Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 84 из 100
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Добавили фотки и видео на оф сайте! 

Спасибо!

Да видел уже и видео и фото, видео очень классно сделано, удобно и приятно смотреть когда рассказывают и показываю что сделано 

А мне сказали, что вторую очередь выводят в продажу в феврале-марте, а кладовки и паркинг летом

а мне тоже говорили что в марте паркинг начнут продавать. Скорей всего они реально весной введут в продажу и кладовые и паркинг и вторую очередь 

Объявления

Июнь 2019 - по ДДУ

спасибо! я думала позже, а так очень даже не плохо. основные работы за лето и осень можно будет сделать и вселиться к зиме 

а мне тоже говорили что в марте паркинг начнут продавать. Скорей всего они реально весной введут в продажу и кладовые и паркинг и вторую очередь 

А мне сказали, что в марте - вторая очередь старт продаж. А паркинг и кладовки летом

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мое мнение по поводу сдачи нашего дома:

Во-первых, на передачу ключей полгода. Даже если и будет задержка с гос.приемкой дома на месяц/два - могут наверстать на выдаче.

Во-вторых, все 4 корпуса довольно растянуты по времени сдачи, будет постепенный вывод квартир в продажу, следовательно без причин застройщику нет смысла сливаться. Смотря на то, когда хотят начать продажу второго корпуса, то к сдаче нашего дома на рынок выпустят только третий корпус.

В-третьих, от срока сдачи первого корпуса зависит репутация и следовательно продажи еще половины проекта застройщика, а так же выход на рынок С-Пб.

Но это при условии, что все-таки у людей есть желание работать в этом бизнесе и изначально не задумывалась схема Полонского.

конечно всех пугает что застройщик выходит на рынок с новым проект и не знают чего ожидать, но в ту же очередь есть преимущества - надежда на то что застройщик по первому проекту хочет получить хорошую рекомендацию 

Медленные, детали выходят из строя, если пользоваться неаккуратно-тупят и ломаются... но, если настроить идеально-можно всего этого избежать... надеемся, что так и будет)

мы к сожалению в этом не понимаем и повлиять не сможем! тут уже поживем увидим как они там настроили!

Обратите внимание

На этой неделе у нас были двойственные чувства-переживали за смену лифтов на Могилевские и радовались, что стройка мчится! А мы решили все это СОВМЕСТИТЬ И НЕ УНЫВАТЬ))))

За видео спасибо огромное! Но не дай Бог у нас такая ситуация с лифтами будет! я очень надеюсь что новые лифты будут работать как новые, а не как старые

Фото сегодня, народу много, краны работают, много рабочих внутри дома

странно что первые этажи до сих пор не закладывают кирпичем! 

Фото сегодня, народу много, краны работают, много рабочих внутри дома

странно что первые этажи до сих пор не закладывают кирпичем! 

Сразу после нового года муж поехал снимать и случайно познакомился с гендиректором нашего генподрядчика" Строитель Астрахани", очень серьезный человек, приехал в праздники в Питер ЛИЧНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ СТРОЙКУ!!! Все будет хорошо!!!

Так у Вашего мужа теперь серьезные связи)) Вам квартиру теперь в первую очередь должны выдать! 

Фото лифтов сегодня выложили 

я тоже искала фото внешнего вида лифтов. очень даже прилично выглядят! 

Прикрепленные изображения

• a722c63db8ec8625af6cf71cb8c2d939.jpg
  • e95800c199e20b3a65a4362e745527a5.jpg
  • realwide20120228_0158.jpg

конечно всех пугает что застройщик выходит на рынок с новым проект и не знают чего ожидать, но в ту же очередь есть преимущества - надежда на то что застройщик по первому проекту хочет получить хорошую рекомендацию

репутацию... а уже мы в т.ч. можем рекомендовать в дальнейшем его своим знакомым , друзьям и проч. как надёжного и добросовестного застройщика.

да, в сбере конечно могут и не дать ипотеку, там жесткий отбор! но и сам банк надежнее, самый надежный в стране

Спасибо Путину, который вкладывает туда деньги, а банк дает не самые лучшие ставки.... это отвратительно!!!! Гос банк наживается на гражданах с указа президента, будь он неладен

А мне сказали, что в марте - вторая очередь старт продаж. А паркинг и кладовки летом

а многие собираются покупать кладовые? 

а многие собираются покупать кладовые?

Самые маленькие 4 кв м будут стоить в районе 200 тыр, вещь нужная, но для меня дорогая.

репутацию... а уже мы в т.ч. можем рекомендовать в дальнейшем его своим знакомым , друзьям и проч. как надёжного и добросовестного застройщика.

да, имелось в виду до по этому первому проекту будут оценивать застройщик. И будет заработана дальнейшая репутация то ли плохая то ли хорошая 

Спасибо Путину, который вкладывает туда деньги, а банк дает не самые лучшие ставки.... это отвратительно!!!! Гос банк наживается на гражданах с указа президента, будь он неладен

Скажу просто - никто никого не заставляет обслуживаться в этом банке. каждый сам делает выбор 

Самые маленькие 4 кв м будут стоить в районе 200 тыр, вещь нужная, но для меня дорогая.

я просто сейчас живу в квартире и без кладовой и особо не понимаю зачем она нужна! Хлам копить? 

я просто сейчас живу в квартире и без кладовой и особо не понимаю зачем она нужна! Хлам копить? 

Ну почему сразу хлам? Колеса от авто, велосипеды, коляску/санки к примеру?

У каждого конечно свои потребности, мне моей 1,5 метровой кладовки катастрофически не хватает, хотя и шкафы есть и балкон... Хлам выбрасываю, а всем остальным пользуюсь, пусть и не каждый день.
  • Назад
  • Страница 84 из 100
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов