Они пока поймут строить будет просто негде. Есть же нормативы и по площади и по инсоляции и тд, Им просто не останется места
Ну а посмотрите на всё это с другой стороны - если начать строить заранее, заниматься всей инфраструктурой заранее, то откуда взять деньги? Получается ситуация, что сначала телега, а потом уже лошадь. Так и город - ну для кого строить садики/школы, пока там еще никого нет?
Ну а посмотрите на всё это с другой стороны - если начать строить заранее, заниматься всей инфраструктурой заранее, то откуда взять деньги? Получается ситуация, что сначала телега, а потом уже лошадь. Так и город - ну для кого строить садики/школы, пока там еще никого нет?
Вы думаете застройщики бедные люди?Они все равно берут кредитные средства на постройку домов. Я не говорю начинать строить с садов,но делать это параллельно не проблема. Продавать квартиры они начинают еще до котлована, на эти деньги бы и строили
Все тут нормально и для жизни вполне подходит. И медицинские, и детские учреждения есть, ну магазины вообще даже не упоминаю. Купить квартиру в таком развитом районе, да за ту цену что предлагают, я считаю, удача.
Все тут нормально и для жизни вполне подходит. И медицинские, и детские учреждения есть, ну магазины вообще даже не упоминаю. Купить квартиру в таком развитом районе, да за ту цену что предлагают, я считаю, удача.
А Вы не знаете когда старт продаж не паркинг будет?
Ну цена тут далеко не дешевая, на рынке за эти деньги много предложений. Но то что место хорошее - это факт
Смотря с чем сравнивать. В менее развитых районах цены далеко не ушли, а инфраструктуры ноль. А тут и метро действующее, и образовательные учреждения, об остальном вообще молчу, валом всего..
Думать начинают когда люди заселятся, администрация как увидит что не хватает места, тогда и построит, заранее же не будут настраивать садики и школы.
Посмотрите проекты соседних новостроек, почти ни у кого нет инфраструктуры!В этот район планируют заселить огромное количество народа, но никто ничего для народа то и не строит
Такой маленький садик однозначно будет не муниципальным, его сделают платным. И туда по любому поведут своих детей, он будет близко к дому, а это удобно. Но в округе и так прилично садиков и школ. ( Малая Охта отмечена точкой )
И рядом строящиеся дома тоже, думаю, позаботятся о детях и будут строить садики ( третья схема- соседние дома)
садик скорее всего будет платным, а в него очередь не выстроится, и места там будут в любое время года.
Дорогие мои! Привет соседи! Я тут заказывала себе дизайн и планировки и могу смело советовать Викторию по соотношению цена\качество
Смотря с чем сравнивать. В менее развитых районах цены далеко не ушли, а инфраструктуры ноль. А тут и метро действующее, и образовательные учреждения, об остальном вообще молчу, валом всего..
Но не только же за место платят, а еще и за качество... Что скажете тут про качество?
Звукоизоляция зависит от расположения квартиры, я так понял. У нас боковая, шума соседей особо не слышим, бегающие дети сверху не в счет.) Кто живет в середине, говорят, что кое-что слышат. Что касается теплоты в квартирах. Отопление хорошее, мы меняли окна, поэтому не мерзли. Считаю, что замена окон имеет значение, все же в комплексе холодное остекление сделано.
Звукоизоляция зависит от расположения квартиры, я так понял. У нас боковая, шума соседей особо не слышим, бегающие дети сверху не в счет.) Кто живет в середине, говорят, что кое-что слышат. Что касается теплоты в квартирах. Отопление хорошее, мы меняли окна, поэтому не мерзли. Считаю, что замена окон имеет значение, все же в комплексе холодное остекление сделано.
На замену окон брали разрешение? С фасада они у Вас такие же?
И разрешение надо брать у проектного отдела или просто на доверии?
Да, конечно! Разрешение нужно взять в проектном отделе, оно бесплатное. А вот окна это уже личная история, какие выберете столько и будет стоить. Дешевле всего не менять)