Во-первых, на передачу ключей полгода. Даже если и будет задержка с гос.приемкой дома на месяц/два - могут наверстать на выдаче.
Во-вторых, все 4 корпуса довольно растянуты по времени сдачи, будет постепенный вывод квартир в продажу, следовательно без причин застройщику нет смысла сливаться. Смотря на то, когда хотят начать продажу второго корпуса, то к сдаче нашего дома на рынок выпустят только третий корпус.
В-третьих, от срока сдачи первого корпуса зависит репутация и следовательно продажи еще половины проекта застройщика, а так же выход на рынок С-Пб.
Но это при условии, что все-таки у людей есть желание работать в этом бизнесе и изначально не задумывалась схема Полонского.
конечно всех пугает что застройщик выходит на рынок с новым проект и не знают чего ожидать, но в ту же очередь есть преимущества - надежда на то что застройщик по первому проекту хочет получить хорошую рекомендацию
Медленные, детали выходят из строя, если пользоваться неаккуратно-тупят и ломаются... но, если настроить идеально-можно всего этого избежать... надеемся, что так и будет)
мы к сожалению в этом не понимаем и повлиять не сможем! тут уже поживем увидим как они там настроили!
На этой неделе у нас были двойственные чувства-переживали за смену лифтов на Могилевские и радовались, что стройка мчится! А мы решили все это СОВМЕСТИТЬ И НЕ УНЫВАТЬ))))
За видео спасибо огромное! Но не дай Бог у нас такая ситуация с лифтами будет! я очень надеюсь что новые лифты будут работать как новые, а не как старые
Сразу после нового года муж поехал снимать и случайно познакомился с гендиректором нашего генподрядчика" Строитель Астрахани", очень серьезный человек, приехал в праздники в Питер ЛИЧНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ СТРОЙКУ!!! Все будет хорошо!!!
Так у Вашего мужа теперь серьезные связи)) Вам квартиру теперь в первую очередь должны выдать!
конечно всех пугает что застройщик выходит на рынок с новым проект и не знают чего ожидать, но в ту же очередь есть преимущества - надежда на то что застройщик по первому проекту хочет получить хорошую рекомендацию
репутацию... а уже мы в т.ч. можем рекомендовать в дальнейшем его своим знакомым , друзьям и проч. как надёжного и добросовестного застройщика.
да, в сбере конечно могут и не дать ипотеку, там жесткий отбор! но и сам банк надежнее, самый надежный в стране
Спасибо Путину, который вкладывает туда деньги, а банк дает не самые лучшие ставки.... это отвратительно!!!! Гос банк наживается на гражданах с указа президента, будь он неладен
Спасибо Путину, который вкладывает туда деньги, а банк дает не самые лучшие ставки.... это отвратительно!!!! Гос банк наживается на гражданах с указа президента, будь он неладен
Скажу просто - никто никого не заставляет обслуживаться в этом банке. каждый сам делает выбор
я просто сейчас живу в квартире и без кладовой и особо не понимаю зачем она нужна! Хлам копить?
У каждого конечно свои потребности, мне моей 1,5 метровой кладовки катастрофически не хватает, хотя и шкафы есть и балкон... Хлам выбрасываю, а всем остальным пользуюсь, пусть и не каждый день.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее