Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 58 из 100
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Спасибо за фото.
Кстати в офисе сказали, что улицу Среднерогатскую должны построить в 2018.
На каждую квартиру выделено 10кВт, но в ленэнерго можно докупить. Несколько лет назад это стоило 1000 руб за киловатт.

Ой, объясните, плиз, поподробнее? На ЧТО дадут киловатты? И как это связано со Среднерогатской?

Подскажите доверенность  для  регистрации  ДДУ  в УФРС делали по образцу, кот. выдают в офисе? Ничего не убирали (добавляли)?

Объявления

Подскажите доверенность  для  регистрации  ДДУ  в УФРС делали по образцу, кот. выдают в офисе? Ничего не убирали (добавляли)?

Да, делали по образцу, но нотариус добавила еще формулировку по поводу ипотеки.

Да, делали по образцу, но нотариус добавила еще формулировку по поводу ипотеки.

Смущает пункт в части доп. соглашений и переуступке прав требования , соглашения о расторжении вышеуказанных договоров. А также срок доверенности 3 года с правом переуступки полномочий. По сроку думаю и 2 лет достаточно, а вышеперечисленные  пункты вообще хочу исключить, т.к. для регистрации ДДУ  они не нужны.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я тоже в 7-й секции. Рада, что соседи появились. :smile: А то правда, все в 10-й были. У меня 2-й этаж, двушка.

Мы им поем, они нам строят) или наоборот... главное-строят)

А можно попросить в вопросы включить еще вопрос про отделку. Тут выше писали, что к лету можно будет выбрать один из трех вариантов отделки. Это будет возможно во всех секциях? Конкретно интересует 3я секция, где стоимость отделки уже входила в стоимость квартиры

Обратите внимание

А я, хотя у меня и есть машина, против парковки во дворе. Да машины с грузом должны иметь возможность подъехать к парадной и разгрузиться. Во многих ЖК делают закрытый двор с возможностью заезда на минут 10-15

за 10-15 минут нереально разгрузить всю машину. бывает так, что вещи пол дня разгружать приходиться. и что делать выезжать каждый раз и заезжать на 10-15 мин. и кто вообще это будет контролировать?

Я думаю вопрос об открытом или закрытом дворе решается просто путем голосования. А шлагбаумы у нас по конфигурации дома поставить достаточно просто

мне интересно в какую сумму это может выйти, хотя бы примерно. Но если скинуться все жильцы, то выйдет не так то и дорого, думаю 

Сегодня в офисе сказали, что в каждой парадной будет , кладовка (кладовки), кот. можно купить, а также колясочная общая и консьерж

А мне сегодня менеджер сказал, что НЕ в каждой парадной будет кладовка. :(

И что информация по кладовкам будет не раньше марта.

Скажите а балконное остекление будет на  полную высоту?

Сегодня в офисе сказали, что в каждой парадной будет , кладовка (кладовки), кот. можно купить, а также колясочная общая и консьерж

Надо этот вопрос (о кладовках) задать менеджерам Двух Столиц. Пусть официально ответят. А то получаются кому то говорят что будут, кому то (мне например), что нет

Принятр,включили в список вопросов.

спасибо большое! вы опять сначала соберете вопросы, и потом отправите? 

Ребятки! Будущие соседи!‍‍сегодня 1 декабря и мы, как всякая приличная группа, как и обещали, ЗАПУСКАЕМ КОНКУРС!☝Итоги его подведём 29 декабря в 23-55, и 30 декабря вручим победителю приз!!!Это будет ОФИГЕННЫЙ, НАИВКУСНЕЙШИЙ, АБСОЛЮТНО ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ И ДИВНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ! ДИЗАЙН ЕГО ДЕРЖИМ В СЕКРЕТЕ, НО ОБЕЩАЕМ, ЧТО ОН БУДЕТ СДЕЛАН В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!!☝УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПРОСТЫ- напишите, как и почему вы выбрали наши "Две столицы"!???расскажите СВОЮ ИСТОРИЮ ВЫБОРА! А чтобы вам было легче писать, напишу свою ...))) Естественно, наша семья в конкурсе не участвует!!! Победитель будет определён по количеству ЛАЙКОВ!!!)

Класс) а может создадим тут же отдельную тему и назовем ее конкурс?? и туда все будем писать?!)) 

А мне сказали, что кладовок не будет. Так все-таки будут или нет?

Я тоже понял что кладовых не будет. Та и где там их размещать?! На этаже нет места 

А на наши двушки нет

Мы тут уже выше когда то обсуждали этот странный момент. они как-то по странному повышают цены, не на все квартиры сразу. Даже не знаю с чем это связано!

Сейчас смотрела стоимость свой квартир. Появилась такая картинка. 

5a21af9ae4391_.jpg

Мне то уже скидка не нужна, но может кому пригодиться. Смотрите цены вечером, может действительно дадут дополнительную скидку

вау,  интересно! когда я смотрел цены, выбирая, свою квартиру у меня такого тоже не было)) интересно, сколько там скидка 

Сегодня были на стройке, метель, дождь, а они пашут!))) много народу.. Снимали с другого здания, спросили местную женщину из этого дома, как строится? Она кивнула на наш ЖК:"Этот что ли?Да он вообще на глазах растёт, иногда вечером идёшь с работы- кажется, что уже подрос". Было так приятно! 1 и 2 секция уже делают крышу!)

По любому получат премию в этом году! а ЕСЛИ СДАДУТ РАНЬШЕ, ТО ЗАРАБОТАЮТ СЕБЕ ОТМЕННУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мы им поем, они нам строят) или наоборот... главное-строят)

Ну теперь мы увидели процесс съемки и даже увидели нашего монтажера))) спасибо)) 

По любому получат премию в этом году! а ЕСЛИ СДАДУТ РАНЬШЕ, ТО ЗАРАБОТАЮТ СЕБЕ ОТМЕННУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Возможно покажусь пессимистом, но все же не разделяю Вашего восторга по поводу опережающих темпов. Опережение проектных сроков так же плохо как и отставание. Получается, либо ошибка в расчетах сроков, либо в реализации строительства. Ни того ни другого я что-то не хочу, поэтому было бы спокойнее, зная, что все идет согласно рассчитанным срокам в проектной документации. ))  Как бы мне не хотелось побыстрее получить квартиру, у меня в приоритете сохранение технологии, пусть это даже отсрочит получение квартиры. Имхо.

• Назад
  • Страница 58 из 100
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов