принадлежит жильцам этого дома, а какой просто заезжим, которые экономят или в их дворе не хватило места. А если еще окажется, что наш двор удобно использовать как проезд и вообще песня будет. 

Вся прелесть открытых дворов заканчивается тогда, когда в этом дворе не пройти ни проехать, и неизвестно какой процент этих машин принадлежит жильцам этого дома, а какой просто заезжим, которые экономят или в их дворе не хватило места. А если еще окажется, что наш двор удобно использовать как проезд и вообще песня будет. 

потом еще на бордюрах начнут парковать и на детской площадке! 

Не хочу спорить попусту т.к. все если будет решаться, то собранием, там можно будет это обсудить. Что до меня то я арендую паркинг. Остальные решили экономить и ставят с внешней стороны дома, но начались проблемы, то номера пропадают, то грузовики со стройки задевают.

тут так сказать " скупой платит дважды! лучше арендовать или купить место, чем потом чинить машину и пробитые колеса 

Возможно покажусь пессимистом, но все же не разделяю Вашего восторга по поводу опережающих темпов. Опережение проектных сроков так же плохо как и отставание. Получается, либо ошибка в расчетах сроков, либо в реализации строительства. Ни того ни другого я что-то не хочу, поэтому было бы спокойнее, зная, что все идет согласно рассчитанным срокам в проектной документации. )) Как бы мне не хотелось побыстрее получить квартиру, у меня в приоритете сохранение технологии, пусть это даже отсрочит получение квартиры. Имхо.

В проект также закладывается опрелеленная численность рабочих, кол-во подьемных механизмов, форс-мажорные ситуации, когда, например, поставка материалов прекратилась/задержалась, техника сломалась и пр. И если эти цифры меняются, то меняются и сроки строительства. Так что не всегда опережение сроков-плохо

Бесплатно. Просто у мужа нестандартный пакет документов.

военная ипотека? 

Надо этот вопрос (о кладовках) задать менеджерам Двух Столиц. Пусть официально ответят. А то получаются кому то говорят что будут, кому то (мне например), что нет

Согласна с вами полностью надо перепроверять информацию, т.к. сталкивалась в процессе покупки с некомпетентностью их менеджеров.

Смущает пункт в части доп. соглашений и переуступке прав требования , соглашения о расторжении вышеуказанных договоров. А также срок доверенности 3 года с правом переуступки полномочий. По сроку думаю и 2 лет достаточно, а вышеперечисленные  пункты вообще хочу исключить, т.к. для регистрации ДДУ  они не нужны.

Меня тоже насторожило, что написали много лишнего, больше, чем было в образце, но нотариус меня заверила, что все пункты нужны и ни чего страшного в этом нет, я конечно сейчас не помню, что там конкретно добавили, сказали, что эта формулировка только для регистрации. 

Класс) а может создадим тут же отдельную тему и назовем ее конкурс?? и туда все будем писать?!))

Да! Можно и так! давайте!!хорошая идея!

спасибо большое! вы опять сначала соберете вопросы, и потом отправите?

Да, именно так)

1. Нет. Не военная ипотека. Просто доход неофициальный.

2. Среднерогатская никак не связана с киловатами. Киловаты нам нужны, потому что мы будем сауну делать в одном санузле.

3. Мне менеджер высылал планы первых этажей. Помещения для консьержей есть НЕ в каждом подъезде. Вот в нашей 7секции нет.

4. Кладовки если и будут, то в подземном паркинге, в подъезде для них нет места. Опять же основываюсь на планах первых этажей.

5. По поводу доплат при огороженной территории, посмотрю дома квитанцию. Но так навскидку: коммунальные платежи в студии с охраной и забором и шлагбаумом такие же как в студии без ограждения и охраны приблизительно 2000 рублей. Если нужно что-то разгрузить и нужно много времени , то никто не гоняет. Сколько надо времени, столько и выгружаешься.

2. Среднерогатская никак не связана с киловатами. Киловаты нам нужны, потому что мы будем сауну делать в одном санузле.Мария, спасибо за ответы)
3. Мне менеджер высылал планы первых этажей. Помещения для консьержей есть НЕ в каждом подъезде. Вот в нашей 7секции нет.
4. Кладовки если и будут, то в подземном паркинге, в подъезде для них нет места. Опять же основываюсь на планах первых этажей.
5. По поводу доплат при огороженной территории, посмотрю дома квитанцию. Но так навскидку: коммунальные платежи в студии с охраной и забором и шлагбаумом такие же как в студии без ограждения и охраны приблизительно 2000 рублей. Если нужно что-то разгрузить и нужно много времени , то никто не гоняет. Сколько надо времени, столько и выгружаешься.

2. Среднерогатская никак не связана с киловатами. Киловаты нам нужны, потому что мы будем сауну делать в одном санузле.

Не посмотрите есть ли помещение для консьержей в 10 секции

Присоединяюсь к ожидающим свою квартирку. Сегодня подписали кредитный договор. Секция 7, этаж 7, трешка. Я лично -за двор без машин. У меня есть квартира в я-романтике на Ваське. Двор выглядит очень симпатично, как променад. Можно спокойно гулять, не обходя кучу припаркованных машин и не дыша выхлопными газами. А ведь зимой еще и на прогрев будут включать, коптить. Рядом будет стоится торговый комплекс, перед ним парковка большая. Да и вообще наш дом крайний на улице, вдоль дороги можно поставить.

В офисе продаж спросила про отделку, сказали, что к лету можно будет выбрать из нескольких вариантов отделки. Никто не узнавал-когда кладовки будут продавать?

А что с "я романтик" не так? там же дом только отстроился, а вы уже меняете квартиру. Там проблемный дом? 

• Назад
  • Страница 59 из 100
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов