Спасибо за фото.
Кстати в офисе сказали, что улицу Среднерогатскую должны построить в 2018.
На каждую квартиру выделено 10кВт, но в ленэнерго можно докупить. Несколько лет назад это стоило 1000 руб за киловатт.
Ой, объясните, плиз, поподробнее? На ЧТО дадут киловатты? И как это связано со Среднерогатской?
Да, делали по образцу, но нотариус добавила еще формулировку по поводу ипотеки.
Смущает пункт в части доп. соглашений и переуступке прав требования , соглашения о расторжении вышеуказанных договоров. А также срок доверенности 3 года с правом переуступки полномочий. По сроку думаю и 2 лет достаточно, а вышеперечисленные пункты вообще хочу исключить, т.к. для регистрации ДДУ они не нужны.
Мы им поем, они нам строят) или наоборот... главное-строят)
А можно попросить в вопросы включить еще вопрос про отделку. Тут выше писали, что к лету можно будет выбрать один из трех вариантов отделки. Это будет возможно во всех секциях? Конкретно интересует 3я секция, где стоимость отделки уже входила в стоимость квартиры
А я, хотя у меня и есть машина, против парковки во дворе. Да машины с грузом должны иметь возможность подъехать к парадной и разгрузиться. Во многих ЖК делают закрытый двор с возможностью заезда на минут 10-15
за 10-15 минут нереально разгрузить всю машину. бывает так, что вещи пол дня разгружать приходиться. и что делать выезжать каждый раз и заезжать на 10-15 мин. и кто вообще это будет контролировать?
Сегодня в офисе сказали, что в каждой парадной будет , кладовка (кладовки), кот. можно купить, а также колясочная общая и консьерж
Надо этот вопрос (о кладовках) задать менеджерам Двух Столиц. Пусть официально ответят. А то получаются кому то говорят что будут, кому то (мне например), что нет
Ребятки! Будущие соседи!сегодня 1 декабря и мы, как всякая приличная группа, как и обещали, ЗАПУСКАЕМ КОНКУРС!☝Итоги его подведём 29 декабря в 23-55, и 30 декабря вручим победителю приз!!!Это будет ОФИГЕННЫЙ, НАИВКУСНЕЙШИЙ, АБСОЛЮТНО ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ И ДИВНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ! ДИЗАЙН ЕГО ДЕРЖИМ В СЕКРЕТЕ, НО ОБЕЩАЕМ, ЧТО ОН БУДЕТ СДЕЛАН В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!!☝УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПРОСТЫ- напишите, как и почему вы выбрали наши "Две столицы"!???расскажите СВОЮ ИСТОРИЮ ВЫБОРА! А чтобы вам было легче писать, напишу свою ...))) Естественно, наша семья в конкурсе не участвует!!! Победитель будет определён по количеству ЛАЙКОВ!!!)
Класс) а может создадим тут же отдельную тему и назовем ее конкурс?? и туда все будем писать?!))
Мы тут уже выше когда то обсуждали этот странный момент. они как-то по странному повышают цены, не на все квартиры сразу. Даже не знаю с чем это связано!
Сегодня были на стройке, метель, дождь, а они пашут!))) много народу.. Снимали с другого здания, спросили местную женщину из этого дома, как строится? Она кивнула на наш ЖК:"Этот что ли?Да он вообще на глазах растёт, иногда вечером идёшь с работы- кажется, что уже подрос". Было так приятно! 1 и 2 секция уже делают крышу!)
По любому получат премию в этом году! а ЕСЛИ СДАДУТ РАНЬШЕ, ТО ЗАРАБОТАЮТ СЕБЕ ОТМЕННУЮ РЕПУТАЦИЮ!
По любому получат премию в этом году! а ЕСЛИ СДАДУТ РАНЬШЕ, ТО ЗАРАБОТАЮТ СЕБЕ ОТМЕННУЮ РЕПУТАЦИЮ!
Возможно покажусь пессимистом, но все же не разделяю Вашего восторга по поводу опережающих темпов. Опережение проектных сроков так же плохо как и отставание. Получается, либо ошибка в расчетах сроков, либо в реализации строительства. Ни того ни другого я что-то не хочу, поэтому было бы спокойнее, зная, что все идет согласно рассчитанным срокам в проектной документации. )) Как бы мне не хотелось побыстрее получить квартиру, у меня в приоритете сохранение технологии, пусть это даже отсрочит получение квартиры. Имхо.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее